WishCT - 愿望城市

用户注册

Bkt indah 夏恋按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 .....Zzz 于 2013-7-27 03:20 编辑 / j5 h# Y; D6 Y/ q$ l* E
! q0 g. I1 g& i0 V4 a
小弟我那天路过bkt indah一带,心想顺带解放下欲火,就随意找了间看起来比较新的按摩院尝试一下.
1 R: \& e8 L) @结果发现一家叫夏恋的按摩院~上楼一瞧,环境不错..就决定拿了一个小时试看看..
  `6 v) g" i# x7 u& R/ R8 V. L( \柜台进房间的时候还特意说了,安排了一个店里最年轻的给我,给了我一丝期待~
- u9 q- d1 R7 w% d4 A- |( {& W( P. q- R6 ^
小姐一进房我就知道我的期待落了,原来柜台说的最年轻..看起来都30~40岁了~/ O5 l6 A, M. M; r, c1 X: R
没关系~我心想按摩最重要的是功夫好嘛,就再有一丝期待~结果也是一样..期待完全落空!!7 Z( V& x( B' d3 l0 F
一上来就给我猛涂油~过后按摩就不用说了,完全像是磨皮肤~简直糟透了!!
! g! T% b5 a) I% B  d$ e
% \& F; P: y! j. n. @) }& w! w8 P磨了十来分钟~终于停下手来问小弟需不需要特别服务,噩梦真的一波接着一波来,有尝试拒绝说不要,当似乎是不成功...原因=小弟我心软$ Q( d7 ~% V" ?9 q6 h, D8 x
当一开始,我就恨死自己心软连累了自己的小小鸟,相信我..她打飞机的功夫,简直就比你自己第一次打飞机的时候还糟~完全就是坑爹,赶下班~!7 _) D* E5 e& u: d0 E
4 ]( W4 |1 j" U! t: i  H; q1 v
结果欲火出不了,还加多一把怒火~!2 V' c9 G1 _+ {5 u5 ]# \
我也没法再按下去了,就说不用继续了,我要回家~(我的时间还有最少半小时)$ a% }9 e, |* D
叫她帮我抹掉身上的油,她竟然只用干布擦了一下就说干净了,这时我坚持要了一块湿布自己擦~(这种态度,真让我忍耐力到达了顶点)
+ p) z. y& S1 _8 G  ^3 N" d3 L% ?: J; T3 C+ _2 r0 r
当我穿衣服的同时她就站在我隔壁直接跟我讨钱,这是什么态度?7 E2 J8 a" ^% U: X0 U- q. c8 `
我临走之前,向柜台反映了我的问题~他尽然能无视我的问题...我太佩服这家店能开了一个月,简直就是奇迹!
: \8 I% [! b: I! I/ _: Y; I' p* E- Y  m& n" B+ y/ ~7 _
有谁也有去过吗?

评分

angellover83 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
hanyu932 + 1 感谢分享,还好没去
hking + 1 感谢分享
williamee + 1 感谢分享

伤害多少?
2 E0 H, h4 ^. W: _

哥们,替你默哀一秒

可怜的说,当白老鼠了。

还不是很清楚的f r

是夏恋还是憶恋?

同情樓主的遭遇==

很写实的报告,感谢楼主的分享。

louiskingstan12 发表于 2013-7-27 08:29 : N  i) v* O' M7 a% A: _* t
是夏恋还是憶恋?
: Y. X9 C% Z5 `+ B
有点相似,不过憶恋在NB ,楼主説Bkt Indah,一个月,是新开的。   

可怜的楼主

请接受我最真诚的默哀

好像被欺骗的感觉

你不要心软。。。会影响你下半身的。。。以后它就会软软的了。。。哈哈

评分

wee88878 + 1 我很赞同
.....Zzz + 1 这句话有意思~哈哈

这样的淋棍店。。祝它关门大吉

kimochi2699 发表于 2013-7-27 03:41
2 W4 c9 x  u1 ~2 H% I% b伤害多少?

) E2 V$ o9 D5 W+ o7 `按摩加抓根=56+50..106

vincentng 发表于 2013-7-27 08:11 ) _# n9 p" r/ P0 t% C" A+ z2 G
还不是很清楚的f r

+ N- {' j7 @* T5 J" n. f! O" V不好意思,小弟我第一次写~多多包涵,还请多多提点小弟~!

guynextdoor 发表于 2013-7-27 09:01 : q9 o7 U4 Y" ?! H$ o4 O: x7 T
有点相似,不过憶恋在NB ,楼主説Bkt Indah,一个月,是新开的。
* h, O+ v3 A- y/ H# v
对阿~在bkt indah里面的~!

.....Zzz 发表于 2013-7-27 16:20 # E3 B# y9 t+ N3 t/ a% s# J
对阿~在bkt indah里面的~!

/ Q: Q4 \1 h4 Y同病相怜  我刚在seri alam 翻车。真 tmd 不爽。

謝謝大大分享~下次不去了~

好恐怖的老人院!

烂到这样?幸好大大你提醒,祝这个店倒闭~

幸亏大大的提醒,我们的钱也是钱,花钱就是要享受,如果换成在常平,mummy早就赏她耳光了

评分

隐私人 + 1 感谢分享

最近按摩店的小姐,好像年龄大了一点。