WishCT - 愿望城市

用户注册

拿了26小时后就上了熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天心血来潮,和这里的大大拿了微信Lobang,加了她马上接受我,真爽,起码不会掉价," p9 p+ I$ m) c6 V& [

5 J! A) N9 v: c9 @8 H& i加了我过后就问我叫什么名啊,住哪里啊,几岁啊。。。。。有的没得一大丢,我也和他车了几个小时* G! z; {/ b4 e. W
5 Y$ B1 g+ _- J! D
隔天晚上就jor他出来,我问他可以去酒店聊天吗?
# r% p5 J7 g) q( o1 O: \2 k, v% \6 j- i# V5 y
他说可以。。。一立刻冲去五福成的酒店拼了。。。呵呵
( M3 W# r- I# r! D  m6 Q" c( [: D7 ?7 z
来看看评分就好,详细懒惰写多多了。。。不好意思哦
1 n  @& p& }$ u1 J- e: ^! u* D- ]9 D/ q. ^2 I9 x6 Z" [8 F0 Z" F: O
名字:不懂
" {5 s* K9 _7 X/ o' J0 E0 }; r年龄:303 ?9 P' T$ N$ R! Q& t" X
身材:34C 26 34
8 B& c* u+ D2 f9 P0 i+ d" x样子:4/10
( E/ F: j1 h" S口技:10/103 i) l: j3 N9 f3 A
做爱patten:10/10 饿女一个
8 d9 Z. @8 o2 W0 Q费用:酒店费,呵呵) |0 F& B/ P: k1 N( u" H; p, _$ C

: o5 f9 p. \3 u' l只限交换哦,那些来骗康头的就免了

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
allenadag + 1 感谢分享
nidses + 1
tcl760510 + 1
funnytey + 1 感谢分享

哦有一罗里,一罗里滴美眉………; b- }' W9 ~  p$ C
你要换多少??

LZ 也是饿了咯。样子4/10也拿来换?!!!!!

评分

smallbb + 1 展成你说的
vincent3242 + 1 我很赞同

吃样貌4分的面包是不会有幸福的

样貌4还要交换

最重要开心哦。。。。恭喜兄弟。。。

是不是coiine'咯住jj

哈哈。我也想试试看。26腰围不算恐龙哦

咸魚青菜,各有所好JER~~~~沒什麼大不了,重要的吃的爽

原来你吃了。。。。。

又是要交换,那么我这个新人不是没有希望

看到楼主的评分,没什么胃口了,但是楼主慷慨分享,还是值得鼓励啦

zaihui84 发表于 2013-7-26 08:59
2 G1 U$ \, S$ Y9 i/ u6 }是不是coiine'咯住jj
& @, ]; Q! [$ h
不是connie la....住n b

拿个好料才来换吗?

sky529 发表于 2013-7-26 08:08
& \# O! Q; R# _2 z2 w8 ^样貌4还要交换
$ Z5 X3 ~6 B# }
这是免费的,样貌协会

恭喜大大 吃到好料身才好吗

jimmyjb 发表于 2013-7-26 13:56
" _5 n% Q1 ^6 q不是connie la....住n b
  g  p3 s" h0 f$ m* G
connie'给你什么感觉'

不錯哦 人妻

4/10 算恐龙妹了吗?

jimmyjb 发表于 2013-7-26 13:56
1 o9 i6 K4 {. P! X9 M. D6 U不是connie la....住n b

* p) J8 |/ B6 x; q% P- P8 ]
  a; J* Q2 S2 W- F' z" g9 Q我也饿叻‘你吃了很多了

zaihui84 发表于 2013-7-26 23:57
; K" r* X! ^2 e! D我也饿叻‘你吃了很多了
* n; y' T: Q! b% U4 ^$ X
+ f1 O- k# ?+ K8 L  \( p
饿了可以来找我们小姐哦~

我没有得交换,只有看爽的份。。

约出来4p。
: D4 X! j+ }; O& ?9 M4 S0 T) w" G4 T新的体会。