WishCT - 愿望城市

用户注册

Onedogcolour与狼友们的聚会FR【三张美图】。。

火.. [复制链接]
Hi,大家好,我是Onedogcolour(一狗色),是这里的美食区的小版主,欢迎大家来美食区逛逛。。呵呵。。写到爽爽地,就继续把这篇聚会的FR也分享出来吧。。当然,这也是我ODC第七十四篇FR,我是来分享FR罢了,喜欢就看,不喜欢的话,我也没办法。。

我分享过的美眉不计其数,相信试过我分享的好料的大大也不计其数。。但终究美眉是人,你我也是人,人夹人缘,如果夹不来也是没办法啊。。我也是试过美眉不喜欢我的呀。。我也是人,凡人一个,也不是年轻帅哥,我不能强迫美眉喜欢我,但我至少能把自己打扮好看一些,能让美眉有个好印象。。再加上苦练多时的‘口甜舌滑’,一样可以如鱼得水。。不然,你以为我给全部美眉下降头么。。

如果你还是对我有什么疑惑,或是不明之处,欢迎PM我。。若能解开你心中的疑惑难题,也是我的福气。。

当然,不喜欢我的,不想PM我的,我也没办法啦。。我继续打我的广告好了。。呵呵。。

第七十二篇。。ODC分享廉宜好玩木瓜园。。

第七十三篇。。Onedogcolour夜闯Setapak“东莞”【导弹照】。。

入正题啦。。我ODC在此非常感谢当天抽时间出席聚会的大大们。。他们是(排名不分先后)火影城,Hairyguy26,阿勇阿永,xxxmc,water66和eyeseeyou。。人多人少没关系,气氛我可以搞起来。。呵呵。。

去我这聚会,不外乎-食嘢饮水,聊天吹水,冲凉泡水,看妞下水,搞完散水。。二十个字讲完。。但是,竟然给我发现了香港小姐冠军,和俄罗斯极品波斯猫喔。。故事是这样开始的,话说我这老头子,平时的性幻想对象就是港姐谭小环和波斯猫。。但因为这两个目标对我来说是天方夜谭,所以我只好养只小猫猫来满足自己玩波斯猫的欲望,还有个AV女优很想谭小环的,但我忘记她的名字了。。呵呵。。别丢我臭鸡蛋嘛。。我没钱嘛。。

那天聚会,看到谭小环,也看到极漂亮的波斯猫,真的让我三心两意了。。因为我一心要过去找E2的红牌Abby。。因上次她Offer我玩后门,我基于自己是老男人和传统观念的约束下,拒绝了她的好意。。但后来我发现,人生总要什么都试一试,才不枉此生。。当我在找Offer后门的美眉时,才发现真的是少之又少,简直是大海捞针。。

我才对自己说,等我会到吉隆坡,等我回到E2。。我一定要找回她来试试那个感觉。。

其实我的鸡运真的很不错一下。。Captain阿sam有说Abby通常星期六没有做工的,她是爽爽才会来的,而且也要等到六七点或更迟才知道她有没有过来做工。。还好当时聚会,还有一大伙好谈的大大们相陪,时间也飞快的流逝。。我最坏的打算是,如果Abby没来,我可能真的想试“谭小环”,就算是会翻车也要试一试,我性幻想对象也。。而那个极品俄罗斯呢,我会存点子弹,磨亮支枪,练好体力才过去找她,不然让她笑我们亚洲人枪短体力差,那我就把亚洲人的脸给丢大了。。呵呵。。

我的鸡运真的真的很好一下。。Abby到了,看到她有点瘦了,更惹火撩人了。。当然我拿了第一号,Sam安排了房间,我也赶紧去会佳人了。。什么谭小环,什么波斯猫,都不重要了。。呵呵。。原则是原则。。

我的鸡运真的死北好。。进了房,Abby说她本来不过来的,但她在Pavilion买了Raya服,出来超塞车的,她也将要开斋,她才转过来开斋顺便上班。。她跟我说她也有Fasting的,我就说Gd Gal,Gd Gal,还好你过来上班。。呵呵。。

她Abby是E2的超级红牌,很少会看到她出来照镜的。。每个试过她的,都会对她念念不忘,除了我中毒,也包括了Hairyguy26。。呵呵。。但也是会有一两个试她会试到翻车的,问题真的出在Abby身上吗。。我不知道,我只是想强调,你我是人,美眉也是人,美眉不让你拍照,不让你亲嘴(包括我),让你翻车。。请先检讨自己,当然我也是在提醒我自己。。也希望所有的OKT留意那些翻车美眉,赚钱也请赚个心安理得。。

还有,世上没有十全十美的女人(或男人),你想要美眉很漂亮,身材要很好,年纪要轻轻,服务要很棒,态度要好好,价钱要最低,最好还可以给你拍照拍AV。。那你自己呢。。拜托,如果你真的找到,请一定要通知我。。我也想看看有没有货不对板呢。。

淫荡的眼神(但我遮了),看波波咯。。

淫荡的眼神(我也给遮了),看小Dogdog咯。。

留意,是从后门进的。。呵呵。。

名字:Abby/Abbe
年龄:27
波波:32b

按摩:8/10(她的按摩很不错。。)
热吻:0/10(我想,但她刚毒龙我了。。)
口技:9/10(有舔脚趾脚板的。。)

毒龙:8/10(她是舌面毒龙。。)
小屄:8/10(我是今天第一个,呵呵。。)
后门:9/10(比小屄来得紧,爽。。)

GFE:9/10(还好可以骗到照片,呵呵。。)
Damage:238(不用给Tips的,呵呵。。)

我以前分享E2 Abbe的旧作,有兴趣请看,记得看了要加分。。
三狼聚E2 之 Abe篇 【肯定又有好图】

不是FR的FR都可以留区酱久,我不期望这FR可以留久久,但希望每个大大可以看看我写这FR的含义。。我不是神,我是世人,如果FR里有任何得罪之处,请多多包涵。。

PS:如果写FR是有钱收,我的一篇都值RM150啦。。请有兴趣的OKT来PM我,呵呵。。还有美眉说的你全相信,我无语,但我希望你PM我求证。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

whitefur + 1 感谢分享
MaxKing + 1 感谢分享
老鸡虫 + 1 E2
celaka99 + 1 不加分對不起啊.....
lembuking + 1

果然被我猜对了。一哥去找Abby  看啊勇啊永的照片就知道了。她最喜欢穿那种丝袜了。。可惜我没有去join你们。。

她是什么种?不好沙吧当马来

支持一哥,真的是好料。。

果然是好图,有照片看就最爽,支持一哥哦。。。。。

一狗色的小小狗,可不是普通的小小狗 ,Abby 应该是对你念念不忘 吧 !

这妹妹很野哦!!爽咯!!

真的很野,真的很爽。。呵呵。。^^  发表于 2013-7-25 21:35

是在玩屁眼吗

对,请仔细看看照片。。呵呵。。^^  发表于 2013-7-25 21:36

当然要加分啦,那么精彩的论坛和照片。大大在这里可以称得上为:[  论坛毒亨 ]。天天放毒,看了就上瘾。

我几年前都有听说过abby的传说了,平时他有上班吗?什么时候比较容易找到她呢?
事后一定有报告。

之前都听过abby这人物,不错的。。。
羡慕。。。

够力。。是从后面进的。。

留个脚印支持楼主,呵呵。后门,我也没试过,爽吗?

大大你和她肛交。。。不枉此生咯!哈!

赞成楼主说的。不要勉强美眉啦。你也是人,自己被勉强你爽灭。

听过这个红牌很久了,一定要按排去试车。

去试,不后悔的。。^^  发表于 2013-7-25 21:52

大大,北上槟城哪里有好玩的吗?

你应PM给住在北方的大大。。^^  发表于 2013-7-25 23:34

kimochi2699 发表于 2013-7-25 03:28
果然被我猜对了。一哥去找Abby  看啊勇啊永的照片就知道了。她最喜欢穿那种丝袜了。。可惜我没有去join你们 ...

呵呵。。你没有看到那个大波版的“谭小环”,就真的很可惜了。。

samsung99 发表于 2013-7-25 03:45
她是什么种?不好沙吧当马来

这我也不肯定。。要问Captain了。。

george_lee 发表于 2013-7-25 08:57
支持一哥,真的是好料。。

谢谢李兄留言加分支持。。上次你介绍的那个地方,我上过去了,呵呵。。

小东 发表于 2013-7-25 09:14
果然是好图,有照片看就最爽,支持一哥哦。。。。。

谢谢你留言与加分支持。。我会更努力的,希望继续支持我哦。。

water66 发表于 2013-7-25 10:25
一狗色的小小狗,可不是普通的小小狗 ,Abby 应该是对你念念不忘 吧 !

让你见笑了。。也感谢你特地抽时间过来,还希望有机会我们木瓜园见。。呵呵。。

sanf 发表于 2013-7-25 13:31
当然要加分啦,那么精彩的论坛和照片。大大在这里可以称得上为:[  论坛毒亨 ]。天天放毒,看了就上瘾。

你过奖了。。我愧不敢当。。我只希望你喜欢看,也继续给我支持就好了。。