WishCT - 愿望城市

用户注册

请假去办护照,办下办下就去了敲门!哈哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午因为要搞护照跟老板请了假,七早八早就起床出门去!没想到我就像吃了狗屎运那样,没几个人在办我请轻轻松松在一个小时里号码轮到我了。办完事情后,约了一位好友到他公司附近一起吃早餐,怎知道他却出勤在外,反正我不是那么娥就到附近的茶餐室喝茶,无所事事打开愿望看广告贴过时间!

不看还好,一看就双眼发火!欲望萌生,可惜那时才早上10点左右,全部地方都还没开始营业呢!又不想去SPA所以就打消念头了!此时朋友打来说他回公司中~一起吃个午饭,我答应了再看看时间还早,就到附近的店铺走走逛逛咯!

跟朋友会面午饭后,心里觉得空空的,好像有什么东西遗漏了!打开手机再次游览愿望,重新选了目标出发!本来已经看上几位不错的MM,但地点都各分东西!心里还在挣扎该去那里时,就先选最靠近的马路里好了,打给小天堂然后照下我目标的镜子!还好没有在忙,看了后下不了决定所以就在看看!来到第二间也没什么感兴趣!(至于是谁我就不说咯!不是不好只是感觉不强烈!)最后来到这一间,一开门一看,眼神对上!样子甜美身材不错,突然来了很强烈的感觉!就这样进去了。。。
之后跟她交流下才想起她是广告里的舒淇,晕死!真人比广告照好看呢,我看小天堂要把她的广告照给重新拍过咯!

长话短说,服务一般,可能还新吧!但是态度却值得赞扬! 我看嘛,在一段时间我会回头,那时候功夫应该进步不少了!身材均匀,我最喜欢她甜美的笑!女友感不错!

名字:舒淇
岁数:目测25-27
国籍:龙之国
样子:8分 因为我喜欢的类型
身材:8分 均匀好看,看照片一位很高挑,但是见真人就刚刚好(小弟我长得不高)
胸部:7.5分 她自己说的34B,我经验不足!以为C呢!柔软天然!还蛮香的!
服务:7 中规中矩,但是态度很好,期待下次回头!
女友感:8.5 会主动给于拥抱,喜欢她笑起来的甜美!
消费:168 甜美型MM才这个价钱我觉得满值得的,毕竟我不是赚大钱的人,偶尔才出来消费!这一点差距也好让我下决定的因素!

照片拍了一些,发到邮件!然后写了报告就全部删除了~不然被XX看到就不好咯!
第一次这样叫MM让我拍~有点紧张,拍的不好不好意思。

评分

tttooohhh + 1 感谢分享
jacksono + 1
williamee + 1 图文并茂
hong84 + 1
alliwantisyou + 2 感谢分享

不错。。。

妹妹有美到

美眉好美

恭喜吃好料哦!美女很漂亮

气质美女喔

恭喜楼主吃到好料

这美眉嘴角含春的,看到会心动咯。

我来支持maggie mee,哈哈

看上去其实蛮舒服的,可惜我不找服务一般的。

漂亮的美眉哦。

Vampire_Hunter 发表于 2013-7-25 02:14
漂亮 !!!!!!!

照片Image address

i1064.photobucket.com/albums/u377/vincenttcw1982/IMG_3719_526F672C_zps71771ac0.jpg

这家伙不会上传照片叫我帮忙的,不好意思  发表于 2013-7-25 10:08

这妹妹很美哦!!不错!!我喜欢!!

样子蛮风骚的美妹,这类型的美妹应该是很好玩吧 ?   

很美的美眉呢,这个价钱真是值得呢!

哇,这美眉真的很漂亮,一级棒

美眉不错哦!!

好野!刚刚到场就给你发现了,还是她的第一个论坛。 谢谢!值得加分

美眉好漂亮,楼主吃到好料。。。

.来不及看 美眉的照片

有点像其他人女友的感觉哦,为什么不属于我的女友呢?!!哈哈。。

anhyeuem 发表于 2013-7-25 09:49
照片Image address

i1064.photobucket.com/albums/u377/vincenttcw1982/IMG_3719_526F672C_zps ...

你都蛮细心的

上等货哈哈