WishCT - 愿望城市

用户注册

终于在微信找到免费椰浆饭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 m' w) @7 w5 [" P5 H$ w: e
近来都没时间写FR!今天就一次过来两个!
, O: i: I  U. N2 ^3 I, p, c# z" U
玩了微信都要一年了!就是没什么收获!
! c7 N( e+ x$ ~7 i. l1 ]/ y- ^每天都很勤劳的在look around和摇到手都要断了!2 W: c7 H  k. i- J+ |- C" @
就是什么屁都吃不到!
, V: ^( O+ R  m% \% v& D7 E* _看到其他狼友们每次都找到康头然后直接出来第一次就可以上了!
3 w7 h) t7 Y! ?真的是自叹不如!; P+ W) n% e3 g& [0 I; l
让我又羡慕又怀疑!新山真的有那么好的免费康头吗?; ]5 W, \1 |% Z- J) \/ w

O/ p3 W6 ?" d其实真的是有的!只要不放弃!一定会遇到的~. N9 [/ D# x4 N$ a* R& n
毕竟皇天不负苦心人!每个狼友的FR就是我们的推动力!5 K3 W! g! ^( Z+ x7 `5 x

! u( [- C1 H# E9 A" c3 Y我遇到和被我吃到的这个马来妹是未婚妈妈来的!
2 U( ]) O/ e) R, j& M32岁生过一个孩子!
' r( {3 J! ~, Y+ f' w- A, f聊了接近一个月才有时间找她出来见面!! ^( W2 J  r1 v; ?) v
一上车看到样子还算不错!不是那种包头的~2 ]) H5 R6 P! x! i
在车上还蛮健谈的!她的英文也不错!$ d1 z% g6 H8 J( V- Q  E4 |3 X
毕竟之前在小新做过工的~" @1 S$ `* Z4 d' _' ?. S* ~1 ]4 ]

|7 N/ h& B! |4 L6 T在车上我就假假问她要去哪里?她说tak tau!0 d3 _4 @( o, M5 w7 E
我就大概知道接下来有康头了!  q1 T9 T6 c) n6 i& x, N
然后就假假在聊天时把手放在她的大腿上!结果她真的没反应!* v, U  z' M. R, c- s
心里暗爽到~这次还不给我遇到!哈哈~
6 ^, {7 b. W4 o7 P
' P. l0 ~' q( k; M0 J. m7 i过后就直冲酒店!车停了就告诉她要上去休息下!
6 E8 a$ u, a; t& q她刚开始有点犹豫说不要!我说真的是上去休息聊聊天罢了~- a: q; H2 [5 ^0 o
过后她马不是乖乖和我上楼!哈哈~
3 I9 e+ Q$ m* n$ e- }6 J, W2 r1 j8 N
* P6 v9 n3 `; o3 x- E  V进到房间还真的看电视聊天!% p# l% l+ V+ o+ _: [" R6 r+ u. R+ U
过了大概半个小时,我真的不搭汉了!就开始来了~
8 ~( x: ]: |- Y刚开始说不要然后想推开我!- v6 S+ ~1 f' H- w+ t: W8 h
可是我怎样可能让那么美味的椰浆饭就这样浪费掉!
6 H' p; V" E' ]' I+ a* C过后还不是和我K轮到忘我境界!哈哈~
7 c- N( X  q& d1 K" T5 C9 \她的生材还算不错,中等!7 n1 c* b4 K5 k& A
但胜在胸部够大粒!手感十足~* ^- @' F3 F6 k1 I
她生过孩子但下面不会松!$ x2 U8 g8 U' O1 [( c$ {- \( K
做爱过程都瞒配合的!口交也还OK~- e0 Z$ g1 i  h. a9 V7 U
9 u# ^" m1 B2 t# ?
出完一炮后就快快闪人跑路载她回家了!5 w9 b% f. S0 E* ~
爽完了才知道怕!哈哈!
1 Q+ O# m: r2 i! R8 F- H" ~总的来说真的是个又惊又喜的难忘经历!
. E+ c3 Z! p6 a. \) l/ p到现在还回味着这碟免费椰浆饭!
: h. v  {" [. M) F5 s5 H. y
$ F' p2 K& u& P0 n$ p

评分

Chipmunks + 1 感谢分享
allenadag + 1 原创内容
thomas_tan + 1
wanrenmi + 1
super99 + 1 很不错的fr~~

赞你一个~9 {4 p* t& L3 Z' i5 z8 C- O
感谢分享^_^

直接一起上酒店还是分开上

敢敢去酒店开房。。。真强

photo ???????

评分

lailol -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

照片在公司的电脑!明天才上传~

ryan4769 发表于 2013-7-23 20:27
' F" `7 j8 Q+ z4 s直接一起上酒店还是分开上
* v% ~5 H- I! u/ Q
当然是分开上

; s6 S( f& D) j0 L
, Y, j$ e( L& i* ]! c2 h% t等你上载了照片,我才看

上载照片记得通知一声,再给你加分

为什么爽完了才害怕?是无套吗?听到我都high high底ler

恭喜大大摇到好料..可遇不可求,我还没那运气..

那就等你的照片哦~

loon66 发表于 2013-7-23 20:52
: c0 K% i' x: {% h0 j4 h: B当然是分开上

6 O% B1 e' X) N2 v* q( C! j8 G我还以为你胆生毛

真爽! 到现在都还没1个 ><

搂住难道怕被捉??呵呵等待你的照

loon66 发表于 2013-7-23 20:51 7 F6 U! u' {! M2 s4 u
照片在公司的电脑!明天才上传~

4 X9 E* a+ @8 ^* x0 W3 u! c- [那么勇敢,放公司电脑 % D/ `% l3 z) h7 i4 I' u
等下电脑有问题拿去修理,给人放上网就惨鸟

射了就跑~贊

小心Islam的人来敲门,你就真的完蛋

大大,佩服你的勇气!!

楼主快快去吃几盘bak ku teh~~以后没有机会了。。。。

楼主真的艳福不浅哦!羡慕一下咯!

恭喜恭喜,终于等到榴莲跌了。。。。

等樓主上美照!

恭喜大大啊!!!!!2 j5 t1 K' Q* Y  ^5 w# J. e
1 e7 h) R- E# E8 g) h/ D