WishCT - 愿望城市

用户注册

小狼初试口爆。皇后89的Lisa~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天一直在找看89,89,89 的 FR
* p" F5 l+ N  M4 V+ ?& j今天下午直接杀过去皇后89。
$ i- k  x0 y0 X& A3 r  |开门看到掌柜的,他问我有没有想要的小姐?- ?' z  x6 ^& U7 G- w) P$ H) b  t
我就问他有谁在做工?他就说了几个,没有听到May姐的名字。应该是不得空吧。" V/ z# e4 N: L( t! {
听到了lisa的名字,就指定她了~
0 a; W# E9 R: y( p; H! H. U9 v3 ^# ~* l
过不久,Lisa 就出来了。白白瘦瘦的,样子也是可以接受啦。
4 S% F, b* Y9 x" z# ~到了房间(窗帘隔间),lisa叫我先去冲凉,好了后就问我要什么服务了。, }% b/ b/ {& {, u( h- f0 x/ h
小狼我就拿了口爆+按摩。然后就。。。开始了!!3 Z: \- e5 }" m
3 M+ S3 \3 }" ~9 J* K8 I+ N1 t
我躺着后就听到lisa姐脱衣的声音,当时还真的不好意思去看她。
4 u- ?5 @+ u( `, G6 T$ ]# m! H9 j然后lisa姐就慢慢的舔我的背慢慢的舔到我的屁股....噢噢噢!!她来个毒龙~我直接就飞上天了~ 啊~ 的叫了出来~ 然后再舔其他部位才翻身。
4 p9 m4 a/ d9 A1 \
6 |9 e: S( Q  o+ q到了正面,她舔了我的奶头,我也搓了她的奶头~然后她舔到我的大腿,再把我的脚扛起来,又来毒龙!!我晕~~~
" @! C% W0 N' D! W) g- q3 Z, D* c% w4 S+ L; @; T
最后就来了吸舔吮搓我的肉棍!然后不久我就爆进lisa姐的嘴巴里了。他吐tissue后就去洗,然后就按摩了~/ `# I4 r/ u: m) @  |

( k. D3 @0 v( }3 k# |) i7 r按摩也是可以接受啦~ 志不在按摩嘛~最后再给钱走人~: s( n% Y) p* p! ^3 |9 j
( |5 S" Q  f2 ?, F& T: @
5 ^( \  u1 E7 Q
- p( K7 i! N8 ^! f. C7 n
地点=皇后89
' B, l% b* x2 R' T( p名字=Lisa
, @8 y  t5 t4 u0 f2 m6 q1 y年龄=熟女
! S, M4 O: p# Z: ]% N9 \样貌=6.5/10
. S" L- B+ m  ^2 Q) M2 u服务=8/10
' e8 ~* [; G+ D5 o健谈=yes0 U3 U1 H+ i  T9 k3 u! a3 V: q
口爆=9/10(喜欢射了后她用力吸出来的感觉)
! o) D6 J( {0 G  D按摩=5/10% l/ y; N% R3 u' [% e/ w9 ~4 [* g
RTF=不会吧。毕竟只想要试试看口爆的感觉。, W; L' {4 n0 M, s( \
费用=RM110~  I% @4 y! o7 J4 h4 K+ a4 k
' ]# i6 [" T9 @8 Q% u9 m% ]
这个是小狼的第二份FR喔! 最近越来越狼料~~

评分

alankhoo + 3
guynextdoor + 1 感谢分享!
weoisy + 1
skykoh + 1 丽莎赞
alex7326 + 2

进来支持一下,大大的报告写得真好。。

想去'但是没有空’又是在皇后'找机会

有人试过18的吗?  

SMK 发表于 2013-7-14 23:32
; D$ o' p9 L6 a7 h5 G0 P( t- N有人试过18的吗?
5 f4 e/ a  K) _- X
现在流行 69 和 89, 18 有排等。

评分

SMK + 1 我很赞同

chonglongpeng 发表于 2013-7-14 23:23
, Q: P0 `" ?* u4 f, h( w6 C' `进来支持一下,大大的报告写得真好。。

# }5 D$ d4 V4 ^  a# R% d1 f哈哈哈!谢谢夸奖!

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:29
! ]- c, q; j3 v- w. G  F想去'但是没有空’又是在皇后'找机会

2 g- r$ R9 v0 T3 V1 [; r& `直接杀上去了! 不过开到十点罢了啊! 不要太迟去
' v# L# Q  ]% V' ?! O' o: k- `" B, ~) F4 T5 P2 L

SMK 发表于 2013-7-14 23:32
6 j5 v( O& i  l# E, N* d. u4 f有人试过18的吗?
' C# S6 E& z7 a3 ]6 V/ \
我是还没有试过啦~要等其他的狼发表意见~
% R; H' h. N* `! E/ q

guynextdoor 发表于 2013-7-14 23:37
  L* c/ R: o5 N现在流行 69 和 89, 18 有排等。

6 q% P; [# s7 Q! }8 L5 B; s69在哪里啊?也是半邪骨?

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40 ( R; G+ b5 P/ g% E3 K+ j' ~
69在哪里啊?也是半邪骨?
& }6 {. s8 L/ ?5 S4 d
是号码啦'是那里小姐的号码

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40 - `* U+ R% z6 t4 p0 V# a8 ]7 i
7 b0 p3 p9 W: K% x8 }7 \
找无敌教父带路   

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:44
; G& d3 B/ y6 d2 F$ B8 e是号码啦'是那里小姐的号码

; a+ t0 I8 f4 f3 ?0 @& x* d, s无敌教父知道在哪里?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 23:50 3 f) |! k% A- [& o+ C
无敌教父知道在哪里?
8 A7 v- K: y' g
他当然知道啦‘新山的他那里不知道'还到处留精‘'那个蚂蚁死他知道的

renoma89 发表于 2013-7-14 23:40 " s7 o/ a+ t' i2 j& ?6 k2 B; _
# l- a: r2 O, j1 P5 A
误导你了,不是什么场,是人物来滴,称呼为69教父 (注意他ID有这个称号)。

要去试试咯~~~~~

zaihui84 发表于 2013-7-14 23:44
5 l1 d# {& J  Z- p1 I是号码啦'是那里小姐的号码

& v; p- j  I4 g9 C2 P. S" X哦!我不懂那边有用号码的。哈哈。我只懂大家都叫她们的名字。

DICZACK 发表于 2013-7-14 23:49   m0 @- A4 }9 p* b
找无敌教父带路
" F6 \0 q6 R! ?8 j- v6 l
难道是鼎鼎大名的无敌哥?! 哈哈

guynextdoor 发表于 2013-7-14 23:58 9 o; W/ ^$ _( P: [! X% I9 j
误导你了,不是什么场,是人物来滴,称呼为69教父 (注意他ID有这个称号)。

) l/ @( A6 i* o2 H: Y; r2 G他个人很中意69这个姿势?哈哈

惭愧,那天特意去皇后,可是还是找不到这间店。。。很像试试大家说的口爆。。。

lcly886 发表于 2013-7-15 16:51
0 j# e5 v. Q( R" C( x: c3 @惭愧,那天特意去皇后,可是还是找不到这间店。。。很像试试大家说的口爆。。。

# _) Q: ?9 W- e( H  L兄弟,如果你从tasik旁边的油站那条路往下走,看到豪城火锅店,或者是你看到右手有条大垄沟,
( M8 L# d. |3 m" p2 k  f7 F7 V在废了的SDS路口转右, 转右了后你算第二个路口再转右,第一个路口是One way来的。. a* @& D# P: }- Z% P6 q5 X% D
第二个路口转右了就找89咯。 也在你的右手边,先到89 才长青火锅店。

renoma89 发表于 2013-7-15 17:08   v; E; M/ ^8 y0 ~, q+ Q3 V
兄弟,如果你从tasik旁边的油站那条路往下走,看到豪城火锅店,或者是你看到右手有条大垄沟, & ?( r, o& N" H  ]( r
在废了的SDS路 ...

' _- j' j) @$ o" Y9 ]大大,谢啦。。。现在就去试试

回来记得写FR啊!

久闻此店的大名,但始终是熟女

Maggie姐也有很好的功夫