WishCT - 愿望城市

用户注册

热辣辣的印度女护士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 饿狼出动 于 2013-7-14 02:38 编辑 2 S5 r6 K5 x+ s9 w  S' v3 U" }

0 Z/ h+ e' h. l- B0 E  I' \) b4 ^# S7 |
. o; c5 c0 }; F7 D; C& b5 {

* o# N  c6 I2 S0 }: q; o2 M' T$ k' B% e
这事情是发生在上个星期4,下午3:30
0 ?& `5 z- S; b$ k( g原本不想公布的我,可是又想起了她,只好来这论坛分享,留个底,得空时可以来回味回味
" r& x& _* j: z) w3 a简单介绍美眉个人资料,毕竟我是新人,再加上文笔不好,又没有什么耐心来描述当天过程
% b6 p: L. d# v8 l
# v7 G; a. T3 }7 N6 W, c相信过程和各位大大没两样,首先先拿房号,再来就是敲敲门。。。。。。。
/ D( N7 @1 D7 [$ g, j  `进到去就是聊聊天,然后双方洗澡,下来就是比手画脚,再来就是用身体做出动作和姿势。。。。
) V; I, E, s* G* k# s8 _直到吐出白沫,给了家用,就慢慢离去。。。
5 U! D1 S: ]1 K8 }! {4 X8 m+ G7 E
1 i: E$ \( L$ s2 f相信各位狼友们看了好模糊,不知道小弟在分享些什么,不过没关系,整个过程我只能说一字,赞
6 u- A0 Y/ r/ c9 u还有就是小弟一向来都不喜欢公开爱爱过程,毕竟是我两人的事,不必要献丑。。。( b" u! a  D1 T, N) C: `( G/ U5 A6 S
, C! c3 n4 v3 C- C8 x: ]2 L9 [/ U

/ n) M5 e0 l2 \. t 希望各位狼友们,多多指教,多多加分,小弟下次会写得更好
( r4 }% d; F/ `3 A. E+ l3 i9 k  d, b$ s" r5 S0 w# N/ w
7 @# B7 b3 N' U& D# I
名字:lily
, s0 W$ o& u6 k9 @国籍:新山。' s5 N4 S2 Q# l6 T! T3 J
年龄:25+1 |8 [0 V) f' R% b
身材: 7/10
0 O: O8 d, p! m; U6 G8 Z) N样貌:6/10 ( 需要懂得欣赏)
* D7 F$ R) M: n+ V4 q乳房:6/10
/ W* X! z4 ^, s( O鲍鱼:8/10- S  ^. @0 ~( U1 [( s- @" u
口交::10/108 y6 L; V5 v: n4 t
做爱 :10/10
" m( e' |( Y' x7 d接吻:10/10
1 F, ~( g* u/ z- cGFE:9/10 (超女友感觉)
+ B& B- d0 K% `服务态度 :200%去到完,怎样都可以
# b1 G! L" k' E1 R0 V+ q; p0 E9 A- u赶场:绝对不会 9 Z0 f: R# a+ x7 f+ r, R) {" m3 e& j
消费:RM200(一炮)5 D3 M# `2 d- i1 q. C7 N
回头:肯定会

评分

markker + 1
Galvin999 + 1
bbdanny + 1 感谢分享
divoom25 + 1
Rain010488 + 1 原创内容

希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好

印度餐吖!!!   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:36 / T* G" O: ]: ~* U3 G$ J' n6 D
希望各位狼友们,多多指教,小弟下次会写得更好

! A8 h& M% z7 x  k4 c% X7 j& z) K3 ~楼主,护士是正职吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:41
4 C* \8 [) Z8 X楼主,护士是正职吗?
1 L3 i& R- u1 g* P+ |$ c2 P

5 Q+ p, I8 z4 R6 a  之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯3 k# w9 d" S6 c4 r( R  }8 R
   所以说有钱不好乱开

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:40
" r1 c+ E. a9 M" N, m2 L印度餐吖!!!

1 }' k7 b: @8 B/ X9 e& G
& l5 c' o, t' N9 D! \1 c( F, J4 ` 感谢大大您的加分,多多指教

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:45 9 c5 M% J, ]2 Q, n$ L
之前是正职,不过家里有事,所以才要出来下海咯+ ]! U3 K/ @8 m0 c0 T. K
   所以说有钱不好乱开

+ `1 N  @7 G9 \1 V8 Y* l那就是卸下护士服的护士咯   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:47 1 c5 ?: q) r1 X
感谢大大您的加分,多多指教

# f( D1 Q& }+ T4 m: v2 a他是随传随到?还是自己在酒店等客?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:48
0 `& ^7 i/ Y& ^那就是卸下护士服的护士咯

4 a+ h, Z/ j# m- M# G9 h8 ~% k
3 y# ^" d5 h. \5 g 真的没试过咯,这是第一次,也是我难忘的一次,真的好

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:49
% b# `; t8 r( @1 B+ Q( e& z他是随传随到?还是自己在酒店等客?

, j$ d7 }! A: @8 Y9 k: ~, T$ f* P8 R) I2 I$ R+ }9 M
她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:53
7 Y; f6 O; @4 z2 K+ J  a/ u6 v+ [0 r% Y6 E她是在酒店,做完我她也放工了,一天只做3-5个客罢了,她说的
: [+ t9 M& m: ]& C0 S' T& g2 ?
靠近新山哪一带的酒店?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55
1 q# W! J3 ]* k靠近新山哪一带的酒店?
8 d5 z; s' X; ^7 q
6 p  z; r# q5 G
那天我去是在皇后一代的,不过听美眉说,地点不固定哦

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:55
" Q$ j; j  a8 M$ h靠近新山哪一带的酒店?
, j9 \/ d2 V+ t6 C( w3 ]1 i8 f* c

- A* Z* y! O& k& X 不是酒店,是旅馆,环境还好咯

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 5 B3 S( a! m* x* w

& X5 p; z& e+ P$ K" v问了将多,FR差不多完整了   

饿狼出动 发表于 2013-7-14 02:57 & v( x+ n0 Q+ G6 J( c) A+ H6 h, B
- K& z/ Q% m" H+ M" _! L- i( d
身高大概?胸部有多大?身材呢?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 02:59 ; E4 C7 ~9 S" O3 ^+ }0 m
问了将多,FR差不多完整了

+ G, x6 _: p% v4 Q0 R& Z2 {/ X. [, J# [
真的感谢大大您的无限教导

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:01
+ |; h8 m- R4 _' @( c真的感谢大大您的无限教导
# j  b# s9 ?# A  t1 t5 t! q6 ]
好像记者做采访。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:00
0 s7 W9 w5 z+ g/ j+ c( ~- y身高大概?胸部有多大?身材呢?
/ b  P2 W1 `1 t) Z9 U

) h! a, s1 F6 D6 V3 u1 x: N哦,对咯,谢谢提醒
( s! I) o* |# Q/ {: u, }1 y  v身高 160 最多" u( p$ R; l# {$ g5 I
胸部 32B
. N  \: c0 o1 ^$ b+ _. u' |9 Q% e娇小玲珑
3 b: B" W5 v6 N; k* H6 T7 H还有就是会说华语,还很标准

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:02
$ w3 W: r3 l2 @8 X. p1 F好像记者做采访。。。
, w3 t  u, C& u. Y2 j
& \$ ]) d; ~. ]1 F0 P
别那么说,你不是记者,你是我的老师,哈哈,开个玩笑罢了

% ^& S0 q  h8 F
饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:04 0 m+ s2 q- k( J3 M
哦,对咯,谢谢提醒
* _- p7 i3 T' x" w; M身高 160 最多+ x0 }* z4 e+ U! i, [5 l  c/ I
胸部 32B

# e7 s) o" f; u: y: L+ x
+ f/ \  b- b9 u" w说华语的印度美眉   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:06
2 Q% c9 F2 n( p2 X说华语的印度美眉
. K0 x6 B+ B, x1 ]

1 C, X  e- S$ `0 { 当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:09
+ v, a9 u* u5 x* M8 P0 c9 V当真,她说从小被华人领养的哦,开始我还吓倒
5 p0 D# Y8 |  y( I& E8 k' \8 O5 k
很多都是。。。有骚味吗?   

DICZACK 发表于 2013-7-14 03:10
. R1 Q3 M. ~" Q  L, ?1 a很多都是。。。有骚味吗?

5 J6 ^7 k8 |8 l* p
9 K3 r& C' ]4 \; M1 ]# D$ K# {9 n 华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿

饿狼出动 发表于 2013-7-14 03:13 : a! }: b& f* n& y
华人领养的关系,所以没骚味,只感到好风骚,好饥饿

9 S! |1 ]* u( r6 L既然有人打前锋肯定没骚味,试得过!