WishCT - 愿望城市

用户注册

旧地重游,回味无穷~!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写报告了,也不懂要怎么写了,最近真的很少出来冲,眼看鼎鼎大名的hamsap696969大大几乎每天都有报告上来,我真的即羡慕又即自叹不如,更归咎于自己怎么收入那么差,要不然我也可以跟hamsap696969大大并驾齐驱的一起去欲仙欲死。
Hamsap696969大大,真的不好意思,你介绍了那么多好料,分享了那么多极品嫩菜,我都没去试,但却跑去了口爆场,我最近真的没什么心情做爱,只想口爆罢了,加上最近的睡眠不是很好,所以想要找个地方按摩顺便口爆,而且又有看到可怜虫大大说这间换了心血,都很不错的,所以下决心旧地重游来一探究竟。
上到去后,装横依旧,只是面目全非,可以说是熟悉的环境,可是没有一个人是我认识的,毕竟我也真的很久没到来这里了,看场的也换成了一个年轻的小伙子。坐下喝杯茶,点根烟后,看场的小伙子就问我有没有熟悉的按摩师,我回答他说没有,我很久没来,都已经不知道现在有谁了,看场的小伙子听我这么说,就推介了瞳瞳给我,我想起有位大大说瞳瞳是这里的红牌,而且功夫也了得,二话不说的就回应看场的小伙子说好,就瞳瞳来吧~!!!!!
看场的小伙子把戴着眼镜的瞳瞳叫出来后,我看得傻眼了,瞳瞳给我的第一印象就像老师,而且身材均匀,就像年轻少妇,加上带有一点风骚味,我马上精神起来了,赶快把烟熄灭就跟着瞳瞳进去了。
进了房间后,我就宽衣解带,独自去沐浴,然后再到回去房间,瞳瞳很温柔的替我将背部残留的水抹干,然后我就趴在按摩床上等待瞳瞳为我按摩,在按摩期间我打开手机玩最近很多人在玩的看图猜成语,瞳瞳也凑一脚来跟我一起猜,她也帮我过了好几关,其间我们还有说有笑,背部按摩完毕了过后,瞳瞳就宽衣解带,先从我的背部开始做猫澡,我这时也收起了我的手机开始享受她的猫澡服务,说真的,她的猫澡服务真的很舒服,舒服得我快要暖化了,是少数在这个环节可以让我那么享受的,只是背部的猫澡都已经让我那么陶醉了,我更期待转身之后的服务。
转身之后,瞳瞳就先用湿纸巾帮我的弟弟清理一下,然后就趴在我身上开始做猫澡服务,她的舌头让我兴奋无比,每一舔都能够刺激到我的神经线,由上至下,几乎全身都被她的舌头攻陷了,我的弟弟也兴奋的在跳动,期待着被她的舌头侵犯,当她将我弟弟放进她口中那瞬间,是多么的无比兴奋,看着她从温柔的舔吸到贪馁的吮吸,那种感觉是言语难以形容的,就在我进入忘我境界之时,她也很识趣的将她的身体靠拢到我身旁,我当然也不不甘示弱的伸出我的渣波龙抓手,她柔软的乳房在我手中不停的被我把玩着,再来就是她的乳头,被我扭捏得越来越长,过后就转攻去她的秘密花园,开始时只是隔着内裤去抚摸,越摸越感觉到湿润,接下来当然是伸手进她内裤,使出一阳指直捣湿穴,她吮吸,我捣穴,各忙各的,彼此都忙于至对方于死地,结果我不争气地在她高超的吮吸之下败北了,我被败得一发不可收拾的精华完全地被她毫不留情地吮在口里,那时我的感觉就是快要被吮干的感觉,我真的被败得一败涂地了。
她自行去清理一番过后就过来帮我清理,然后还帮我按摩肩膀,时间到了我就去冲洗一番,然后穿衣,给钱,带着满足又欢喜又陶醉又疲惫的身躯离开了。

日期: 2013年07月12日 下午 晴
地点: 大城堡 - 心手合一
名字: 瞳瞳
国籍: 中国
年龄: 30以下
样貌: 7/10 (风骚型,给我的第一印象就像老师)
身材: 7/10 (均匀,有小腹,皮肤不差)
胸部: 6/10 (应该是B杯罩,软软的,很好渣,奶头长长的,很好扭)
舌吻: -/10 (她的嘴全程都没空的在为我服务,我没去要求)
鲍鱼: 7/10 (毛蟹,一直用鲍鱼刷来磨我,水源充足,摸没几下就湿了)
猫澡: 9/10 (这点不能不给高分,是少数在这个环节能够让我真正暖化下来的,从背部到前面,我都被她的猫澡征服了)
口交: 7/10 (口技不差,是少数能够在短时间让我爆的,看着老师为我口交,真的兴奋到难以控制)
按摩: 7/10 (有力度,不会差,至少不是弹钢琴)
爱爱: -/10 (没想过这个问题,因为我只想溶在她口里,而且这里也不是游泳池,要游泳的走多几条街去找游泳池)
GFE : 7/10 (很好谈,我们还一起玩手机看图猜成语,还很风骚的一直用语言挑逗我)
服务总结: 8/10 (我只可说她是少数在口爆场让我回味的一位)
伤害:80 + Tips(这个价位有酱的服务,哪里找~?!)
回头: 到目前为止,她是少数让我这么满意的口爆服务,一想到要口爆,就会想到她,别无其他

别PM我,老马自然识途,我不想这么好的一个场被搞砸了,不好意思咯~!!!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享
malaysian + 5
yumchong + 1 支持大城堡口爆場
elvis22 + 1 感谢分享

进来看看有没有头等位坐...

坐厕所旁啦。。  发表于 2013-7-15 09:22

支持口爆贴。。

看到都steam~大大好厉害形容!

很久没去了这个地方

mcb,这帖说了我3次名字,你都没邀请我来看,屌得少?????

(而且做么要提我的名,叼你,你怕死人家不懂我好色吗?zzzzzzzzz

你真的很淋懒惰啰,少屌都不屌嗨,跑去口爆,zzzzzzzzz

我来支持老场了
我也有两年多没去心手合一了
看来

hamsap696969 发表于 2013-7-13 18:31
mcb,这帖说了我3次名字,你都没邀请我来看,屌得少?????

(而且做么要提我的名,叼你,你怕 ...

他一般叼嗨都是偷偷去的,去了也没人知道~

请问LZ几时要带小弟去试试~

很便宜的口爆场。。太值得了。。

真的很久没看到你出FR了。。

geli 发表于 2013-7-13 23:28

你好像蛮了解他的

大大写得真好,看得过瘾。。
支持楼主

hamsap696969 发表于 2013-7-13 18:31

(而且做么要提我的名,叼你,你怕 ...

那你感受得到我对你的崇拜和妒忌吗~!!??

xback 发表于 2013-7-13 20:04
我来支持老场了
我也有两年多没去心手合一了
看来

那你就赶快去旧地重游,重温一下吧~!!!!!

你别把责任推到我身上~!!!!!

请问LZ几时要带小弟去试试~

这里不适合你的啦~!!!!!
你要嫩,又要美,又要可以吊的,去找泳池啦你~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-7-16 09:51
那你感受得到我对你的崇拜和妒忌吗~!!??

崇拜和妒忌?    不要说的那么严重啦

hamsap696969 发表于 2013-7-16 11:10
崇拜和妒忌?    不要说的那么严重啦

我除了妒忌和崇拜,还能怎么样~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-7-16 13:30
我除了妒忌和崇拜,还能怎么样~!!??

你还年轻,大把机会

hamsap696969 发表于 2013-7-16 19:08
你还年轻,大把机会

岁月不留人,不年轻了......

BaliaPoh 发表于 2013-7-16 19:17
岁月不留人,不年轻了......

至少比我年轻7,8岁

hamsap696969 发表于 2013-7-16 19:25
至少比我年轻7,8岁

不会吧~!!??
你有四十多岁咩~!!??