WishCT - 愿望城市

用户注册

PUCHONG KIYOMI 对着我唱情歌的13号美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周一晚上,由于知道16号要回了,就打算去KIYOMI找她,那知道去到时看到她时,她说生病还没好,没办法咯,就拿了新来的
13号美眉,13号牵着去穿拖鞋然后就进房,进到房后就脱衣去冲凉。。

冲完凉后就进房,过后就是按摩,在按摩是我当然是跟美眉破冰,美眉说刚来她不会按摩,而事实上,我也觉得是,
就这样美眉在我背后弹琴弹了一会,美眉就突然整个人趴在我身上,然后就说她本来是要吃晚餐的可是我来害她没的吃
所以现在她要吃我 ..我听了就说等下看谁怕谁,就这样,美眉就开始 吃起我的耳朵,
然后慢慢的往下去舔我的颈部然后就又慢慢的往下去舔我的背部和腿部,在那刹那我真的感觉到她真的把我当食物这样的舔我 让我觉得原来我是这么的美味的

之后美眉就叫我翻过来躺着,然后美眉就开始吸我的奶头这时我就怕去跟美眉接吻而美眉也很热烈的吻回我,
吻了一阵子后美眉漫游到肚子,美眉先用舌头去舔舔我的大腿四周过后美眉就跑来舔我的龙头过后就慢慢的用嘴去把我的龙头吞了下去然后开始慢慢的帮我上下套弄,然后就慢慢的加强和加深口交的速度和力道,真的是很舒服一下 ,
过后就看美眉拿了包糖出来然后喝了水和把糖含在嘴里,然后就跑来含着我的龙弟然后吸住我的龙弟不放,这时我就感觉到我一点点酥酥的感觉不停的刺激着我的龙弟的头部然后美眉又吸住我的龙弟不放,就感觉到有酥酥和很爽的感觉,这钟感觉真的很难形容下 ,一分钟多后美眉把水吐出来然后又开始用嘴去套弄着我的龙弟。。几分钟后美眉就停下来然后要去吸我的奶头,而我就去美眉舌吻,美眉没拒绝反而还主动跟我舌吻

过后就换我主动了 我先就去吸美眉的奶头然后就帮美眉猫舔她的身体,这时美眉也发出呻吟声,而我也一边吸她的奶头一边挖她的洞,原来美眉的体质很敏感因为一阵子后美眉的淫水就不停流出来 ,由于美眉的反应和呻吟声搞到我很想跟她爱爱 ,我跟美眉讲要LAM TINH(蓝等也就是做爱的意思),美眉先是很意外的表情然后很开心的就跑出去拿套,过后美眉就拿套进来可是由于等了一阵子我的龙弟睡着了,美眉看到了就先跑起舔我的龙弟然后我的龙弟慢慢的被唤醒了,美眉帮我龙弟口交了一会后看我的龙弟完全被唤醒了,美眉就开始要帮我龙弟穿盔甲了可是弄了很久美眉也没成功,过后我一看原来她倒反了 ,
问了原来她刚到几天,都是客人自己穿盔甲的,过后我自己帮龙弟穿好盔甲后,美眉就问谁先,我就说你先

就这样,美眉就开始慢慢的骑了上来,然后慢慢的往下把我的龙弟送进她的洞穴里,就在我的龙弟完全进入后美眉发出了一阵细细的呻吟声,过后美眉适应后就开始慢慢的骑着我,而我也不得空的完弄美眉的波波,在美眉骑了一阵子后美眉开始发出越来越大声的
呻吟声然后她开始加快速度的骑着我,我靠,看她越骑越爽,我忍不住的也把我的龙弟往上拼命顶,就这样美眉不停的骑着我,而我不停的用龙弟顶她,就这样过了几分钟,美眉可能累了就慢下速度了慢慢的在上面磨我的龙弟,搞到我好像给钱来给她自己骑自己爽,就这样,,我让美眉骑了一阵后我看她爽够了也累了,就叫她躺下换我在上面了,终于轮到我发挥了 ,一开始我先慢慢的把我龙弟再次送进她的洞穴,然后开始慢慢的抽插这美眉与此同时美眉也开始发出阵阵的呻吟声,随着我不停的加快速度和力道,美眉也开始越叫越大声而我边听她的叫声在看她的七情上面的表情的,就这样一来在三觉(视觉,听觉和龙弟的感觉)冲击下,很快的龙弟要爆发了,就这样我加快马力的抽插,就这样我爆发了 ...过后我们两个躺住休息和抱着双方聊天直到看场的来催说超钟了,我们两个才去冲凉,,在出来时一号美眉把头探出来看我,原来美眉叫很大声,一号处女要看是谁搞到她这么大声 在冲凉时,美眉边帮我洗身体时还边对我唱越南情歌 而且还时不时跑来吻我的脸庞,过后就穿衣抱抱给小费就出去坐,过后和她在大厅里玩了一会就回家

号码:13号
名字:AH LING
地点:Puchong Kiyomi
国籍:越南,刚来大马一星期
年龄:23岁
样貌:7.5/10(长发,白,典型越南妹的样子)
身材:8/10(身材标准)
胸部:B(一手可以掌握,滑和好扎)
按摩:6/10(来这种场谁会在意这个呢)
漫游:8/10(全身都被她漫游完了)
接吻:8.5/10(吻到翻天覆地)
口交:9/10(可能她没吃饭,先帮我口交过后又爆炸糖然后有又帮我口交多一次,幸好我有练过不然怕会败在她嘴里)
小穴:8/10(很敏感,挖一阵子后,就淫水流满地)
做爱:10/10(她骑到不肯下来,自己骑自己爽,把我当骑马机这么骑,我给钱来爽可是她却比我还爽 )
呻吟声:9/10(很大声叫到全场的人都听到搞到1号处女特地出来看谁搞到她这么爽)
女友感:10/10(爆了,对我唱情歌,一切就这么自然)
回头:会(已经中毒了)
损伤:RM130

评分

raymondteh + 1
巨龙 + 1 图文并茂
billygo + 1 感谢分享
tehsibing + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

请问是头等位吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

超幼稚,呵呵。  发表于 2013-7-13 13:44

evilmaycry 发表于 2013-7-13 13:21
请问是头等位吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

是头等位可是你没给分

坐霸王头等位

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 13:24
是头等位可是你没给分

坐霸王头等位

LZ....你今天没戴眼镜吗??????????????????????

evilmaycry 发表于 2013-7-13 13:37
LZ....你今天没戴眼镜吗??????????????????????

你迟给分嘛,谢谢你的分数

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 13:41
你迟给分嘛,谢谢你的分数

差那一分钟...............叫做啊??!! 凸7你!!

evilmaycry 发表于 2013-7-13 13:21
请问是头等位吗?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

跟你一样上了13号,你跟楼主是老come了

evilmaycry 发表于 2013-7-13 13:44
差那一分钟...............叫做迟啊??!! 凸7你!!

人家都是先买票才看戏,而你却先坐头等位了才给分,所以你迟了 ....哈哈哈....我才要凸7你

评分

mangbo + 1 对。。对。。大力吊7这个啊呱。。不要怕他没.

大大没有照片吗?

evilmaycry 发表于 2013-7-13 13:44
差那一分钟...............叫做迟啊??!! 凸7你!!

迟了一分钟就给老come吊,真的很不值得   (我是来搞屎棍的)

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 13:46
人家都是先买票才看戏,而你却先坐头等位了才给分,所以你迟了 ....哈哈哈....我才要凸7你

大大力的屌7他,不用客气

炒........机.........贝  发表于 2013-7-13 14:11

评分

mangbo + 1 对。。对。。大力吊7这个啊呱。。

ezfax2u 发表于 2013-7-13 13:47
大大没有照片吗?

有跟她合照的..可是不想放,这边25多

hamsap696969 发表于 2013-7-13 13:49
大大力的屌7他,不用客气

冲王叫到,我一定大大力的凸7他

做么要捧人家的烂爬?  发表于 2013-7-13 14:11

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 13:51
有跟她合照的..可是不想放,这边25多

有的介绍吗?

hamsap696969 发表于 2013-7-13 13:45
跟你一样上了13号,你跟楼主是老come了

是就是..可是偶没有酱爱MILO分..

ezfax2u 发表于 2013-7-13 13:55
有的介绍吗?

不明白你的意思

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 13:46

看戏的确是酱....但是现在又不是看戏!!! 凸凸凸~~
叼咳都是先上车才给钱的.....何况看免费报告!!

我帮你答了,你可以放心大大声吊回他,哈哈哈。(我又来搞屎了)哈哈哈  发表于 2013-7-13 14:32

hamsap696969 发表于 2013-7-13 13:48
迟了一分钟就给老come吊,真的很不值得   (我是来搞屎棍的)

一看就知道你是搞屎的啦....哈哈哈哈哈哈~

evilmaycry 发表于 2013-7-13 14:08
看戏的确是酱....但是现在又不是看戏!!! 凸凸凸~~
叼咳都是先上车才给钱的.....何况看免费报告!!

凸,看69讲这条你上过的哦...难道你进去前看场没收你钱吗??

evilmaycry 发表于 2013-7-13 14:09

他搞屎是为了要给你吃的....哈哈哈

evilmaycry 发表于 2013-7-13 14:05
是就是..可是偶没有酱爱MILO分..

我知道你不要暴露了你多年建立起来的阿瓜形象,我体谅的

evilmaycry 发表于 2013-7-13 14:09

来这里,不搞屎,你说,还有什么好做???

逆天狂龙 发表于 2013-7-13 14:12
凸,看69讲这条你上过的哦...难道你进去前看场没收你钱吗??

我带着去的,可以有点点点不同的待遇,先上后给也可以的。(跟你说了,不要去吊打理人,ok?)

你是VVIP..当然可以!  发表于 2013-7-13 14:50