WishCT - 愿望城市

用户注册

生日吃不到椰浆饭,起码喝到越南咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原本今天小弟约了一位NL去开房庆祝生日,哪知到了酒店就看到3条马达在酒店门口停着休息。过了不久,马达走了,就胆粗粗的去拿了房间,房间不是很干净,有些灰尘。在房里等了半小时吧,NL就微信过来说她的姐妹在另外一间酒店被抓了,吓到我唯有取消这次的幽会(幽会就是偷偷摸摸的嘛)。

那要找谁来和我庆祝生日呢?过后想起Tony俱乐部在SP的分行有几个不错的妹妹,就趁还没放工塞车去到目的地。Call了OKT就上去,刚好有一位老板和一条马来水等着照镜,就一起看咯。原本想拿祖国的,可是OKT就和我说,拿红衣越南35号的,不错,保你喜欢。好啦,就信你啦,而且Tony俱乐部的质素也不差。

然后就和美眉手牵手进房了。原本要帮美眉脱bra,可是就找不到扣,原来bra扣在胸前,闹出一个小笑话,也让彼此熟了点。冲个废人澡,上床,她先服务我,就和各位大大平常的一样咯。过后就轮到我了。。呵呵。。。。先来个舌吻,痢搭痢,再来吸小笼包,漫游她的身体到他说很痒,然后就一路向北吃极品一线鲍。在鲍鱼洞口就使出我刚练成的舌功,死命濑她的阴蒂,间中还指入,美眉就一直很肉紧的抓我的手和床单,美眉说哇!你弄到我很爽哦。。。。呵呵

前戏过后,她就帮我带套,准备提枪进洞咯。先来个女上男下,然后就抱着她在床边做树熊,然后就学AV把她抱起来插,(体力不好就会很累),再放回床上来个传教士。。。插了很久还是不出,脚都软了,休息下,聊了一下,决定加钟再战!休息够了,下半场又开始了,我又去进攻她的阴蒂,这次她high到死命的按着我的头不放,身体一直扭动,我的脸就整脸鲍鱼汁,这次补啊。。。。

终于我的头可以自由活动,和她再舌吻多一下,带套再开工。这次把她的腿抬高到我的肩膀,由gear1到gear5,她就死命:“啊。。。啊。。。啊。。。”呻吟,我就死命:“哈。。。哈。。。哈。。。”的在喘气。不知插了多久,感觉要射了,GOAL!!!!终于进球了!我也可以趴下休息了。。。

过后聊天才知道我是她今天的第一工,也聊到越南的东西。。。电话响了,就冲凉给家用。

名字: Lily V35
来至: 越南
年龄: 20,样子像18
样貌: 8/10
身材: 7/10 娇小,所以可以抱起来干
口交: 7/10
接吻: 8/10
鲍鱼: 9/10 水
叫床 :9/10 真
做爱: 9/10 我们都高潮了
女友感: 9/10 当我是男友
赶场: 不会
消费: RM178 X 2 + tips
回头:可能 美眉会在这里3个月,应该八月回国

希望各位大大可以给一些评分。。。

P/S:可能接近斋戒月,很多马达都出来找吃。各位大大要玩的话,就去些比较安全的场吧,时钟酒店就暂时停下,尤其是和NL的约会,听说抓到会罚RM3000喔。

评分

sexinsane + 1
ten97 + 3
yumchong + 1 生日快樂!!
hamsap696969 + 1 感谢分享
syf + 1 整脸鲍鱼汁

3000??有那么多咩!!这样还是斋戒算了

打灰机对身体有益!!  发表于 2013-7-9 09:47

大大真的是有心有力。。可以干那么久。

恭喜大大总算在生日那天爽了一下

那个NL 好像很难约。。。

哇~被抓到3000,3000都可以屌很好料的咯><

可以干那么久

这段时间还是小心为妙,个个都在拿清包钱

v35回了吗?还是小心好

大大。。生日快乐。。

首先祝樓主生日快樂
齋戒月馬達一定出來找吃的啦, 如果被罰3000真的不值, 可以拿來開苞處女料

祝樓主大大生日快樂!

有鲍鱼吃这个生日没有白过

天命 发表于 2013-7-9 01:20
3000??有那么多咩!!这样还是斋戒算了

真的是3000,而且还会通知家人,死末?

一天一炮 发表于 2013-7-9 01:29
大大真的是有心有力。。可以干那么久。

是有心没力,所以才要加钟啊。。paiseh paiseh

kittwjye 发表于 2013-7-9 09:27
那个NL 好像很难约。。。

真的很难约,而且她说要收山了

MMMMM 发表于 2013-7-9 02:49
恭喜大大总算在生日那天爽了一下

谢谢支持,谢谢

hehehehe123 发表于 2013-7-9 10:57
哇~被抓到3000,3000都可以屌很好料的咯>

3000简直可以帮处女开包了

wawa118 发表于 2013-7-9 11:25
可以干那么久

没有啦,是休息了再来。。。

ff_SeeD 发表于 2013-7-9 11:30
这段时间还是小心为妙,个个都在拿清包钱

对,大大也是,要小心玩

noname2020 发表于 2013-7-9 12:34
v35回了吗?还是小心好

v35还在,那个场应该安全

elvis22 发表于 2013-7-9 20:50
大大。。生日快乐。。

谢谢elvis大大

yumchong 发表于 2013-7-9 21:53
首先祝樓主生日快樂
齋戒月馬達一定出來找吃的啦, 如果被罰3000真的不值, 可以拿來開苞處女料

谢谢yumchong大大,英雄所见略同

funnytey 发表于 2013-7-9 22:21
祝樓主大大生日快樂!

谢谢funnytey的祝福