WishCT - 愿望城市

用户注册

89之may姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 I& u4 `8 J$ _5 p3 j5 T; P$ H/ q0 {& ]& G6 K7 {
第一次写fr 写得不好别见怪啊
( ]4 E! E5 n/ o, d从别的论坛拿到的地址 就去试看看下
9 i2 }% P: g& K0 Y到了楼下有点紧张
+ C/ t$ p! a$ }( `上去了 就拿了may姐
8 ?. |2 U$ V) D  A  V' S冲好凉就躺在 紧张地说
# i, `7 Y6 }' b" p2 [1 C  I因为我不懂自己是不是变态 尽然和比我妈还老的女生搞4 f8 I, \" A% v3 N/ V
小弟今年才19捏 may姐一开始就帮我漫游和毒龙9 _: J6 J  m0 x+ W1 @
就帮我口爆了 还有几下深喉 超刺激的说" _/ P  u/ j6 N* W6 |$ G
过了10分钟的按摩 终于来到第2次了2 K: \# k4 S7 M5 s1 ?
先来个女上男下 她的奶有点硬硬的 . X5 B' Y: Z8 j
然后就是狗趴式 全程不到10分钟就出了
! S  Y4 u7 P$ T+ M% C! C6 `我是快枪手啦 之后就给钱走人了# ^. V2 M6 D! d/ C
" G- j0 b. X* @: S+ O7 b
" A( a. @& }4 ?
名字:may
  d6 I3 p" ?5 o4 T4 E3 c2 d身材:5/10 还好啦 奶有点假
8 n9 ~6 w3 m; E1 K5 p$ l, L年龄:5/10 omg 我妈应该还比他年轻4 `6 n/ e1 A5 I4 G+ [
按摩:9/10 真的很不错
! _) t! [6 [  i功夫:9/10 那么快射当然好啊
( ^" G7 x, j5 z. T. i0 D回头:会 不过找别的+ I! g# e: t0 A# o: N
伤害:RM1501 o& G- p* @' W- n% @/ E  M/ `

$ F( r. K, X# t) F- ]小弟是新手啊 写得不好多多体谅

评分

KIMOCHI + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
管中邪 + 1 感谢分享
facetan + 1 精品文章
cyc18 + 1 精品文章

比你妈老!!楼主有特别爱好

你上过吗。。。  发表于 2013-7-8 17:52
你很乱水的啦...  发表于 2013-7-8 14:54

你几岁破处?

樓主屌了過後不會有恐懼感阿?

哈哈哈!老草吃嫩牛

评分

funnytey + 1 感谢分享

天命 发表于 2013-7-8 14:34
1 f/ l! J8 a, \比你妈老!!楼主有特别爱好

, ]9 {- Y! B* X- ]* c刺激嘛

tancy96 发表于 2013-7-8 14:51 . x+ R' j1 z7 ]2 ?- g0 L+ z
樓主屌了過後不會有恐懼感阿?
7 A: _5 i3 m1 z  p* [; y" x
不会啊 爽就可以了 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2013-7-8 14:48 + J! a1 B, l2 {# S2 M. J
你几岁破处?
7 f5 \) ~; B( B' _0 Z
16岁 XD

5904 发表于 2013-7-8 15:27
0 p8 M' v+ Q' @! H$ L& O& D1 q: F哈哈哈!老草吃嫩牛

9 Q; H3 x: k/ H6 f你说错了吧 应该是嫩牛吃老草

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:41
" \. [: i( |7 V7 V4 c$ U. o16岁 XD
  U* P" u  g+ x+ |  P. R9 @; U
很早熟的年龄

支持新人~

性福男不难 发表于 2013-7-8 16:40
7 n- L' P) s7 @刺激嘛
0 x% J$ j/ d& P6 b/ Y
你真的是有这种情意结

哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿

楼主,我真的吃不下咯。。

你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:37 % R: _& z7 c- ^8 A9 K2 I
你真的很强’比妈妈老的难道是妈妈的妈妈'就是你上了老婆婆了咯
" H  ?+ `3 g& J7 C# t- D
哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

hongxiulong 发表于 2013-7-8 20:34 + K* M  `, O. M. k( H
哇老...楼主你你...19岁就那么饿了阿

9 f/ d9 f( Y+ j% P8 [/ B. d! L5 X, h是有一点点啦 哈哈哈

JAW2950 发表于 2013-7-8 22:21 : p0 l2 v+ @. b" A
楼主,我真的吃不下咯。。
9 a" ~1 U6 S' X* @# k& S7 C! o6 x
你去到那里就吃得下了

熟女吗LZ???

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:38 3 l# Z0 a; U: i& D
哈哈哈 婆婆有那么年轻吗

0 V" n) l" u. g5 ~$ \" C十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样

zaihui84 发表于 2013-7-8 22:45
4 ^4 \7 `; k! P, v. y十九岁就想吃40多岁的熟女'以前我十九岁之是想吃比我小的'十五岁到十十八岁这样

; [; N3 Q: R4 D1 t2 [) H小妹妹不好玩啦 去pub roti那么多 我寻求技术的

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40 5 L+ q% Q  b' Y% J, b/ m! A/ V
是有一点点啦 哈哈哈

* R* z5 H4 B% B* F3 }' o5 w那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

性福男不难 发表于 2013-7-8 22:40
: k% l, ]; Z3 ^$ Y是有一点点啦 哈哈哈

& X) U4 U! F+ N- Z+ N) Q那出来玩记得要安全第一咯你还年轻'’不要为了一时的爽'换来痛苦的一生

ten97 发表于 2013-7-8 22:45 ' {0 ~' h* S0 v$ @! S3 Q$ d) v- P
熟女吗LZ???

- @! {2 Q0 f- x2 s对呀