WishCT - 愿望城市

用户注册

一个和Tom Yam妹的故事。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

网见JeXXXca的好评,最要紧是够廉价,所以我很努力打听这车场的位子。。。皇天不负有心人 凭着多日在The Store兜圈,我找到了

上了楼梯,老板介绍坐靠最右边的大胸MM,叫我上。的确她的事业线很深,但问题她的身材足足多我整个圈。。。我怎能上能。。。我不想刚出来闯就战死沙场,所以选了Mini身形的Tom Yam MM干吧(好像是80几号,我没听清楚老板叫她)。

双双都一丝不挂后,就是洗白白的时间了。这MM细心的把水调到适合的温度然后就专心的为我的二弟洗刷。可能是工作太累了吧。。我要求MM为我按摩,她也答应了但手式麻麻。之后妹妹马上将我弟弟放入口中,我也还没Feel到有任何Rasa,她就替我二弟戴上安全帽了。

帽子都戴上了,惟有兵分两路。。双手负责上下其手,二弟负责直攻山谷,那百万精兵在二弟的带领下都有点想出城门的感觉。。。我立刻叫那位Tom Yam妹转身,之后来招老汉推车。。。来回推了几次,知道快不行了  。。之后叫她睡下 紧紧的把她拥抱在怀里,二弟就在山谷内被征服了。

她小心翼翼的为我二弟携下军帽,然后冲个凉。。。闲聊几句。。给了家用就告辞了。这Tom Yam妹的功夫虽没有和之前我所干过的MM这么厉害,但我喜欢她亲切的微笑。她的微笑能让我暂时忘了烦恼。。。

身材:瘦瘦小小
波波: B
穴:不是很紧,有搽ky。
口交:普通
做爱:很配合
GFF : 静静,但经常保持微笑
Damage :RM90+TIPS RM10
#第一次写FR,有错漏的地方请多多提醒。。。希望怡保的场能继续加温

评分

yansen + 1 广告/SPAM
Samlee0000 + 1
alonglow82 + 10 + 10 新人
fearess + 2
how1979 + 1 感谢分享

我第一个支持你。

评分

zhengchiang + 1

解释的很精彩 ,加油。。。

评分

zhengchiang + 1

多谢两位的支持和评分,小弟感激不尽

评分

onggaogao + 1

好。。。写的好。。好tomyam。。有时美媚的一个甜甜滴微笑是很有杀伤力。。杀很大。。

有空回怡保要去试试看。谢谢分享。

嗯。。楼主兄弟写得很不错,最重要是有爱爱过程,FR的精髓!谢谢分享,也恭喜吃到正货!加油,冲呀!

MMMMM 发表于 2013-7-8 04:56
好。。。写的好。。好tomyam。。有时美媚的一个甜甜滴微笑是很有杀伤力。。杀很大。。

多谢你的赞赏,如果有机会的话,我们也能一起冲的。。。

老魔星 发表于 2013-7-8 09:29
很不错的FR哦.

多谢,也期望能有天见到你写的FR

koo1000 发表于 2013-7-8 09:10
嗯。。楼主兄弟写得很不错,最重要是有爱爱过程,FR的精髓!谢谢分享,也恭喜吃到正货!加油,冲呀!

多谢。。。 有机会我们也能一起冲啊

chowwingkit 发表于 2013-7-8 08:37
有空回怡保要去试试看。谢谢分享。

欢迎,怡保最大的特色就是廉价市场多

好便宜~没得挑了~~

zhengchiang 发表于 2013-7-8 11:33
多谢。。。 有机会我们也能一起冲啊

哈哈,一定一定,大家都是狼一族来!

koo1000 发表于 2013-7-8 09:10

等你的report...块块写

jeffwong77 发表于 2013-7-8 12:34
等你的report...块块写

乜report?几时?哪里的?

原来美眉的微笑可以令大大消除烦恼~

可是没美眉的号码!

在下以前也冲过这个场几次,也是因为便宜和美眉服务不错 不过已经没有再去了,或者换个说法,不敢再去了 太杂

zhengchiang 发表于 2013-7-8 11:34
欢迎,怡保最大的特色就是廉价市场多

大大,怡保有是有三十几四十几皮的廉价场,但有很多外劳去的,你敢去吗?

评分

zhengchiang + 1 感谢分享

多谢大大的分享

灵魂 发表于 2013-7-9 02:01
原来美眉的微笑可以令大大消除烦恼~

那笑容超甜的。。。确实有帮你解压的功效

ShadowCat 发表于 2013-7-9 09:16
可是没美眉的号码!

那边有十位左右的MM,年轻和熟女也有 应该有一位合大大的胃口吧

yansen 发表于 2013-7-9 19:12
在下以前也冲过这个场几次,也是因为便宜和美眉服务不错 不过已经没有再去了,或者换个说法,不敢再去了 ...

101的场也Ok噢,我也去过几次 ,杀伤力也只是RM190
没这么杂