WishCT - 愿望城市

用户注册

越南版低俗咸劇~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1)6月27號 晴
姓名 :V 3X(0到9你自己去看,媽媽說好孩子不可以懶惰)
年齡 :20歲
国籍 : 越南
地點 : Q club
样貌 : 年輕甜美型,耍酷不是病,笑起來要人命!
身材 : 不胖不瘦,不高不矮,就人一個
波波 : 基本上我不想再提,所以回想不到!一個20歲青春少女的波墮到去Ground floor,但是我很已經是不幸中的大幸,因為有個朋友日前找了一個墮樓到basement的!
Kiss:我是利疊利,你?我不敢擔保,別抱太大的期望!
鮑魚:不是很美,有蝴蝶~~基本上已經給墮樓波搞到沒mood了!
性交 : 她還爽過我,騎馬騎足20分鐘,爽夠了才到我來!基本上是我配合她~ 沒辦法,誰叫我是來打救美眉的!
感覺:笑容甜美的她給了我很好的情切感,但是僅此而已!感覺她喜歡我更多~~我用幾句越南話仙了她一下,無形中給了她喜歡我的空間,一切都發生得那麼的自然
傷害:RM 178

我分享不是因為我好練,我得到的服務不代表你們也可以!如果你們喜歡搭Lift 到 Ground floor請自便,我自認沒那個福份~~~ 我駕motor bike你們駕車,大家層次不同所以不要拿我做比較!喜歡我的人請贊一下,不喜歡我的人可以滾開,滾得越遠越好因為我也不想看到你。

2)6月28號 晴
姓名 :V 3X(0到9你自己去看,媽媽說好孩子不可以懶惰)
年齡 : 17歲
样貌 : 就一個嫩字,其他的不用多說
身材 :嬌小玲瓏,有前有後,不注意被撞死請不要怨人
波波 : 美到好像假的一樣,又大又圓又挺,乳暈小!最拿命的是彈性一流,這種凶器叫"拿你命三千"
Kiss :一般我出馬都和adidas的口號一樣"imposibble is nothing",每個動作她都要把頭對向我打車輪打到窒息才甘願!我也拿她沒有符,有時候真的連我都覺得不好意思!
鮑魚:完美的一線鮑,又美又窄有多水!如果你覺得那些25歲以上出來做了幾年的鮑魚窄的話,那請你和captain說拿兩台,因為你等著早泄吧!真的將完美@@?對不起,缺點來了~~這個是生的鮑魚,所以有點腥味!
性交 : 她的水是源源不絕,而我卻換了整10個姿勢都還沒出,所以很明顯她是比我爽的!當你抓著那對拿命大波的時候,一面插著這個極品鮑~~你肯定"好吃到吮手指"只是油過期了,有點味道!
感覺:她只會一點華語,那我只好配合她用越南話和她聊天!Shit,又給了她空間喜歡上我,我不想的~~我只想她溝通比較容易,一切還是發生的那麼的自然
傷害:RM 178

我分享不是因為我好練,我得到的服務不代表你們也可以,所以失敗後請節哀順變!很多時候,有些事情是很自然發生的~~~你們千萬別強求,因為還是那句,大家層次不同!喜歡我的人請贊一下,不喜歡我的人可以滾開,滾得越遠越好因為我也不想看到你。阿彌陀佛~~

3)7月2號 晴
姓名 : 他媽的我忘了,沒辦法!臨時撿來的
年齡 : 26歲
地點 : 1蒲種九xx
样貌 : 他媽的被騙了,我竟然選了個輕熟女
身材 : 高,瘦,腿長!好身材
波波 : 小小的乳暈,波波也是跟著小小但是好彩沒有墮樓,還可以玩下!對不起14阿哥,如果讓你想起A cup墮樓八字奶的話,我說聲抱歉~
Kiss :我接受不到亂倫,她一直要親我一直閃,我不想被14阿哥笑!
鮑魚:甚麼都沒做,但卻很多的水!吊的時候一直發出"噗滋噗滋"的水聲,或許她真的空虛太久了~~難得遇到一個年輕的,算她好運
性交 : 我只想吊嗨,因為和14阿哥老遠跑來不能白跑,一招收Q!但是隨意吊卻能吊到她那麼爽,那一刻我感覺自己好像加藤鷹一樣~ 真草泥馬的爽
感覺:你試一下和自己姐姐抱一下就知道甚麼感覺了!我~~~無言
傷害:RM 240兩round酒 + RM 20菜頭水 + RM 160下水
H
4)6月29號 ,30號,7月5號 晴
姓名 : V 3X(不要一直要我重復可以嗎?不會看華語就去買本字典自己找啦)
年齡 : 20歲
样貌 : 青春,有點酷,其實可以算是漂亮啦
身材 : 還是嬌小玲瓏,也是有前有後,只是矮了點,大腿粗了點!
波波 : 又是一個美波,乳暈適中,愛不釋手
Kiss :這個還要我說咩,越南妹由我出馬10個有11個可以親的!我們很自然的對望,又很自然的親下去,再很自然的利疊利!叫我如何招架得住發生得那麼自然的事情咧?
鮑魚:草泥馬,又是完美的一線鮑,還是那麼的美那麼的窄那麼的多水!又挖又吃,而且還是沒味道的~ 我不小心吃到她按著我的頭不讓我起來,有我那麼隨便的客人她真幸福!如果要她在吃鮑魚的這段時間放個限期,她應該會大聲說出來 ~ 一萬年
性交 :玩到她頂不順要我插的!但我知道還有很多美眉要我打救,所以我很理智的叫她先上套~~~過程她爽不爽我真的不知道,我只知道床單每次都要從新鋪過,或許她天生有癖好喜歡扯床單吧!姿勢?你不會想知道的,因為如果你玩不到像我一樣我怕你會自卑接而得到妄想症就不好了!
感覺:她給了我絕對足夠的女友感,但似乎她更喜歡我,應該說愛上了我!沒辦法,你們會的我也會,我會的你們不可能會~ 
傷害:RM 178 x 2台 x 3次 = RM 1068

我不是lanc,是很七lanc的說我會越南話,完全可以翻轉的玩!我這樣寫是因為我好練,可是好練不能當飯吃!很多時候,有些事情總是很自然發生的~~~雖然我沒王力宏那麼帥,也沒羅仲謙那麼誘人的身材線條,但我有黃子華的幽默和多才多藝,搞到很多女孩子都對我有好感,甚至愛上我也是沒辦法的!可是在座各位不用羨慕,我得到的你們未必想要,有時候我也很頭痛很煩,但是我只能輕輕的開解她們那弱小的心靈,讓她們好過一點!希望大家也能多做這樣的善事,但是並不代表你們可以和我一樣的優秀!所以你們千萬別強求,因為還是那句,大家的層次不同~~~我已經習慣了!喜歡我的人請贊一下,不喜歡我的人可以滾開,滾得越遠越好因為我也不想看到你。阿彌陀佛~~

最後感言:在此感謝14阿哥,十八阿哥還有那碟意大利粉給了我靈感和衝動寫這篇FR!雖然我沒有王力宏那麼帥,沒謝霆鋒那麼型,但最少我和八兩金一樣看了要你忘不了!還有說話要憑良心,沒有我帥就不要說到和我一樣帥,沒有我厲害也不要說到比加藤鷹還要強!如果你們要拿我的FR去做25仔博同情想得到額外服務的話,我只能告訴你學幾句越南話再去!

兄弟們,這篇FR能看嗎@@?但是沒照片哦(別丟臭雞蛋)!最多私人send給你們羅,不用丟我的~~ 

以上故事,純屬虛構,如有雷同,歡迎對號入座!

全文完!

评分

ken630 + 5
spermz4baby + 1
WERRED1 + 3 精品文章
fatesky + 5 感谢分享
aloneman + 5 跟好的对白 哈哈

沙发坐坐看

评分

sai5417 + 4 沙发分

支持体力充沛连环4炮的8787。。我是来给Milo分的

jackie9012 发表于 2013-7-6 19:11
沙发坐坐看

jackie你你。。。。你竟然。。。。

说真的, golden seat好坐嘛?

efunss 发表于 2013-7-6 19:13
jackie你你。。。。你竟然。。。。

说真的, golden seat好坐嘛?

看戲的話不錯!只是價錢貴了點~

sai5417 发表于 2013-7-6 19:12
支持体力充沛连环4炮的8787。。我是来给Milo分的

分在哪裡?tesco promotion快沒了,我要買milo給baxa放在家裡

shawn8787 发表于 2013-7-6 19:16
分在哪裡?tesco promotion快沒了,我要買milo給baxa放在家裡

Milo分已给了,你查看收到吗?如果不够的,你再发,我还有。。呵呵

偶的呢?  发表于 2013-7-7 17:22

刚刚细读了。。。看到basement还真的差点喷饭(不好意思,正吃着)

shawn8787 发表于 2013-7-6 19:15

如果打炮呢?

efunss 发表于 2013-7-6 19:27
刚刚细读了。。。看到basement还真的差点喷饭(不好意思,正吃着)

为什么你会喷呢?难道你喜欢Basement的?

偶喜欢你的BACK SIDE  发表于 2013-7-7 14:35

“我不是lanc,是很七lanc。。。。。。。”  雷。。。。候油影啊~~~  哈哈哈

里面50%的蓝色字全用我的。。。
你叫我以后怎么写FR

评分

tky1818 + 4 50%蓝色字Milo分
sai5417 + 4 50%蓝色字Milo分

lcy82 发表于 2013-7-6 19:41
你叫我以后怎么写FR

沒辦法,誰叫你那麼有才!等我想一下有新靈感再寫過新的

shawn8787 发表于 2013-7-6 19:43
沒辦法,誰叫你那麼有才!等我想一下有新靈感再寫過新的

没关系啦。。。
没有灵感就着我^_^

lcy82 发表于 2013-7-6 19:41
你叫我以后怎么写FR

放心他Copy你的,所以我照给你Milo分。。嘻嘻

shawn8787 发表于 2013-7-6 19:15

没试过gold class leh
.

哇老。。。你好野

sai5417 发表于 2013-7-6 19:52
放心他Copy你的,所以我照给你Milo分。。嘻嘻

偶口渴呢??? 有milo喝吗??  

哇~看过最lan c的FR了,不过我喜欢~哈哈哈

mangbo 发表于 2013-7-6 21:40
偶口渴呢??? 有milo喝吗??

口渴就去喝鲍鱼汁咯。。

哈哈...不错不错,  lanci 得起就不要紧咯!!

hehehehe123 发表于 2013-7-6 21:57
哇~看过最lan c的FR了,不过我喜欢~哈哈哈

更兰西的都还没出来

挺有个人风格的。加油。

lcy82 发表于 2013-7-6 22:56
更兰西的都还没出来

那更兰西的几时出来