WishCT - 愿望城市

用户注册

美达花园的自然快车~

星期三又是我休息的时候了~ 可能最近吊的厉害~ (不要误会哦~ 我整个星期没冲了~) 十一点就给朋友抓去剪头发~ 剪完头发一直在摇摇荡荡的想着等下要去哪里好~ 原本想去康乐试试那个查理的~ 可是打了几通电话都没接~ 就直接铲过去最靠近的美达花园的新场看看吧~

那边不难找~ 几分钟就找到了~ 上到去打理人很热情的问我是不是第一次来~ 我点点头说是~ 过后打理人叫照镜~ 不过是分几轮来照镜~ 看看了还是觉得纹身美眉应该比较好玩就选了她~

进到去环境是不错啦~ 不过就只有一件冲凉房~ 遇到多人的话要等~ 这个令我觉得有点不是很爽~ 美眉很用心的为我洗澡~ 洗完了美眉拉着我进回战场去~

过后我躺着让美眉搽点油按摩~ 那几分钟我只觉得美眉在我背上乱打而已~ 算了吧~ 打理人说她不怎么会按摩~ 只好将就一下咯~ 之后美眉要我转身~

美眉开始服务我~ 美眉先是躺着我的身边抱着我~ 心想这个美眉应该不错~ 很快就证明我这个想法是错的~ 美眉帮我舔下两边的葡萄~ 过后就到我的小宝贝了~

我只是觉得美眉只在龟头上含~ 打转几下又在龟头含几下~ 我什么兴趣都没有了~ 美眉要我上套我也没拒绝~ 美眉先是在上面摇~ 摇了几下她整个人躺在我身上~

我只好大力的向上插~ 插到美眉呱呱叫~ 几分钟累了美眉就拉我上来~ 我坐着慢慢的抽插她~ 插到我自己累了就换回传统姿势~ 插了几下美眉又在呱呱叫~

我趁机把嘴吻向美眉~ 美眉真的有点爽~ 她很自动的把舌头伸进我嘴里跟我舌头打架~ 吻到爽了我就不浪费时间~ 摆好姿势~ 开动全马力的向前冲啊~

大概抽插了一百下我就把美眉的脚抬高~ 继续抽插几十下就把所有子孙释放在套里了~ 出完了我看着美眉红红的脸我也没力了躺下~ 美眉也没力了躺着我身边抱着我休息几分钟~

过后清理了就给美眉拉去洗白白~ 洗完了在外面跟打理人聊了几句~ 给了家用就跑了咯~

FR:

名字: 61

年龄: 23 (应该吧)

样貌: 7/10 (远看还不错~ 近看还算可以接受)

身材: 6/10 (小小粒刚刚好~ 只是颜色不是很美)

按摩: 1/10 (只是有在乱打的感觉罢了)

接吻: 7/10 (自动的伸舌头进来)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 3/10 (只是含龟头~ 还有打转几下罢了)

猫澡: 2/10 (只是两边葡萄~ 一边一分咯)

做爱: 6/10 (还算配合啦)

GFE: 7/10 (只是这个加一点分)

RTF: 不会

DAMAGE: RM130

P/S:整体里说不算翻车~ 只是美眉不够经验~ 如果那边想做长久想混久一点~ 一定要好好教美眉服务和华语还有态度~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

牛鬼蛇神 + 5
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
blackwidow + 5
ckm80ricky + 3
Ballballleow + 3

最近(欠很多)。。。分!!迟点还。。。

那里好像蛮多美眉的,其他的ok吗?  有没有我喜欢的类型??

没翻车就好咯。你要翻车也难的。

美眉好像很凶……

hamsap696969 发表于 2013-7-6 18:28
那里好像蛮多美眉的,其他的ok吗?  有没有我喜欢的类型??

哎呀,你不用担心啦.你将厉害添鲍鱼,基本上妹妹都会爱上你的

靠你去调教调教妹妹lo

我也同意69说的~ 你去教啊~!  发表于 2013-7-6 23:13
你那么会说,你去啰。。。  发表于 2013-7-6 19:13

hongxiulong 发表于 2013-7-6 18:46
哎呀,你不用担心啦.你将厉害添鲍鱼,基本上妹妹都会爱上你的

不够你的扯后腿厉害

背後很多公仔  很有童真

“插到美眉呱呱叫~”  你好像很大支酱

身材是不错,只是皮肤黑了点。

hamsap696969 发表于 2013-7-6 19:15
“插到美眉呱呱叫~”  你好像很大支酱

每个男人都是这样仙家的啦,是不是将够力就不知道

hamsap696969 发表于 2013-7-6 19:12
不够你的扯后腿厉害

Diu chit chot lan多多.今晚没有出去按摩meh

真的需要改进才行。。。没有跟okt讲讲咩?

angelheart 发表于 2013-7-6 19:12
背後很多公仔  很有童真

楼主忘了说:副业卖公仔滴

路过……

路过……

评分

hong25 -6 恶意灌水

潜水上来支持下~~~~

我又潜回去了

美眉背后的公仔好乱,给人作弄涂鸦吗

birds 发表于 2013-7-6 20:45
楼主忘了说:副业卖公仔滴

不知道多少錢一個公仔 好像蠻不錯的

那里的的mm有这样早醒咩?

路过支持帅哥
又是越南场
没性趣

评分

birds + 1 好久不见~~

唉.....那里的很多都不掂,  只是女的比较年轻罢了!!