WishCT - 愿望城市

用户注册

微信探测到溢香园的美眉按摩兼打机一流 - 波波 ! 拿到照片了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 MeeTube 于 2013-7-15 02:27 编辑 , _% _, x% |* [  ^9 S4 ~' B

; q+ J& f7 @; W* N" K  @一天的晚上下着绵绵细雨,性质勃勃的试探微信周围有没有康头。王天不负有心人, 找到目标了! 8 `; n! \* p3 Q

; o& m: F) v& J8 n; b8 e: F赶快230km/h冲到溢香园, 跟领台的指定一下想要的波波 没错, 就是名叫波波 : I1 \! F8 ?, [  |6 @1 \5 @/ {

$ @/ I! M& o3 o  E. P# V+ w* N, [首先是爬着在按背部全身的技术蛮纯熟的。她说我腰部的骨很硬, 说的也是, 因为每天坐着office, 不硬才怪。 她就很用心的帮我按, 好舒服 4 ?5 D% F3 G  a( r2 }7 B" C
不得不说, 他的按摩技术真的到位。 不是那种泛泛之辈。 只会杀你兄弟的人   T& H# |3 b/ i4 r1 ~7 t: m
我来之前喝了点小酒有点放松小醉的感觉, " {) k+ A5 n! d- `% [/ n
所以我手脚就开始放胆的慢慢进攻。
' U' Q2 ~+ a& w( Z  [6 }; y' N- n; t说话也开始慢慢的调情起来不停的赞美她的可爱及白肤白晰。7 N( r" \& w" z5 ~* U3 F6 \
翻身她帮我按摩手肩时。
/ ^# j! e: |0 \2 ]9 a4 F: F$ M我的另外一只手当然也不能闲着
; p' e5 ~; d" v! p! J就慢慢的从她的大腿摸上去慢慢的往上爬。0 `% ~* U1 {. c2 o
虽然她嘴里说不好意思不要乱摸但身体却也没有反抗逃避。
7 |2 s. v* N* y她所属于可爱型的且身材不错,也真的拥有名副其实的波波,刚刚好, 很柔, 很软,很好摸~ 1 T4 t# _. b$ E" T' @9 L2 x5 G
7 @) `) z% ^" X/ O& n3 ^) ]: c5 a
这时就躺下帮准备被服务
- [7 T3 i2 g+ F. V! m我不一会儿就这样地高潮了, 也累了在床上躺了一会。
* h8 u* B! o% a6 ?她也帮我全身上下清理了一下当然也包含我辛苦的兄弟。
' u; v# O0 Q  L' k8 S: L( b我们彼此也都微笑了一下, 好有女友感, 依依不舍的走了 & ~+ q2 f# r, ?( L2 P# K; B# s

8 q& ^( [" {5 D) w' F0 Z. x3 y$ A6 U: b
这次算是不错特别的经验而且也玩的很开心算非常超值的一个夜晚。
! p" ]- L1 z1 x8 F8 ~/ t( {: d
1 r( _6 S& T% v; k6 v) z号码 : 21号/ N2 K! H; Y1 g6 {- U
名字 :波波7 u; I9 |: }4 X0 t2 z. \8 W' k
年龄 : 21岁, 波波脆
/ B. [! y: J) d9 R+ P" Z; Y身材 :均衡的身材,绵绵的两座山
. f# V# D) P+ i+ Q消费 : 按摩费+飞机费 (一般的消费)
) g5 e7 d, P4 q6 i+ O回头 :会! 想念美眉的温情与按摩~
2 h) z. m' k. m8 v0 p# t, ?" s& K0 Y) g
美眉生活照与。。。 自己造句 1 e0 B: c2 C8 N& k+ t6 g. |! [

: I8 I. \( j9 e  y' L) j5 L9 g. B
* {. B8 L, P; @. d
# R* ?' i* Z# ?) T! t& e

评分

alankhoo + 3
喜爱夜蒲2 + 1 图文并茂
LuciferSatan + 3 感谢分享
ktns88 + 1
kkkwww + 1 这样都给你拿到。。。。佩服!

kl?。        

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:33
( [. N! b- [$ m2 `6 Ykl?。

& @% M1 ^+ T/ L& W% h3 }; a这是新山论坛哦~ NB 一代啊~

MeeTube 发表于 2013-7-6 17:36
8 M. L* G( e; r! s7 x这是新山论坛哦~ NB 一代啊~
. F  Q) z0 I4 `) }, o' l! e
不好意思 大大 我搞錯了

Weijie730 发表于 2013-7-6 17:39 6 Q3 A' W1 E5 s) F' i
不好意思 大大 我搞錯了
$ [, [8 ^: `7 K1 W5 d$ h
印象中真的KL也有一间一样名。 在甲洞一带, 是不是你想的?

好新鲜感的名字哦~

冰灵柜 发表于 2013-7-6 21:49 8 S0 P3 n1 J8 Y7 Z" M9 p9 q
好新鲜感的名字哦~

) \  I8 p* r6 k8 j我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

谢谢分享!!

怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??

CaLVinGoD 发表于 2013-7-7 01:54
3 a/ o9 I# b( }3 P+ `怎么好康全都在nb?新山坡地那带就没有好东西吗??
8 w# b3 t  R( x) y6 f7 q
对新加坡不大熟, 来就不JB啦。 近近罢了

MeeTube 发表于 2013-7-7 01:08 ; ?( H7 ?6 t8 e6 g3 X$ g/ a
我也觉得很特别。 真是。。 呵呵

" N$ [0 ?5 `0 S- e& K4 m有空要去试试!!!

冰灵柜 发表于 2013-7-7 19:06
3 g: v8 Y: R- B; S1 A0 r7 i有空要去试试!!!
: b% L+ S6 O; z- y0 R3 e
湿了写下感言啊~

Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多

woeifan 发表于 2013-7-9 09:46 , r6 z, Y* K. k$ B% M6 _: m; `/ n
Nb太多间。买日常用品都没那么齐全。按摩院多到比手机店还多
1 I2 `& f- f6 |. b$ }) M
对咯! 好像很好赚这样的?

MeeTube 发表于 2013-7-9 10:39
# k" {0 t6 Y. ~6 s, G1 A7 v0 O; x8 K对咯! 好像很好赚这样的?

* m/ m6 Z8 ]' d! ?) c) @) d楼主每个星期会去不同的按摩院

不错的mm哦

guynextdoor 发表于 2013-7-9 10:47 ; K% e. l8 a0 E, }) b& c
楼主每个星期会去不同的按摩院

3 S" L+ H! d  ~& R% E不是, 性血来操才会去的~ 不一定~

MeeTube 发表于 2013-7-8 21:58 . J7 H1 U( q0 K/ a" U! v
湿了写下感言啊~
; b7 C1 o0 ~% u  t& P% `
那是肯定的~

MeeTube 发表于 2013-7-9 14:54
* H. k" K; ^. o3 ~; F7 C, j不是, 性血来操才会去的~ 不一定~
* O* F4 G/ x" ^$ K( ]  S% `
直接一点,是被微信里的按摩院美眉哄骗过去滴。

是在哪里的?

向美眉拿到照片了!

tt0000 发表于 2013-7-10 00:39 * {0 U' a1 n, }
是在哪里的?

1 o7 P- L) G$ U( N. }在新山NB 咯~

lsk1234 发表于 2013-7-15 02:32 : D+ E: H2 e  q' x
在新山NB 咯~
2 @" K) @$ b* R3 J+ T* Q- }, ?
大大果然有知识

看照片好赞哦