WishCT - 愿望城市

用户注册

蜘蛛坊之按摩爽快记【加照】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% F  h8 c8 k  I0 u' u3 b# N% f% t0 f" I( n' ]
性致勃勃想说刚好肩颈酸痛来去抓个龙吧。- d* R9 }' u; c' L2 Q" f7 i( H

, T( m4 r5 l1 j" b于是就去回了之前去过的蜘蛛坊。。。$ R6 n; c# L4 G! {6 y9 [: h2 k
" ]' C# v# F+ m) S6 K0 [5 k, ?6 i
进到店里柜台就问:有预约吗?
! W! j' `8 @8 P: l4 I# ?2 y8 W; i5 J: D小弟:没哦0 U& z8 p( y1 l0 e
柜台:有来过吗?5 O' g" k! B$ _- S! O
小弟:有阿。来第2次了第1次的妹妹服务的不错这次打算在叫她再来服务。方方在吗?
% c0 @+ m+ O; A0 {; O8 k6 c7 K6 [柜台:方方在阿。
+ U; K3 n+ k0 J. x; Y0 h# [; f小弟:那可以叫她来帮我按吗?0 M5 c( D" m  n' s
柜台:喔k,我去安排下。( d, P; C) l+ E- X/ o: W
等了约2分钟一位穿这金光闪闪的连身裙妹进来。
+ Q, n) @+ o1 D: D5 x* U方方:你来怎没跟我说阿。
" I; M0 {5 T5 c; v. @小弟:因为我太想念你了~~
# d- K6 w% `0 _8 H6 D. W4 }方方:是哦? 等下就好好伺候你~
- A( o' Q+ `+ [+ d& n, Y) J小弟: 8 C- W0 S6 p6 N$ w' J+ T
方方:来趴着〜有哪里不舒服吗?  E& C: N$ }! v1 t; W9 L' j
小弟:肩膀脖子。, q- X6 v" l2 d5 }9 f
方方:喔~好~~。
- ]6 D- c3 X' ]2 D# d边按边聊约过了20分钟~(她声音真的很温柔小弟光听声音就快射了了)。3 ^4 l* ^* J+ J* i+ Z9 q$ a# ~
方方:来~转过来~(我就转到正面她顺手把灯调暗)有哪里不舒服的吗?(手就往我小弟弟摸,不投降都不可以)。 - @0 r- H! E  l# n5 _2 N
小弟:(抖了一下)啊....大腿.....(我自己都不懂做么我讲大腿 )。
3 B4 V; l: s  x/ }. x. A方方:只有大腿吗?这里呢?(抚摸着我的小弟弟)。3 v7 o* A+ ^* K2 z  H3 z4 G
小弟:.......还好......
4 K$ ?) G& P9 @7 N1 A8 R方方在我的耳边说:还好?你想要按完大腿就回去了吗?还是~~~(舔我的乳头)。
; R) d( c; ?. K" N小弟:....哇!!我受不了了.....
+ I9 p4 w/ X4 s+ m4 [" w方方:什么受不了?(继续抚摸着小弟弟舔着乳头)。
& O0 V7 T% m& M小弟:帮我弄出来吧.....8 M+ x1 R* ], \2 p
方方就把手上抹些润滑液~嘻嘻~~。  m' K: t: G) J$ q
小弟的手也没闲着在她的小妹妹那抚摸着~嘿嘿~~。
8 s. f+ G4 p) B% [- I9 H  q7 m(说真的她的声音很嗲又很会声淫)。
. c; Q/ T; G% l) t6 n/ a过了约10分钟~~。2 w) b+ N2 N2 C; W2 P+ d
小弟:阿~~~~快出来了~~~(108的淫声越叫越大声)~~~ 我子孙喷出来了5 K2 R- J5 a& Q
方方在我耳边温柔地说:我~~不要停~~我要继续~~。
; y* \8 x/ Z& |% ^& y1 T& \) `(我心想干你不要停,我也不要停继续抚摸她的小妹妹)。
9 Z, w, J! ?5 H过了约1分钟终于......她停手了(我心想她在不停我的小弟弟会坏掉)
4 v! X+ ?( k5 n% c2 l1 g方方:哥哥舒服吗?
2 E0 W7 s( K; `" Z小弟:爽~~~~~~~~。
- D4 N7 u  N) ^# R6 T方方:你要洗澡吗?
0 @. |+ C* F- r& k  q小弟:我回家再洗。  ]- @: ?$ @1 @( U0 H: W& X- y
方方:那我去拿热毛巾给你擦~~
5 v, L4 k9 F3 X" T+ G; u5 a8 E2 s* U: [6 a) S0 y
号码 : 不懂,没问
' G2 s6 L* j8 T名字 :方方
& [  E5 n$ @2 Y, ]2 [2 _年龄 : 应该是25-28吧
4 Z" G# n3 l9 J# f7 E3 Z3 H身材 :均衡的身材。有点高挑, 该有的有(山)1 c; C' c; f1 `0 Z8 }
消费 : 按摩费+飞机费 (50)2 u8 W- {, i6 j; S( a
回头 :肯定会! 中毒了 9 w* H5 m3 W. n% B9 X' g& ^

9 J2 Y6 F1 P5 |因之前的FR无法共享, 希望以这得以补偿大大们
9 C5 G# w$ O" D6 Z' s; i1 R

% U7 W; S# |- @' f& D: C
; T5 x8 \8 t2 ]" S; t! B4 J& Q% ]6 }& G6 c# \- O

评分

横滑舞者 + 1 图文并茂
applegirl + 1
DICZACK + 1 劲爆图片,仅剩1分!
kenny711 + 1 图文并茂
dyancoo + 1 图文并茂

在那个地方哦?大大

50元按摩加飞机~~~很便宜叻

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:40 / g; b; t. |" Z" i5 c9 n
你有本地妹就够了,为什么还要花钱找外面的,如果我是你,我肯定每天在家里跟那个本地妹吃炒饭配鲍鱼

5 X/ u0 `4 g" |4 e" Y大大, 我也想呢。 但是不要让她感觉我是为了身体而谈天。 吊她瘾(淫)

jimmykyk 发表于 2013-7-3 06:37 # _7 k, w) |2 l; J' P$ g
在那个地方哦?大大

% w7 h% F5 K# u  [  y靠近BI的Giant, 也靠近Habib麻麻档。 去了告诉我感想哦

ezfax2u 发表于 2013-7-3 11:12
8 i- }4 V! z* _0 {% S+ I. A  p+ M50元按摩加飞机~~~很便宜叻

1 r/ f% d* v6 Y+ M! q1 i. q不是, 50是附加飞机费。 按摩是照算

大大,按摩多少钱?+ @) ?2 ?' Y) Z) @3 E

kiewfamily 发表于 2013-7-3 19:31
0 X* g$ j4 f6 E8 M. }# h大大,按摩多少钱?

3 D& x. h, m% C; m不大记得了, 就是一般的收费啊

我也有去找过他,非常诱人。

哇 要去试一试了 这么爽哦

方方服务一流。我也试过。 她的奶头蛮大的。

方方不错哦~~ 很厉害赚哦~

楼主果然是人才!不写小说太浪费了!

dannylovedog 发表于 2013-7-4 00:51 " q% {& k' f/ R6 H  c$ r6 d0 B, v
楼主果然是人才!不写小说太浪费了!
% `" R" P  n5 z* W& `4 g0 C
感谢赞赏, 不是我夸而是真材实料

冰灵柜 发表于 2013-7-3 23:33
( C9 Y& C  b+ l' t/ z方方不错哦~~ 很厉害赚哦~
% N! V3 j1 D: }0 j
呵呵, 人才也不错

jeffreyyan 发表于 2013-7-3 19:59 1 K* g6 n. K  ], l3 N3 w0 F
我也有去找过他,非常诱人。
# s- e& [$ ]/ k7 \9 o7 q* M: d- ^) x  H
几时从出江湖?

rambutan 发表于 2013-7-3 20:58
9 q) g  m, O) q7 F- M哇 要去试一试了 这么爽哦

& L$ l! l* C0 m! ^8 g$ W$ V3 ], e% U试了告诉感想啦

louiskingstan12 发表于 2013-7-3 21:38
* m& a* o/ J& o- q0 U  p方方服务一流。我也试过。 她的奶头蛮大的。
  W9 r& t' i: W& k3 a
我们保留空间给还没尝试的人

好料!要去试试

longdidi 发表于 2013-7-4 11:40
# N8 B* j0 R; X6 [4 y  t好料!要去试试
* T! K. I$ v3 v& f1 n2 O7 X6 r
试了来分享经历啊 

这位方方跟蜘蛛坊的3大巨乳红牌(娜娜,娇娇,幽幽)相比如何???

巨乳红牌 ?吊喽,不去对不起自己

MeeTube 发表于 2013-7-4 11:25
7 q4 `" G. i" p# g5 m! R. d* ]' H几时从出江湖?
2 u6 J# F* H. J, H& `/ K  t# s* f! O
我已經在江湖上了,哈哈