WishCT - 愿望城市

用户注册

康头不分享 我被骂了 删帖了 ! 不好意思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Sextual 于 2013-7-4 14:45 编辑 $ Z( @8 y, [9 \1 j/ a4 J
' G9 a: E) h# H$ O! o+ q% |: }, N

+ ?2 J1 i% l' u% x$ A! _3 M) m* D7 k, t2 T
姓名: 紫x
! A0 f2 ?0 x6 Y3 k6 Y0 s年龄 : 34 她说的
6 ~# b" V+ P! W费用: TAXI 费用 而已 ) |) r' `7 b" E8 ^( ?* T; O- ^) U- X
, w% U& X/ C; T! ]0 c
各位 这个是小弟第一篇的FR 请多多支持!" ^: C, Z0 v/ k0 I2 ~

评分

trombone + 1 感谢分享
topnovice + 1
longdidi + 1 好料分享!
冰灵柜 + 1
hugohew + 1 感谢分享

都叫姐了,还会和你计较吗?   

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:30 # T8 `  h# i, W, i  }. ~
熟女给那里的UNCLE包养了,那里很多UNCLE包夜熟女的

( Q& S* X  f- v0 O1 r: _) Y* p7 R, s9 B是的 走路跟他 去家里的时候 很多uncle 都跟他聊天 他也认识的
0 W" {  {7 ^9 g4 R3 J. a
: O% R2 s9 Z9 k" S 它还特提醒我 我走这里 你走别的路 看着我走就可以了 哈哈哈哈4 K7 S) |! L0 A( x" U
0 R$ A" v& W: a! {7 d
走路去家的过程 很怕 到家了 就不怕了 XD

DICZACK 发表于 2013-7-3 00:30
5 @3 x! U5 l! p( }( ~都叫姐了,还会和你计较吗?

4 D  Q# y+ u( ^3 T! Q+ v6 j- {( d我之前就是怕 过后问清楚了
; U9 k7 b$ l  Z& h1 y. T
( S4 y8 i" H: A6 `+ t7 w  i他说没钱 也无所谓的 会给我开心就是了5 z) W- D. p& N. B- t8 ?3 L% S) J

- s3 ~$ J' k2 M0 e1 _
8 w( [9 G% r# ^$ Q; ~6 k我就过去了 啊哈哈0 n$ c# K5 ]) _2 @8 D* [5 E
之前还怕怕要给钱的

Sextual 发表于 2013-7-3 00:34 5 }% l( h3 V9 x1 Z+ w/ X2 Z
我之前就是怕 过后问清楚了1 L' W' {, c' {& ~# P

. ~& w% k+ t. f9 I+ L他说没钱 也无所谓的 会给我开心就是了
0 j2 A/ P/ t# G8 Q) u. D
不要说的太明,暗示暗示就好。反正你也吃了!   

滑山润奸 发表于 2013-7-3 00:42
$ g7 |2 z: s) c3 s那里一起有个被人包的中国妹带了外面的男人回去,结果被他包养的男人杀了他们两个,这个事情一起很轰动
6 e8 N5 c! m7 u5 Y  l. l% y
及时的事情?( ]  J/ x/ q( [& b
谢谢大大的提醒! 下次我不去了 6 ~$ e6 i) U1 @7 O- j
+ k0 B' M3 b% w. g
很怕...

不错,大大好幸福。

jaychoo84 发表于 2013-7-3 06:22 ' o( d* d, V; ]& E; a/ x/ x9 |
不错,大大好幸福。

5 k# K8 o5 c! ~8 L4 I' C6 z这种事情 也不要玩太多
: j; p7 N7 R* U中国婆嘛 一次就好 2 S" }( ^* s1 d2 p4 W' \* i0 Q
玩太多会被人盯着的

DICZACK 发表于 2013-7-3 00:30
3 `3 W! P* G/ @# v  Q' |都叫姐了,还会和你计较吗?

6 n+ |% a7 z% h; q! }! X你不能这样说..姐姐都是有义务要照顾弟弟的

alexwhk77 发表于 2013-7-3 07:41
- S' v3 `: D) y; s) R9 l$ o你不能这样说..姐姐都是有义务要照顾弟弟的

8 d! X: |1 S! l" `+ }我会直接搬过去和他一起睡   

评分

alexwhk77 + 1

DICZACK 发表于 2013-7-3 07:47 ) D) x9 ~9 x2 ]4 s: ]2 [
我会直接搬过去和他一起睡

+ @7 n' g* [, C* ^+ E( G  O你真的只是想睡觉??不要假假啦...大家都是男人

alexwhk77 发表于 2013-7-3 07:55 & ~4 c; o+ f% ~, H, j
你真的只是想睡觉??不要假假啦...大家都是男人
0 K9 _% d, j1 S0 x$ T9 `
睡睡下,从隔壁房睡到她床上去   

哇,幹姐姐...

大大真是幸运的

空头不错叻

最近大家吃饭好像不用给钱

ganjiejie那么好找?我都找到干小的干妹妹=_= 14。。

DICZACK 发表于 2013-7-3 07:57
& a/ b( Z7 D$ x  a, O5 y; |睡睡下,从隔壁房睡到她床上去

: t0 u/ y/ o* O4 h1 p9 A' |. Z& t! u哈哈哈..我就知道你和我是同一类的人...

我要找个干姐姐了 给我温暖~

姐姐好有爱心哦~

大大,能pm你吗

大大得到如此好的秘籍, 佩服佩服