WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次! 微信上了18岁学生妹【加照】【4/7留言】

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ r, J' c! G# x% z
小弟奉上第一次FR, 请原谅我不想打怎么多字真是懒阿!9 r3 h+ d6 n1 o4 X* N0 u0 C4 z
( n7 j5 Q5 e! {$ s) K
没大大分享给我 第一次在微信有美眉终于答应我的外出要求!! 开心到 睡不着 + N1 r) [% o4 a3 {% ~6 [
' Z* I/ J4 u) K  c) _$ X( S
与那MM约在附近见面之后就去酒店准备爱爱, 进去房间彼此聊天过程都满顺畅也很不错的MM算是亲切+ m4 m: J% I# S# P- }
交谈起来都互动不错满有女朋友的Feel, 就在交谈中彼此先宽衣解带
5 v& y7 r6 N+ A7 `+ ^' w: ]洗个澡虽然没有一起洗澡, 各洗各的不过也还可以接受啦
8 A0 B* z5 D1 T& q5 `2 ZMM的身材算是小, 马头灯也不够抢眼就洗完之后我们马上去战场了, C3 z% F1 o* |) l6 ^: ]5 f
: n2 ]& U$ W0 \5 |
美眉下面非常紧,MM也很喜欢那种过程很享受的感觉, 应该是很少用过 3 C# q4 Y+ u+ Z( ?
非常投入彼此间, 就在我攻你守的情况下MM紧紧抱住背后感觉 , 都快被他抓伤了 ! \8 E8 f. p4 _, A; v% T
让人感受到他很狂野, 再数几分钟后小弟就战败了, 结束了这美好的旅程" o4 j" f8 e9 i; C0 y" r
) U- I# x! w, x. i
我们也去了麦当劳吃了才送她回家 3 F: z  w8 ?1 {1 J5 ]# B7 x% L
5 S9 X& D4 m! v0 K! L; K+ G
样子:9/10) i+ k# l" L% v4 C7 t+ x, m7 y
身材:8/10 (喜欢苗条)* g( i  y% B3 m+ j2 x2 q3 ^$ m
服务:9.5/10 , S4 A% J2 c5 O* M- C' Q  Y# f
damage: 酒店 RM125 +MCD RM1x( N9 w- S, g4 ~3 c; |( p

3 u  e5 i* ]3 I! o" k4 F* w' P
1 B0 Q  x8 l  q8 h' a4 C( X8 J( H6 ]+ ]9 `

9 N7 z1 m" n: l; M# N5 _
6 I" o( U( x  c' @% U/ F' U' t) s9 D& R; M
* d8 H- q" r& n2 I/ R9 H
我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell
7 T, [& y) ~. q6 j2 ^不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~ 4 P% ~* D/ T+ @$ c
* T1 H, x6 U, ~! h* A
4/7 我不知道原来有人发信息给我, 每天都被那些美眉广告覆盖..sien。。。 真的不好意思。
) A; L8 Z/ @$ ~3 C" Z) m大大们我不可以share她~ 因为不是没理由的~ 但下次有别的妹妹康头我会分享大大哦~

评分

alex.s + 3
hacklee + 1
dickylee8918 + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
elvisaw21 + 1

大大幸福哦~吃到好料

很吃力的看完你的报告

这种身材是属于18岁妹妹的吗?
& x9 @3 |; J6 g那么棒的身材!难得哦!

感觉上好像是未成年??

: p% _$ U0 G" B2 q* r+ {5 n5 i
将多咩,真的假的。。。。。

大大真幸运,希望我也有同样好运

好像是四眼妹哦

b  j/ @: L  S4 P& W# S" C
现在的小妹妹发育实在是真的快 + K0 c) c: u, O
我用了半年左右的时间聊天搭讪才仙到的, 得来不易。 也很有GF Fell
7 C- L, o# @2 s) |4 A% j8 W3 Y不用跟我拿号码呀, 因为她肯定不肯的。 不好意思啊~

大大,那女的在那里的,。可以pm我吗?

评分

listerine -10 漠视版规

大大!!真想交你的这个朋友!!!能介绍吗?!

评分

listerine -10 漠视版规

哇很美啊,屁股美

怎样看都像中国妹

小小只的,多数人应该会喜欢吧。。。

爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?

大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。

哇。。青春可爱的妹妹哦

美啊。。。。。 我也好像要啊。。。。。。。

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 20:29
# B0 J8 N6 o( l/ S  r爽哦 不过楼主也是很有耐性了 怎么不是男女朋友吗?
4 r( w4 S6 O" |5 q) N
就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了

guynextdoor 发表于 2013-7-2 20:41 " n9 c! x/ `& S! q/ f/ Q0 |8 K& e/ b
大大仙了她半年,她己经当你是她的 “男朋友”了。

+ D0 P% h2 i, [# ]6 \但愿如此,这样我就开心下

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:07 / J. `" s3 O* Y% q1 \4 @
就普通聊天, 怎知道半年的几天前, 飞来横货   总算出成绩了

) f/ D/ b* E2 `无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?

wow 恭喜楼主! 

我爱☆萝莉 发表于 2013-7-2 21:09 : ^4 J4 S3 p; B3 m
无套内射?她下面有味道吗?可以吃?几岁?

! b% C* Q3 I7 {3 t5 m. N" u% a请看第三张的地上   S  F+ ?. I( a! t& i

7 y) u5 U( t5 b; A: C3 t3 k# N我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。
3 J" S& @. {4 G+ u) B  Q7 I0 b* M% c' `0 p! ?

MeeTube 发表于 2013-7-2 21:12
! V# t( o% E) S1 Q. @  |请看第三张的地上  
) j* T: j2 x; Q' y
  a' d# H' }, {8 i7 N3 R6 D我很不喜欢吃鲍鱼的, 但她下面说真的有够白嫩, 很少毛, 感觉很干净。 * Q  ]" [9 G: `  a
...
. `1 D5 S; x$ S  t* C& l+ c4 ^  W
那你有摸吗?有没有异味?品尝鲍鱼是性爱当中最享受的一件事咧