WishCT - 愿望城市

用户注册

删帖~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 S7 z/ ^( ?+ s( [; {- M
+ A6 @$ [, |% w# B删帖~~~~~~删帖~~~~~~

评分

大福 + 1 原创内容
rambutan + 1 感谢分享
coolBB + 1 同情分
weesiong + 3

一招反而是无声胜有声摞你命

天命 发表于 2013-7-1 00:15
' G4 ?$ b* ?' D5 D! e一招反而是无声胜有声摞你命
. {4 D& q6 p- n1 ^% w/ A$ ^2 }
全部只有我的喘息声和肉体碰撞声。。。她就紧闭双唇部出声。。。。

weoisy 发表于 2013-7-1 00:21
0 j6 J$ E& w. ^/ ]# l0 V全部只有我的喘息声和肉体碰撞声。。。她就紧闭双唇部出声。。。。

7 a0 v! V5 Q4 }真是辛苦大大你了。。。   

DICZACK 发表于 2013-7-1 00:23
2 D! \* G8 T1 R8 U8 K) O真是辛苦大大你了。。。

, X" |0 W3 ?( G- @! ]8 g是咯。。。。原来演动作单角默剧是很累的。。。

阿ken 发表于 2013-7-1 01:59 ' f. {' a0 U7 E. L
老板,改次可以来试试我们Ken家的Tomyam。

* ^/ _3 Y4 u' p4 z! [8 Gken,你们家的tomyam多少钱呢?

这就像拿钱来出气

辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?

辛苦你了,吃了不开心的泰国餐。可是要120那么伤,真是心灵和肉体的双重折磨!

是我就一直不要出,插一下休息一下,插足45分钟才走

评分

weoisy + 1 插够本!!赞!!!

应该是还年轻吧

hampuchai 发表于 2013-7-1 05:34 $ I" a# u0 f: G4 P
这就像拿钱来出气
7 F9 t  ^/ f+ L- W9 K+ R1 \1 j
是咯是咯~~~  `4 o+ O2 H7 e( p
感觉福林园的otk的mm素质越来越差。。。。

happymomo 发表于 2013-7-1 10:54
5 S% X% X9 y& T! u辛苦了,我来支持你!看看你的战绩报告?
, d& I: s: i. Z3 Y
谢谢支持~~~ 9 i, ^2 i& z% `
战绩就是~~出钱出力出口气~~~

tombadtom 发表于 2013-7-1 11:08
+ Z/ H- x, J# ?辛苦你了,吃了不开心的泰国餐。可是要120那么伤,真是心灵和肉体的双重折磨!

% x' Z' R* N6 U大大真的了解我的痛楚~~~~~

okaka 发表于 2013-7-1 12:57
6 g8 r" \  c# o0 N是我就一直不要出,插一下休息一下,插足45分钟才走

F9 ^6 T7 h# u0 |5 E5 ~哗~~~大大你比我还要狠~~~
1 k2 }) `( A1 ?- x" q$ K: D& L, q给你的“插足45分钟才走” 一个赞!!!

vincentng 发表于 2013-7-1 15:29 # }% @/ e& R# m5 f; H/ y9 g
应该是还年轻吧
5 O5 B2 v* f" [2 G
就是太年轻了。。。。

tiptop 发表于 2013-7-1 15:57 5 h/ p! n3 U' w* E4 h* P3 p) G9 m& e4 G
有点小翻车。。妹妹忍住不叫,看表情也蛮爽的
& R1 Z, f! w3 f7 i% ~5 ~
全程臭脸。。。。去试了你就知道。。。

weoisy 发表于 2013-7-1 15:43 ) Y9 g9 V. k% l' j& m
大大真的了解我的痛楚~~~~~
0 _) p( A  C0 u# W
因为。。。偶也素过来人
4 N! D  Q! i# ?( _& |不要紧,此处不留人自有留人处

tombadtom 发表于 2013-7-1 16:54
( G' N9 I5 k% ~& F. y% z/ |% G' Z5 p/ K因为。。。偶也素过来人  
" q( B. a, C/ x4 o3 Q- @* F不要紧,此处不留人自有留人处

5 Q$ |- l, w0 [5 c( O3 R6 E原来同是天涯沦落人~~~~
$ a* G9 y, [- U! E7 d5 e  ]好的~~此处鸡不叫自有叫鸡处~~~~

滑山润奸 发表于 2013-7-1 16:54 ! E8 g2 T* m% K( o) i0 ^; o
要看美眉喷水的表情才爽,尤其是喷水的样子
8 @4 G6 g$ ]$ M; a3 |& a
滑山哥~~会喷水的mm难找啊~~~~