WishCT - 愿望城市

用户注册

le massage

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了坡底的一间Le按摩院按摩,已经几个星期没去过了所以昨天回去光顾了,其实我也是老顾客了
8 s7 b& q6 j$ q一进去发现好多认识的小姐都没做了只好试试新人了,基本上没问她名字可能不熟的关系吧,她按摩还是蛮舒服的只是少了冲冲澡& |" x, U1 ?6 F0 ]" D8 F3 u9 ?
( M" M* F( m% [/ g9 Q6 c她一直保持着笑脸,笑起来也蛮美的大约30分钟后我和她比较熟悉了她后就开始挑逗我,越来越忍不住了所以舍弃了按摩时间直接把她按在床上开始变身为狂饿狼,她服侍我全身漫游直到弟弟那里,她的技术不错很会舔弄到我不能不喊停(噢耶!)超爽啊(写的不好请见谅啊). C& @+ [% M+ B: Z; l
5 K6 `9 _- P) K- y: m2 K% ~
+ s9 y2 j: w" }9 A- \2 x& q0 j
NAME:没问0 u# q) x: j* y# f* t% W( W7 q( w' m
HT  :6/10& @; b+ q1 Q1 g) ~& [1 _( O) u
; b$ ?; c! `7 p' ?5 B; f% ]/ ~样貌 :7/10  l& H7 S, Q* v4 |1 @+ t9 O- A7 f/ }! w" D2 F
无套口交,
/ N; }, |3 L& eGFE:6/10 可能第一次看到我的关系吧
9 Q2 t1 s0 v9 h( h& A1 yDMG:rm100+rm68按摩4 y8 Y+ `2 R7 O  D4 E" m6 Z. w3 E7 \  Q6 Z: A6 j( @
回头;会,还蛮爽的~

评分

rockshop + 1
haoda + 1
winston99 + 1
funnytey + 1 感谢分享
weixiaopao + 1

这么多外星语

写得不错简单直接,一看就明白

kfchin 发表于 2013-6-28 20:42 * w% h; |9 {, a9 a/ `. s5 T
这么多外星语

) s- m& N. X: b
, Z% H. E' j+ H8 l 看来楼主应该上了外星妹妹哦。。。。。。。

困七八糟的帖!!!也不知道是不是抄袭的。。抄袭也抄的乱七八糟 居然还有加分的

kfchin 发表于 2013-6-28 20:42
# y0 N9 H, n: L" Z这么多外星语

/ L2 g$ x" e6 `9 H7 E+ X FR也中病毒?

欢喜台 发表于 2013-6-28 20:54 , G3 C* [' G$ b
看来楼主应该上了外星妹妹哦。。。。。。。
: Z8 N: b* E2 l
哈哈哈,xiao 瓜我了

longdidi 发表于 2013-6-28 21:34
8 G. I9 `9 }  O哈哈哈,xiao 瓜我了

- M9 F* b, h8 I; G
( D2 o3 D: m! r2 Y" M  你还会笑,这样看来应该是不错,记得下次不要再上太空了

哈哈哈!xiaooppa大大是否是在与外星人做爱爱?哈哈哈@#¥%……*(&

怎么那么多外星语言的?

funnytey 发表于 2013-6-28 22:57 % l; x4 G  r6 n4 }' A$ R# O( L
哈哈哈!xiaooppa大大是否是在与外星人做爱爱?哈哈哈@#¥%……*(&

) t' b3 T' D/ v' X大大可能被外星人按摩了

怪帖。。。   

DICZACK 发表于 2013-6-29 02:01 9 k5 k7 M) {8 A1 o5 M( w; a
怪帖。。。

0 L4 V/ R$ j% a" R2 z/ V是不是有外星美女按摩师

weixiaopao 发表于 2013-6-29 02:12
) v. O+ y/ N3 o# B, T是不是有外星美女按摩师

$ S5 G8 ^+ A% v6 p: |+ Z' j如果有的话,我也想试试   

DICZACK 发表于 2013-6-29 02:13 . G! G/ g" y  w7 U: s
如果有的话,我也想试试

8 q1 ]+ F  j6 H: x$ C( ]不然我们去试试咯

bigbigbird 发表于 2013-6-29 02:17 7 B3 w1 |( c% h: Q% `% s# K" ^3 c
不然我们去试试咯

6 F% {7 j: F. d7 n什么暗示都没有怎么敢去啊 ?

bigbigbird 发表于 2013-6-29 02:17
. m( u$ a2 @6 s. X3 e不然我们去试试咯
" j. `- G+ a: l0 `4 ]" e
这间我是有点兴趣啦   

评分

KK67 + 1 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-6-29 02:13
/ R: _* `3 Y- @" g如果有的话,我也想试试

Z. ]! u3 h6 x5 M, Q那么不时很刺激  

新山枪王 发表于 2013-6-29 02:21
1 _. ^# |- C3 f那么就要我这只枪下去试试了,到时给大家一个交代

& R! \9 @% D0 ?/ E' h' i; J你准吗,不要在这里放炮勒

新山枪王 发表于 2013-6-29 02:31
& b. T. a4 B8 z是不是放炮到时就知道了

b/ L' i2 {$ @现在这个情况好像谁输就吃那个喔

weixiaopao 发表于 2013-6-29 02:25 9 o. p, z) j+ [- K
那么不时很刺激

* s: b# Q" J0 f0 _. G0 G地球增光!!