WishCT - 愿望城市

用户注册

初恋的感觉~丹玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写fr希望大大的支持
刚从kl回来小弟不耐烦的叫痒了。不帮它止痒恐怕受苦死了。
本来一心想在kl找吃的。没想到途中在云顶输了2千多什么mood都没了就下山回怡保了。
输了钱。小弟又叫饿了没办法隔了一天就找小公主的妹妹喂饱它
一早等啊等终于等到小公主营业时间了。
打给小公主问妹妹们的位置。
就没有brek的飞过去。到了酒店就sms小公主乐乐,丹玲,叶子,果果的房号。
本人喜欢看一轮才做决定选谁的(毕竟我是完美主义者)
可惜小公主只回了丹玲和叶子的房号其他有客人了
没想到还有比我更心急的大大
没法子加上有大大对叶子的话评论也不差就看看咯
上到楼第一个就看叶子先可是觉得比较厚妆不太适合我的口味
就去隔壁的房间(叶子跟丹玲)两隔壁罢了转身就敲丹玲的门
第一眼的感觉好像很清纯和初恋的感觉。真的很美被她的眼神迷住了
进来了妹妹很细心的为你服务脱衣服,抱抱和其他。。之后就洗澡(有水中啸)看个人啦
洗完了。妹妹就叫你躺下为你吹箫,漫游了,感觉不错不断的深喉的吸和打转。
硬了就开工咯。首先是老汉推车。不多解释。之后来个狗仔。小妹蛮窄的两招就败阵了
很细心的为你洗干净。之后冲凉。原来才发觉妹妹有学过yoga的有些姿态美感很吸引
就跟妹妹说来多一台。想试试其他的姿态。
妹妹的样子很耐看越看越美尤其口交时望着你的时候。
第二轮的不多说啦自己研究av吧

姓名:丹玲
年龄:21吧我猜有点邻家女孩的感觉
样貌:9/10(清纯,脸蛋很美,比照片好看很多)
身材:均匀。皮肤很滑很白
乳房:7/10刚好一只手的感觉不大不小
口交:9/10深喉还加打转很用心
做爱:9/10蛮窄的两招搞定。再加钟
叫床:8/10自然
赶场:不会
服务:8/10
女友感:10/10聊的很开心。还送了很多次拥抱给我
家用:400两台。零食60(看见妹妹的食物不是太好。知道她喜欢吃水果和零食)
回头:一定会不过会选双飞丹玲和她姐姐。她说双飞很刺激。
贴士:妹妹是感恩的人。你对她好她对你更好。希望大大们多爱护她
希望大家加我多点名望。日后多为大家分享。谢谢

评分

hanjie123 + 1
funnytey + 1 感谢分享
so_mad + 1
Pla_Snake + 2 感谢分享
koo1000 + 1 感谢分享

沙发自己坐

沙發自己坐 小心爛屁股阿 哈哈哈哈

不是爛jj就行的啦。不然没的写fr

人家第一次写fr你就评我恶意灌水。
有种的家伙哈哈哈

路过支持楼主的报告

那就等你的报告咯

路过的支持者。。。

johnyue 发表于 2013-6-28 19:01

哈哈哈哈。。。爛屁股也是沒有得寫fr的哦

johnyue 发表于 2013-6-28 19:06
人家第一次写fr你就评我恶意灌水。
有种的家伙哈哈哈

哈哈哈 我們這些菜鳥都是靠吹水吹出來的。。。。不然你們哪裏會多多寫fr阿 讓怡保區紅起來啊

那日后要看你介绍好地方咯
让我有机会写更多的好料分享

angelheart 发表于 2013-6-28 18:59
沙發自己坐 小心爛屁股阿 哈哈哈哈

你还在人间啊你~

如果是烂jj就刁咯。。哈哈

如果是烂jj就刁咯。。哈哈

ip6677 发表于 2013-6-28 21:07
你还在人间啊你~

哈哈哈哈 你都在 爲何我會不在

既然两个都在就华山轮剑吧

angelheart 发表于 2013-6-28 23:19
哈哈哈哈 你都在 爲何我會不在

我只是灵魂。。。你也是????

那就是说你们的境界已经上了神桌咯。佩服佩服
开玩笑而已

ip6677 发表于 2013-6-29 00:02
我只是灵魂。。。你也是????

我只是軀殼 ~~ 有和沒有 也不重要~~

写得我有点去试试了!不错吧!第一次就写到会吸引人去看看!哈哈哈

LZ很有米下喔,刚在云顶输了2千多,还可以叫两台 400+零食60。羡慕啊!

a2902 发表于 2013-6-29 02:42
写得我有点去试试了!不错吧!第一次就写到会吸引人去看看!哈哈哈

丹玲可不错的,一试无妨哦。

ShadowCat 发表于 2013-6-29 09:13
LZ很有米下喔,刚在云顶输了2千多,还可以叫两台 400+零食60。羡慕啊!

本来下kl目的是找吃的,想到路径云顶搏搏运气可能赚到钱下山吃免费餐。
没想到捉虫了。老本都赔上,钱没了小弟又痒。没可能亏待自己的。
就选择回怡保。

呵呵呵,恭喜楼主兄弟,一身 “怨气” 都被美眉去掉了吧,哈哈! 。。
楼主也蛮叠水一下的哦,才输2千,又来两炮加小费,都够够跑去KL了啦!