WishCT - 愿望城市

用户注册

狂野的熟女

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人弟一次写fr,写的不好别怪小弟。0 w5 T  K1 t% E7 e

# v) N2 W# ?2 K- B# [" Y" V. n一星期前本人在个朋友的电话拿了个(熟女)的号码。' r2 V2 G6 ~+ [# ]! Q
就和她开始聊,当天我就去了她工作的地方等她下班。* G0 g9 ]2 o8 w& X6 o+ I3 X$ T
没想到她上了我的车就很热情的给我个(friendly kiss)
! k6 f* ]  b! \7 y' w
% Y* P& f; w" q' j; l: f. O2 ]OMG 也太主动了吧!我本来说和她去吃supper。。% A  B; H$ `) I$ X! g- O

8 c0 k# Q( s  E& P) o' r可是我的弟弟比我饿了,我直接飞车去她家。。6 [) I# k/ z' ^2 T9 S' K
到了门口我做事很小心不太敢进她家,看周围没人就直接和她舌吻了。# O/ l- ~6 y5 `% H  @9 @
想不到她比我还饿,直接把我裤给开了,直接帮我口交。
1 Z4 B) N& s- u* K5 y( N. P7 I) K) i; o; G
她太厉害了我直接射她嘴里,然后我把车停了进去在和她来一次96的
& I. Y8 ^8 z3 B1 T6 ]3 d7 X1 i4 [! _$ G, p" `8 w- O% C
本人分亨这个是我觉得她太饿了,我喂不饱,想其他大大帮帮小弟$ ~; e$ N5 O6 l4 t. u  [1 a

' m" l2 T5 b2 @本人喜欢挑战,条件你们都懂吧!呵呵。
' @8 i( r( B; A  h0 e0 {/ B4 p  u欢迎各位大大 pm我. }; I3 S/ M2 J5 L; q. \

1 E% X1 G0 w# `* b' T样貌:7分
% P2 W, D& S' k5 Y2 v  L& C身材:7分: `4 _+ Q- \3 f* @& [8 z4 r
年龄:30++
( j8 k+ Z/ L6 e" j# o) N4 h9 S口交:一流
' \2 ]7 N- U" g2 i* g, K2 I# a/ q伤害:车油

评分

andy123 + 1
wishlove + 1
~Yuri~ + 1 违规内容
Lausion79 + 1
gilbert + 1

新山果然面包最多,朕服了~~~

免费的吗 ?有那么好的事啊 ? 完全不认识??

是咯。。。可惜我吃不到哦。。。

哇 好刺激哦 好想试一试哦~

看pm噢) E! T* i  w. E
哈哈
! u: N. ^& B  l# k4 O
( k1 E- P8 m+ u9 ^: ^4 ]: m- ?7 V
) z& s; c6 d6 h5 L等待你好消息
; {; c5 D3 R( R1 B
+ v. `& f& E# T% h( a% ]( d这个熟女是哪里人?

这熟女也太大吃了瓜

如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢

5904 发表于 2013-6-27 20:43 1 ]% A$ J& s$ w$ k
这熟女也太大吃了瓜
$ s4 @4 C( D$ R8 N6 D
你也想去喂她是吗??

sss2 发表于 2013-6-27 20:50 : d( o8 m) z7 G; W/ w& E# B4 D8 J
你也想去喂她是吗??

" G& m! R8 C9 A: G7 x+ X你也想要是吗??

birds 发表于 2013-6-27 20:54
/ C$ b( C0 ?0 N3 F# q0 [你也想要是吗??
- m6 G: t3 [* K
我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

sss2 发表于 2013-6-27 20:50
" s9 g/ R$ Z) s, i; w  Z* w你也想去喂她是吗??
6 W- a+ ?5 R) J. I
你不是喜欢熟女吗

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
/ m7 M; ?4 i( H我都pm楼主了!!你还不快点。。。。
  e/ r) y( G* x. D3 E
烂吊到淋将

5904 发表于 2013-6-27 21:06 " W; F" _4 n5 v8 l" O! K) V$ ]
烂吊到淋将

+ G# j' D6 b% t当今我最滥吊....

5904 发表于 2013-6-27 21:05 5 b' T8 B7 E$ K" k' W3 P; P7 O8 U
你不是喜欢熟女吗
% F* v7 [% B: F5 q
老女我也刚....我又有一条泰国fl你要吗??曼美的....

Bobian 发表于 2013-6-27 20:49   n- B$ I  z. |6 v# B( b" P; }
如果迟回,大大请多原谅。我写华语比较慢

6 Q% U, a- N) J没关系 我们可以等 好的东西值得等待~

sss2 发表于 2013-6-27 21:04 " g# v+ _0 {0 \3 ?2 ^9 v& F. W
我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

& l* I7 q# [9 M快你条毛咩?!? 1 o" I$ a4 l/ N
拿到也没用。。。

birds 发表于 2013-6-27 21:17
3 I' a( i5 V! w9 H7 N2 e4 }1 o快你条毛咩?!?
& d% ]' m, h) s" y/ ?7 h) k3 w拿到也没用。。。

' t# B: \! w2 Y+ ?/ s( M拿到就有用了!!

sss2 发表于 2013-6-27 21:19
  @2 j; c. N0 o( z' L拿到就有用了!!
/ f6 A) ?; a/ B9 O* ]: }- T
酱远。。。拿来搞屁呀??

birds 发表于 2013-6-27 21:21
- {  D& e* ?9 K4 `& L" f' [' }* o酱远。。。拿来搞屁呀??
9 j9 e5 y# g8 D) `/ j% V0 j! o
在jb刚我啊.
3 X% }/ ~8 T- z" c0 S6 Z. P* Z( @

sss2 发表于 2013-6-27 21:23 # e( _2 ]4 H4 z: w* i0 ^
在jb刚我啊.
, I4 a( b! Q, @% e  T; j
有什么淋不咁你滴??

birds 发表于 2013-6-27 21:27 & X) O/ K' X% ^- L- }5 O0 j
有什么淋不咁你滴??

& Z0 t& R5 V8 H4 j7 \8 z男人.......

sss2 发表于 2013-6-27 21:04
+ m* W4 f/ a1 Y. `# F我都pm楼主了!!你还不快点。。。。

! }8 V0 O& Y" x: V拿到了吗‘