WishCT - 愿望城市

用户注册

马来风光~赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* \) F3 K4 {- w5 X3 Y
$ v- V+ o' q; d8 S6 j3 o! u6 w那天看到一为大大写的fr就跟大大拿了号码,等了一天终于拿到了 马上打了给okt问美眉有没有上班,谁知道okt说没有 只好没关系好菜不怕等,就只好乖乖回家睡觉~ & |% o, l6 l2 J, V/ p  n
今早起身二话不说先打给okt预约,结果要等到两点 没办法只好先去完成手上的工作了,期待的两点终于到来,在打了过去竟然说四点才会到,心想他是在玩我? 算了等都等了,在去转几个圈吧!四点到了人都没心情了 到了打了过去okt说十分钟上去美眉还没准备好,好吧那就等吧~. i) r6 P* K/ E/ r
十分钟后拿了房号直冲上去敲了门,美眉一下就开了,一看有点失望都等那么久不可能不上吧!进到去就闲聊了一下,自己去冲凉 不过美眉很好很见谈,又告诉我他每次自己在家都很需要,都用电鼠自己解决还弄到满床湿了 怎么那样我说以后你打给我就好我会帮你的 美眉竟然说我怕你满足不料我 那么神气等下就给你试试 美眉先帮我按摩人小小可是力度很好还满舒服的,中点来了美眉自己把内衣裤脱了开始帮我漫游,在我不经意的时候给我个深喉口交 哇 是爽的咯!口交技术是超好的受不料真的会完蛋掉,吃吃下美眉竟然问我要不要玩电鼠那个会搞到她流很多水哦! 还等什么拿出来嘛!美眉一边帮我口交我一边震她的妹妹 哈哈哈!爽~美眉最喜欢这样还告诉我她吃到很兴奋了,我也受不了了戴上帽子先来个女上男下,美眉摇到那个骚养真的很爽我就死命的插 美眉也越来越大声,不要给他停再换个女上男下大力抽插十分钟才败下阵来,真的床都湿了 我也没力了抽了烟闲聊一下给了家用就回了~
# Y0 z, ]4 J. ^# x/ V& V$ ]# r2 x0 L8 W2 p
名字:Paris
- D" S6 [, ?7 R- P8 H国籍:马来风光
0 }% X% I  X0 u; i: N年龄:253 z3 a& C  H' G8 H* |% y
胸部:c6 y) j$ T6 ]- s9 m
樣貌:7/10(不是很漂亮)
4 J# p. a( v7 o( D5 U2 v* n7 o身材:8/10/ w" q6 o. B4 X7 ]1 z1 B) \. e. e
皮肤:8/10只是黑了一点
9 J' @( x5 m4 \) X鲍鱼:无毛很干净不会黑
3 w7 {5 C* x. b. V' ^2 c口交:10/10(很用心,技术超好)$ ?5 ]" q5 X& I8 X# S
做爱:8/10(应为还没表演够)4 }4 ~# m6 |4 j% @

# Q* B3 g) x- i0 O) q要的加了分pm我哦~♥♥♥/ R# K4 I4 Y, k- }1 x! b
伤害:220
, z$ K: t, }9 d, L回头:肯定会

评分

wylend + 1
杨康 + 1
bbb7 + 1
malaimei + 1
filexcat + 1 感谢分享

请问哪里的马来风光?

SAM22 发表于 2013-6-27 19:07 9 Q. J  g* L! v* S1 a
请问哪里的马来风光?

+ g; f& ]$ \. }" B7 r本地的~关丹人哦!

大头头 发表于 2013-6-27 19:10
4 z  ?4 M% M7 V) `5 }. Q本地的~关丹人哦!
+ T: i9 c( p$ {4 p$ i- E
哪里啦?。。。。。

SAM22 发表于 2013-6-27 19:15
6 Z" g8 I! r1 y* o# J+ g哪里啦?。。。。。
4 W1 L4 p- n5 V: y
在bukit indah的一间酒店

大头头 发表于 2013-6-27 19:17 ( H! n1 \* e# r9 I8 X/ ]
在bukit indah的一间酒店
" O( E$ t/ ^7 N9 L* i1 f3 c' V! G
ok,明白了。。。。谢谢。。。

8 `6 v  f" `+ i+ ?5 `1 @- W; k6 w9 X
樣貌:7/10(不是很漂亮)( z% N; e8 r. f( M  _2 p: H
LZ 你是给错分吧....?

evilmaycry 发表于 2013-6-27 19:29 , M5 g3 @8 e* K2 R! G+ d4 e; }
樣貌:7/10(不是很漂亮)
! Z! o# [# I; S# \  I9 SLZ 你是给错分吧....?
4 r: L+ T/ W) y
怎么这样说呢?

马来风光要好好好好好我要

评分

listerine -10 漠视版规

大头头 发表于 2013-6-27 19:33
5 M% n' G; |; N/ T( m怎么这样说呢?

4 B, e0 I# y9 J% o- u基本上..如果不是很美的...评分大概是4~5分吧.....你明白吗?

evilmaycry 发表于 2013-6-27 19:37
9 l* s0 K  x$ \2 o; k- l( V* Y基本上..如果不是很美的...评分大概是4~5分吧.....你明白吗?
( y& Z4 u5 a: I  F) S0 B/ w/ g
那她也没有那么差

大头头 发表于 2013-6-27 19:42 7 f9 A: d$ D" h& o
那她也没有那么差

6 ?5 |: q- ?, A- @& z: U; ^哦..........明白了..

听说这位马来妹妹最近很红哦 可能是服务好的关系~

rambutan 发表于 2013-6-27 19:45
! m0 Z6 z( ^/ {. l听说这位马来妹妹最近很红哦 可能是服务好的关系~
7 Z6 m, _; E# \" \5 W% T/ L4 W
他的服务和态度真的很赞

大大!!酒店?!名!!!

请问是哪个okt呢?

gary5441 发表于 2013-6-27 19:54
+ F+ P! ^* e( \* {, |. s' `9 F6 ~请问是哪个okt呢?

7 {" n8 C4 U; p. D这里好像没有的~

大头头 发表于 2013-6-27 19:55
+ f5 C* i8 v) q& _: V这里好像没有的~
1 U" X. }' ~) {  K, u% e; S
怎样讲勒?' |3 \0 O; F/ ^8 h' H

FR都写了!!就不给地方噢!!

要加分才分享
; W4 ?* j+ {8 P% }还好我不要,不加分

评分

DICZACK + 1 我很赞同
birds + 5 我很赞同

哇。。。大大好幸福。

评分

listerine -10 恶意灌水

这次楼主有戴上帽子了。

大大, 有照片吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-27 22:02 # W- K, U  D8 L6 D  x
这次楼主有戴上帽子了。
# b4 h; s, {/ E9 c  a/ R0 N$ z
我时常没带吗?