WishCT - 愿望城市

用户注册

大家来考论一下新山区价格 ~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家来考论一下新山区价格 ~ 5 F# m  T! J- p. M

& a1 _6 h) ~, E$ U* d大家都喜欢去哪里的按摩场?? 可以分享 新信息~~  z+ l: d$ P3 G, o# W/ c% C0 `5 C

" p4 }/ N9 }( \& y6 G# _  z% c; y价格~便宜又好!  美女又多?
' Z! g+ e& `$ t0 F2 y! `5 W) J
  r5 [. v! {( K, O, p( T我最近看了很多帖 ? 很多人都(说贵啦!还有更便宜的啦)不爽我 ,我也要说
7 O8 l- g* v; d: o
8 N  l, B8 ]8 M% {! S. {有本事就说出地方 ,有几便宜? 不要只会说,不会去按。。。只会说 贵 贵 贵 ,( {; m2 u! S1 F' w
" p; l. `" W- Z0 I" ]1 V
大家去试 新地方 是让大家能够好好分享,不是让楼主分享FR觉的好像傻子,去贵的地方给人砍菜头,不去难道就知道什么地方有好有坏 对吗?( R% f2 R) H; U1 v) _7 K! g
$ ~: p! ]/ k: [! s' ~* j: r
伤害 通常 都是7 `' s, Z3 B1 }- h1 z4 Q; W( M
3 r  q9 @5 t; M' R+ I
按摩 Rm 50 # Z+ n3 R" X" H* e% k( `
拉根 RM 50
2 N  |) C: h% @/ x胸推 RM 100 (包 拉根)0 o$ f. K1 t( H! B" v
口爆 RM150 (包 胸推 ,拉根)1 Q  f! j/ V0 a. N
5 P/ Q# \" h& j( G3 ~* Z/ q# r; [
如果有什么说的不好,请不要理我,当我无聊6 M$ U  ^8 X' v! l

, V' b. j: Y# e1 g, [( S还有请不要拿 KL 或其它地区来比较 。。不可能 我按一次摩 要去KL 吧?
' P7 |% ^: ^5 ^$ v& q0 U# D, M; S+ h0 p- k1 w/ \* q
请不要傻白啦!车油都不够貼啦!% T0 m- r( z0 S9 J; l& y
8 g2 {& J$ o2 B2 I+ U) V
版主如果不能开帮我关了~+ E: g$ h5 T* _% ?  _, Z4 s
' l# I# L5 [5 M* W3 Z

8 \: n7 v+ J/ x/ _  x8 b" Z2 }

评分

MeeTube + 1 我很赞同
梦幻冲天炮 + 1
michael.bay1983 + 1 感谢分享
hong3368 + 1
scarman + 1

小弟比较常去nusa一带’走动‘,价格方面都是差不多,新天地和知足坊去的最多次。因为那里年轻和样子不错的小姐比较多。

mycc 发表于 2013-6-26 17:48 9 G+ Y3 t2 h1 K- H( M! \( R2 k
小弟比较常去nusa一带’走动‘,价格方面都是差不多,新天地和知足坊去的最多次。因为那里年轻和样子不错的 ...
0 h, \7 A& Z9 Q& s! K
是咯~nusa 我也只有星期六日 才和朋友跑那代~平时都是新山~

管中邪 发表于 2013-6-26 17:50
! x/ K) @8 {" T; x$ @8 P" v/ V9 R% P是咯~nusa 我也只有星期六日 才和朋友跑那代~平时都是新山~
* u* G( O& `( z
那么介绍下新山那里的按摩院不错的,我本身比较少去新山的按摩院。有的话多数去酒店的spa!

你们做么不爬帖勒!!!不是有新山区简介按摩场所的吗?

天命 发表于 2013-6-26 18:02
9 p7 |$ M+ O/ ]8 h你们做么不爬帖勒!!!不是有新山区简介按摩场所的吗?

2 {0 _+ t0 ?# @) @我知道啊!我只是想知道楼主本身的意见,看有没有更好的介绍!

之前有去过高雅莲花阁, 按摩60, 胸推加口爆100... 是小弟我去过的最经济的地方... 不过有时候还是会去别的地方希望可以发现新大陆啦, 哈哈

我有去过一间半邪骨,按摩一小时半80,然后和里头的按摩小姐偷偷来一炮,只需100,而且已经很多次了。有时候按摩前先来一次抓根,按摩后再做,也只须100。认识她很久了,我们已经很熟了,她在之前的按摩院已经和我做了,后来她去了另一家我还是和她继续做。抱歉哦,在此不方便透露按摩地点和姓名,免得她被抓到,然后我的lobang就没了。

2 ~9 D& A# M: w: ~/ O) J小弟是本地妹爱好者。
7 ?/ M( S- r' r, d% v! G% k所以价格会玩高级点的。
0 @' f2 J* k. X" ?8 H: n通常都去bw。ny。还有外面freelance。

jeffreyyan 发表于 2013-6-26 19:06
& ]$ O1 J) m  v* C6 `% s我有去过一间半邪骨,按摩一小时半80,然后和里头的按摩小姐偷偷来一炮,只需100,而且已经很多次了。有时候 ...

: O% Q9 `+ |- w- P9 V# d+ ]  U自己说给自己爽!好料

腿间的唇 发表于 2013-6-26 19:15 ! b' H! ~' ~! b( m+ ^
自己说给自己爽!好料
7 F4 Q2 O6 ^- _1 C- e1 J$ \/ l, b7 h
分享一下嘛,然大家知道其实还有这种康头的。

jeffreyyan 发表于 2013-6-26 19:21 ! {9 W" B/ C( q9 k! S
分享一下嘛,然大家知道其实还有这种康头的。

1 [! N# y4 E$ l& y& C4 _0 N7 G5 f给钱的炕头外面大把啦!晕

腿间的唇 发表于 2013-6-26 19:28
, ^5 C) R- X% U" B0 M* d8 b1 O给钱的炕头外面大把啦!晕

+ m4 j; Q$ A7 j1 Y/ D' N0 ]4 A1 O. l有谁不知道外面给钱的康头大把,也只是配合楼主的主题,发表一下价格的故事罢了。

评分

GG123 + 1 我很赞同
腿间的唇 + 1 是应该踊跃参与的!

以前一个星期按摩一次,但现在发现很伤了~/ B, L9 _( m$ U) q3 |* @& ~0 \

. V0 v; |8 o+ ~5 T9 z: @一次按摩,还有胸推就  rm...150...最少~~

我开帖 是要 那些认为,还有比更便宜的地方。。那些人说出来地方在哪里?
1 r* Y/ ]5 h2 M2 Z/ m我一定去验证: I) O( q# j" X8 {( b7 ~

3 J/ p" t: m9 ?  A# c不要只会说 贵 自己一次都没有去过那些  漏懒仔

会飞的猪 发表于 2013-6-26 18:13
! p5 I  `4 M) {7 `之前有去过高雅莲花阁, 按摩60, 胸推加口爆100... 是小弟我去过的最经济的地方... 不过有时候还是会去别的地 ...
( J5 Z# B9 F! L, l' I
的确是比较 便宜~~ 呵呵~~

天命 发表于 2013-6-26 18:02 & J5 l1 {/ p1 Y3 w8 P0 e3 O
你们做么不爬帖勒!!!不是有新山区简介按摩场所的吗?
/ J; |# [4 \) f3 z
我要给那些 认为贵的人 知道 大概都是这些价钱  不要只会说 还有更便宜的 地方,那就分享出来啦!给大家嘛~

我都是去正中的按摩的,我觉得去那些拉根的按摩院不直的,有些不给摸的,要摸就要加钱。不如去下水更好

找小姐就和吃东西一样,味道差价格再低也没用。
8 F1 I  j. [' V* m便宜场,环境会好到哪里去。房间搞不好还有一阵味,床单不懂多久没洗,如果能接受,当然没问题!
2 }) ]: E2 x8 V- i4 m+ F5 r我不相信有便宜又环境好的场,有的话请分享出来~~8 h3 h' p5 `$ O: V0 _
我更不相信有服务好、便宜又年轻的小姐,如果有服务好又便宜的话,代表那位小姐至少年过四十!' G! z$ M5 C$ B0 s0 \: K1 o
玩女人,就是要花钱。赚钱少,花不起,只肯付50却要求500的服务,在家玩五姑娘不要出来丢人。既然赚钱少、赚钱难,更不应该出来玩女人!7 R4 p% p7 d  x# y4 \
这个社会绝对是现实!
  ~0 a# S! j; d' b6 W; q

评分

GG123 + 1 我很赞同

我现在比较喜欢找马来妹按摩。。按摩加拉根才一百
$ e- q" B" r; S" v* c( T0 A有些马来妹找她几次按摩变熟了。。不但可以给你扎波波。。还可以蛇吻。。只要你很会仙就可以了

good~~~~~~~~

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

滑山润奸 发表于 2013-6-26 18:09 0 }% l. \4 t/ X2 ^' ^& D; [8 L
如果按摩50+捉根50+胸推100+口爆150+一次过都要,价钱是不是350块了?我没有去过按摩院,所以问问是不是这样 ...
) [  F; W  r  V1 \/ x
滑山哥,不是这样加的,50就是抓根而已,100就是胸推和抓根都有,150就是抓哏+胸推+口交一起来,只有按摩费50是另外给柜台的。。不然的话按摩一次300多,你应该找不到小姐上滑山做工了咯

kkongong 发表于 2013-6-26 19:11 - B+ x, v& I# G5 M5 r5 c
小弟是本地妹爱好者。# l. @% L( C& u: S
所以价格会玩高级点的。- G1 F; S" E3 t$ R) g( A
通常都去bw。ny。还有外面freelance。

5 U7 X0 F- e% m/ \1 U可是炕头太难寻了吧.... 尤其我们还菜鸟级的