WishCT - 愿望城市

用户注册

马来同胞BiBi 照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水这么久以来都没有试过马来种族

所以问论坛其他大大了一位所以setapak 一心想去时朋友突然叫我上在康头论坛里的刚做不久冒起来的马来妹BiBi

里面的FR评论都一流弄到小弟不懂如何选择 唯有就去附近的吧...所以给我电话哪位大大对不起

我选了BiBi 就当天拿电话当天就去 去到酒店开3小时 发信息给BiBi 房间号码就等  

原来等是一种痛苦 不知道来的是不是小弟的菜或高矮肥瘦

叮当~! 开门 哇!!第一次上的马来同胞就如此幸运我的菜

高度应该165左右 样子年轻18-19岁之间 开门第一句就是跟你先say Hi

过后妹妹放下包包我就大胆从后抱着他互摸一轮 BiBi就叫我一起就厕所洗白白

BiBi的身材对于我来说 不错胸部不到刚刚好 可可爱爱 我就再次大胆抱着他法式吻一轮

BiBi也没有拒绝非常配合 我也在洗澡期间品尝BiBi的鲍鱼一线肥鲍  毛有修过一轮更为清清楚楚

品尝完一轮我们就各自抹身

我就躺在床上等BiBi服务 BiBi爬上来和其他PRC一样 奇怪的是肤色不同 我突然很有感觉很强烈

BiBi很细心的帮我舔完全看到舌头在我龙弟范围徘徊 再下去蛋蛋那边吸吐吸吐  gili gili

还懂得用食指弄我的莲花洞 刚出来做功夫如此厉害 真的有天分

再游上回那边龙弟再深喉 最抵死的是他的眼睛望上来 真的挺不顺 就来BiBi上来换小弟服务他

小弟都说慢慢的亲锁骨 面部慢慢顺势亲BiBi 樱桃小嘴 申进舌头法式湿吻

再到胸部那里葡萄 果然一轮顺势到 重点一线鲍 里进攻 BiBi也没有怎么拒绝我就继续先舔G点

慢慢再放进无名指进出~进出~BiBi 眼睛闭上感觉蛮享受我就不理继续强攻水帘洞

舌头累了就慢慢顺势亲回上肚子 再上会嘴唇 小弟只有服务都差点忘了今天来的目的

就跟BiBi说上套 BiBi就在包包拿起套先帮我再次含非常用心 硬度到了一段时刻就戴进套

先来BiBi都是女上男下 慢慢的放进去 感觉蛮不错就抽插一轮 换来男上女下我也慢慢的摆龙弟进BiBi的莲花洞

两浅一深 忘记哪位大大FR提过这样会好一点 BiBi的淫声让我不会大 应该是害羞吧~

男上女下一翻当然不少得狗仔式 不论感觉 背影 身材都能够一亮眼前

不久小弟顶不顺就如此败在BiBi手上  BiBi帮我清理一番我们就去洗澡再互摸

就各自穿衣服 给家用  FR到这告一段落  BiBi康头论坛介绍里面说明妹妹能拍照所以小弟尊重BiBi没有照片
照片借华哥仔  万二分抱歉 希望不要介意

名字:BiBi
国籍:马来同胞
地点:cheras leisure mall
年龄:20+
样子:9/10  不错能看我杯茶
身材:8/10  黄蜂腰
乳房:8/10  不会大够吃就好
鲍鱼:8/10  一线肥鲍
口交: 10/10  法不错非常用心
接吻:8/10  法式湿吻厘搭厘
性交:9/10   变态那些不能够其他都非常配合
GFE:10/10  感觉爆灯
服务态度 :10/10 笑容贴切
赶场:完全不会
消费:250+30小费 酒店50
回头:有钱一定回头

评分

weehong88 + 1 漠视版规
lv6769 + 1 这位老兄,能pm我bibi的号码吗
jns6888 + 1
jerryhing + 1 感谢分享...大大可以pm我吗,谢谢!
oops + 1

看来这碟拿西卤马的挺不错的

好一盘不错的辣死你妈,大大吃到好爽啊~~~

我来支持楼主,支持本地辣死你妈。,,

wande 发表于 2013-6-26 02:09

那么闲又没看你开FR

楼主给MM的分数蛮偏高。。。哈哈哈哈,开心就好!

老大还没睡?自去印尼之后,你吃了几次NL

midpac 发表于 2013-6-26 02:15

没有呀,最近没有康头。。。

天命 发表于 2013-6-26 02:12
那么闲又没看你开FR

老大,最近我没有出去叫鸡,怎样出FR呢。。。

midpac 发表于 2013-6-26 02:15

那么早睡的人现在还簿头

wande 发表于 2013-6-26 02:26
没有呀,最近没有康头。。。

这么老实啊?

天命 发表于 2013-6-26 02:30
那么早睡的人现在还簿头

我要睡了,拜拜!晚安!

天命 发表于 2013-6-26 02:00

谢谢支持你~

灵魂 发表于 2013-6-26 02:02
好一盘不错的辣死你妈,大大吃到好爽啊~~~

谢谢支持你~

谢谢支持你~

天命 发表于 2013-6-26 02:00

嘿。。。你不是讲睡觉。。。   

天命 发表于 2013-6-26 02:12
那么闲又没看你开FR

谢谢支持你~

DICZACK 发表于 2013-6-26 02:47
嘿。。。你不是讲睡觉。。。

你真的天线装在屁股上的咯!! 我几时说过我去睡觉!link一下

天命 发表于 2013-6-26 02:52
你真的天线装在屁股上的咯!! 我几时说过我去睡觉!link一下

看错。。。昨晚的事。。。   

沒有吃過辣死你媽。。。

看了FR 搞到我也心思思。。。爱死椰醤饭

最爱nasi lemak

attackers 发表于 2013-6-26 05:48
最爱nasi lemak

有多爱?   

kittwjye 发表于 2013-6-26 05:30
看了FR 搞到我也心思思。。。爱死椰醤饭

谢谢大大支持