WishCT - 愿望城市

用户注册

如果爱上你是一个梦境,醒来后的我该何去何从

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, E( q/ W3 E# j5 l! a% p这段故事的源起都是因为我老婆兴致来得正是时候,中午我午休的时候发个短信说晚上一班老同学约了她今晚聚一聚... 我这边一听,小弟那边就起立,行礼,再见老婆 哪里知道后面来句要去逛街买套闪耀的衣服以便晚上能炫耀炫耀一番 心想这次不懂口袋要破几大个洞了 没办法,只有她开声要出门去,我才能披上战衣上阵杀敌...为了小弟弟,偶尔一次倒无所谓~就这样说定了...六点多回到家里赶紧梳洗一番,载老婆去晚宴地点后,我就把手机打开,上上论坛看有什么新康头...本人还蛮喜欢fl或者熟女的,只不过在论坛的时间不久,很少人愿意分享康头给我,唯有找比较熟悉Okt解决算了 看到个标题挺吸引的生活一定要五颜六色多姿多彩~好!就让我来看看这个Ben哥是不是加了多姿多彩的货色...从上看到下,又从下看到上,有几个我曾找过的...突然眼前一亮,一个引人注目的名字映入我眼里...好了,今天就锁定她为目标..到了目的地,拿了号码就一支箭上楼去了...敲敲门后,美眉开了门迎接我的到来 我也顺势走进去,美眉就问我可以吗?我心在想,今天我都锁定你了,还能不可以吗 自行脱衣服后(这是我的惯例),我们小手拉大手一起进入天堂时刻~她实在是好温柔的女孩,每一寸肌肤都细心地清洗干净...鸳鸯戏水一番后,我们又小手拉大手地迈向性福的大床 她很细心,很温柔地尝着我的每个部位,我也不闲着的搓揉着她前面的山峰...前戏完后,她帮我套上雨衣后就骑了上来...过程就省略了,用了三招我们就双双败阵...因为我们都到达了性爱的巅峰境界... 8 |/ ]$ L) v" p/ U

- N$ d4 a( Q' C# G6 u$ B' ]% P名:Gucci
  X2 u5 g8 ~% g& }8 J4 }年龄:180 U$ ^/ ~2 ~9 C( x5 y
回头:如果有这钱财,我会天天晚上陪她过夜
其它的都不说了,想与她保持最优美的回忆
6 h8 U8 K1 |, m5 ]$ i- I
+ u; Z6 d6 U, f7 ]: Q& B* m6 A1 H1 r酒过才知酒浓,爱过才知情重- `, d1 n% u( ?
你不能做我的诗,正如我不能做你的梦

评分

sky529 + 5
rock_n_roll + 1 感谢分享
atachi + 1
sorn + 1 这样的文采不给分会阳痿
allen35 + 1 感谢分享

可悲啊!要等老婆出去才能偷吃?

4 G# j8 m4 t" M  p% s( n+ ?2 g7 q" f( h
熟女我有,你要不要?我只是怕你吃不下!5 M9 o$ E4 `8 K7 t! w
最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女9 f% }1 e( l  P" H+ Z1 R" r
先声明我吃不下咯!你要的话留给你!

主席,滚出来!有人学你

大大是偷得浮生半日淫~~   

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25   j" M/ Y4 x; ?+ X- R9 s* D/ ~
熟女我有,你要不要?我只是怕你吃不下!
  `( y% a$ \( ?5 ]9 V最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女
) {( n0 t+ j+ j% y" S# J9 s先声明我吃不下 ...
0 c1 x9 _+ ~8 Y( h& x% K
你也很迟啊

eon 发表于 2013-6-26 01:36
$ }1 u; P# N. L. A$ N8 y" {你也很迟啊
7 _' H" H0 u; I  y# J& L$ g+ j
我是看fr,他是写fr,嘻嘻!不一样滴

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:38
* E2 S2 D  i* i/ m' P我是看fr,他是写fr,嘻嘻!不一样滴

( l' I* m$ G! y! A 是哦

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25
( l; `8 ~. _& n% \熟女我有,你要不要?我只是怕你吃不下!, R# @. M- y) x, _
最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女
3 j6 }# E* q; G先声明我吃不下 ...

3 f3 A; Y4 {$ S/ R还是留着吧,我不要了....嘿嘿

rex@ 发表于 2013-6-26 01:51 # f( @) H+ R1 e
还是留着吧,我不要了....嘿嘿

7 @3 ~1 a1 h* f* o3 w0 E  B. f2 G你这人真不好,又说喜欢熟女!我好心无条件送上你都不要!哎!!!
0 v. k6 s) u7 v6 y4 s这个不要,那么刘燕熟女可以吧!120中国妹!便宜哦

陪丽湿 发表于 2013-6-26 02:00 $ m. r4 D! _- d4 Y0 F' q# O
呵呵~大大说到那么严重呀!

- M1 V" k) u$ M: _9 k) D老婆可以出去为什么我们就不能出去呢!5 c' s7 T$ s. [, ]1 R1 D
为什么要等到老婆出去我们才可以出去呢?
4 l9 f: o- S4 M. s% c! e3 C不明白

腿间的唇 发表于 2013-6-26 02:00 2 [) f9 _- t$ d' \$ \
你这人真不好,又说喜欢熟女!我好心无条件送上你都不要!哎!!!5 d: T% F* m( g" r, {) Z, N! U
这个不要,那么刘燕熟女可以吧!120中 ...

; X# m0 _" Y) R' `你不要笑的那么狼狈就可以

腿间的唇 发表于 2013-6-26 02:03
7 Z3 x+ C7 ]4 r, ^老婆可以出去为什么我们就不能出去呢!0 u3 h, I. f9 V
为什么要等到老婆出去我们才可以出去呢?$ F% J" C9 Q( k, q  L! f
不明白

. m; {# r& t' r你去跟你老婆说吧~ 哈哈

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25 3 c! z2 `. D5 F
5 T" G. E( f- y- n最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女! T' ^# p  m" Y" g' u
先声明我吃不下 ...

4 [# Y" ^5 Y9 z- L- u& ]# c* \/ [这么好?分享给我吧,我应该吞得下,最爱熟女
7 u8 |1 Q. A' o; G

腿间的唇 发表于 2013-6-26 01:25 % T$ Y$ R* {5 E0 Q- k( j
3 T% W: b: ^& J- E5 I( X最近很红的!100大元2泡!凉凉大大大美女
5 h& [* g7 A' P先声明我吃不下 ...

! w  |4 L, f1 i# x$ x不是还有那一个宝咩

zell347 发表于 2013-6-26 04:06
$ U8 G# Q6 X9 H! a这么好?分享给我吧,我应该吞得下,最爱熟女
# Q6 [; v& G" e
你真的吞得下才好

5904 发表于 2013-6-26 07:08 0 L; `3 \& t# f+ }- A3 P: m, }$ e: i
你真的吞得下才好

0 A" j( u5 G- i* ^' S# m* E很难吞吗?我看了很多她的FR!口碑都不错啊!