WishCT - 愿望城市

用户注册

微信篇之饥饿轻熟女(加照啦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' H* \% L0 O& K; _* W+ w% O% \$ ^$ c( u, p" m+ \
账号是新但在这里算是不老不嫩鸟 / T: g: l) F+ ^. \  M

5 B1 M( J9 X5 ~看到这里有很多微信的康头,  j3 y+ n9 y/ E: _8 G0 K
说什么仙下几天就给吊,干!
1 M( ^9 [& K: \* _  k' E' t除非你的样子跟金城武一样,或是有钱到吃餐饭就几百快那种菜头,
$ K. D; Z" F% |. T! n再不然仙的对象不是恐龙就是暴龙," R0 ]5 _( D) |) L6 b
等见面时看到对方的第一个念头还是一样:吊!干!1 J4 j6 F; ~$ G5 w+ J3 _0 h: f
然后想办法走人。。。
" L6 O# V6 i- W8 l) P不然说到几够力老子都是不信咯!
) _7 C9 G2 S4 V7 c9 w; F% H2 y) P! c
7 E9 W. M  E5 v4 M! v% P为了庆贺新的帐号,就来写下分享来破处开包
! z8 P3 Z- s, u% u9 ]# S1 K* ]- Z. D. d8 Y- M) E/ H
微信康头自然有,
7 O: ~2 X0 K& g" ^2 U- }  G只是如果你不是我上面说的列子,就如我样子普通,钱刚够用的那种,
" E* l" m, c% V% l8 K9 J2 }2 V吃到的过程就比较辛苦了。% b8 E  h6 ?1 b5 A0 B/ [
7 Q5 |6 y$ f9 X, O
在玩微信的两年里,我的战记是两个美眉,两个轻熟女与一个人妻。
. K8 a( D: V, p. s4 y- T  X
* L3 l; p1 d/ P( f* c# X& o分享下心得,& L4 m+ d& f; H
  i  t9 `. s) B% P. h3 B# D
1 外在   不需要帅,但看起来干净,不需太壮,肚子别太大就好,% X8 B6 I/ t2 ^; K* k2 g4 Q: K
2 内在   耐心与坚持,每天早上晚上都问候,花个一年半载才受成果
7 ?& C8 e2 u2 p) I; n9 p+ F              幽默与真诚,话题有趣对方才不会闷,将心比心,对方就会放下戒心
' \9 y. k% n" T+ ~3 目标设定    非处女 ,有去夜店喝酒的,寂寞的# W5 j5 }4 X! T4 N& R$ j9 n

7 d; B2 i3 h6 I+ S3 l吊!写到那么那么多都还没到重点。。。  d3 Z, k  D5 f- b4 A6 }  n

7 o. G) v; c& n9 Q
& I2 r6 r9 E2 M0 m! g( e这个轻熟女是我在去年底微信认识的,: p3 q( H5 F; \& [" {- s2 C
摇?吊啦摇到琳毛都白了都没摇到,当然是用附近的人搜到的。
* B' g4 o+ n7 U3 M0 A看到是美女就加咯。1 j$ H) |6 ^  ^, v6 ], C& f6 k+ H" S
因为是做美容直销的就投其所好,
% X! ?; S/ G* [$ V2 U问些产品什么的看产品不贵也有用到就跟她约时间加会员。
, ]& R8 @/ H0 b8 J0 ]8 n! G! \第一眼见到她是眼前一亮,果然是做美容的,  N8 P' h$ M# y- L! y
样子身材都很好,唯一缺点是小巧型的。+ g0 f' M; Y& ~; f9 I: Q
加了会员后买了产品就哈啦哈啦,0 [" C2 i, \! _- p6 N$ J: \! l2 E
每天都微信她问候。
6 y  B  y9 o& n" k. t0 @刚开始没什么睬我,但几个月后就也开始哈啦啦了。。。
% r& v  P; E2 k. A+ B) j: e之后就有时约出来吃饭啊假假看产品啊慢慢的就谈心事了咯。
) ?, w. b) |; M. r3 }她已经单身了三年,之前走了两个都断了。。。。) B5 L1 A1 J5 j4 G8 f2 m7 {
目前一个人下来新山奋斗工作已近一年咯。。。。
6 n! p! N# F; L+ v! I8 p0 x9 ]8 E. V
之后的之后,就开始半开玩笑聊到色色的。。。(狼友要注意,只有对方想聊时才聊)
/ `$ J; |( X6 R* n5 O" u% t+ s她会问我多久没做啦,弟弟几大啊什么的,我也问回她多久没做啦什么的。! S( z6 S2 g3 i" L& ?
在这段其间有跟她一起去喝几杯,几杯后她有意无意的动我弟弟,
% E2 d0 X" O2 p  P. Z而我呢知道时机快到了但还是君子的忍下来。
9 s' m' I( {" V9 m( A% _
/ j. v1 t4 X6 x+ X: Z( E到了上个月中,约了去喝酒。
' H' d& K- s- a" ~2 l& U$ K# V那晚的她穿着低领口的衣服配条短裙,看到我不硬都难。& r( V8 n, Y/ ?; ]/ L3 N9 B
几杯下肚后,她有些微醉了,整个人靠在我身上,
/ n* V5 |3 U+ B' j5 Y干!弟弟自然的硬起来了。。。她也是有感觉到," C* W( u5 ]8 _7 J0 N' P3 L! \
头转过来娇媚的笑,我就在她耳边吹气说:今晚的你让我欲火焚身。。。
, ~+ ~8 Q5 k+ y她马上回我:那快吃了我吧。% O. M& k* O2 N8 F$ W5 R
听了后还等什么?+ D9 O# L; o8 G3 b
直接去附近的旅店开炮了!
0 [& J* n+ ~: |4 M% f
3 C5 |9 ^) ?& R一进到房间,妈的她马上推我去床上,0 S5 ^" X8 ]0 F0 m. K5 D
脱我的裤抓我的弟弟,之后让我傻眼的事发生了。。。. m) ^# W! J: g7 o* n
她竟从她包包拿出了一盒套套!!!(我钱包里一直都有备一个的)& O- m9 y5 b+ m8 O; B  Y
一套竟套不上(小弟琳头比较大)只好我帮忙,3 p: {; C0 Q9 H' N; E8 V
套好时她已把内裤脱了一只脚,
( I- c: m& u1 F8 ?" C9 D抓我的弟弟往洞里插.....; b: a9 Y8 x$ l9 o" m# k! S" ^+ P

- J) f& X) P( _6 m- I+ c, e. y啊啊。。。她一插去马上叫了起来且一动不动的,
9 z& @! ^+ n+ D1 \: \8 F, b看来应该是太太久没做了。。。
9 H% B- _" i3 A  w) l$ Y# M蛮紧的又烧烧湿湿的,看她掉在一只脚的内裤已经湿了一大半。
0 C  d0 K3 e' t; Z* A3 Z8 U: @0 Q我就趁这机会伸手去抓她的奶,奶不大但配她身材刚刚好,结实不下垂。& ]! K; T9 }. t$ `% J. {6 P
慢慢的她开始摇了,但这次她就没出声,只有重重的呼吸声,& z$ Q0 `& Q' u, v9 z
妈的她的样子闭着双眼咬着下唇都不知几享受。。。
3 n8 U: E- j1 c  e就这样我们穿着衣服女上男下,七八分钟后我就射了。。。( q. a! e' L1 D$ h- T; |, U0 }+ P
, j' \+ E$ Y9 b  i+ }. T
吊的事又来了,射了一炮后我弟弟软了她还在上面摇。。。
7 z' g3 l  i3 f! N5 L6 B我就把她压下来,一边亲她全身一边脱衣服一边让弟弟休息。。。. m: B6 \& d/ _3 K% K9 l
脱光光后,干!皮肤是又白又滑的,乳头小小但凸很长也不黑,+ a5 d% T8 y, y+ l6 F
水廉洞的毛并不多,也不懂算不算白虎。。。
3 s* u' m& W' j( I7 E& u( G大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的。
8 C9 \9 l; b* m# ]
% V: A( U8 L: f& z# m$ M, F弟弟马上起反应了,套了新套马上拉开她双脚以传教士法录下去抽插,这次到我吊回她了。
# d+ a# }- u  p. F1 H9 [我新帐号叫二连发,强项就是第二炮,持久坚硬又不射!!: n  W8 k1 b# \2 A
也不知道吊了多久,最后以狗趴试结束。。。# p9 v  z, e9 e6 H3 E3 _

4 l. M1 M1 o; h躺在床上休息聊天,原来她前几次喝完酒后回家都想着我自慰。! Z/ h/ U5 v# `6 z8 e/ J
单身三年了也只能自己来解决性欲。7 w& R/ m5 c* `$ }2 s+ y
我就问她是不是爱上我才跟我做?
7 h& y1 Y0 A' t她竟说目前以事业第一,我只要说当她的性奴好了。# c& R4 p% b! Q$ ^" y

) d+ l% N$ `& M" X. V( ^- ?之后我两一起去洗澡,这次可以让我好好的欣赏她,皮肤是好到没话说。( |) q! E6 V2 T3 g( B$ A
妈的!她也真够饿,竟在洗澡间里为我口交起来。# d, \' J/ F0 I+ h5 ]! _4 G, r; A( }
之后干了一轮后我就累到睡去了。。。) K+ R8 B) u: A, h2 s- j" Y
早上起来她又来要一炮,累到我醒来时已过了退房时间,双脚无力。。。$ a- t8 B3 j) ?. H- h: }

! k. a9 H) l- I4 P. W6 W- x就这样我们就成了炮友,她是蛮饿的,1 Q, K* \4 \3 T( l* U3 Q
三四天就要做,而且一做最少两炮。。。; f" ~. n7 t& W
但重点是她配合度高,人小只很多姿势都可以玩,5 ]4 Y0 x$ m; ?3 t0 [
最重要的是她很会拉我性欲,又ol又学生装,爽到。。。
% r# s" z( B- G$ M9 k8 v- M( f, P2 X9 ^
名:微信炮友3号
* W+ F" b8 E& ?) J) R: t岁: 28
" m: C8 q3 g: d  f1 ^# R样子: 75分' V# I3 c% N" f# p, k
身材: 80分
) t6 S: [0 o& y8 D% z皮肤: 90分5 b- t% v7 @/ R* m( f  ~* ?
口技: 70分
3 B0 ~1 c, E! J+ O0 u做爱: 80分( x- [) I5 }  J  s' E& t
配合: 90分0 i& B2 j# K* c6 S( ]# M
销费:七个多月的青春,加入会员与产品,吃饭喝酒钱。- {$ t% ~/ J" e9 X7 N1 V, W
回头率:她叫到我肯定到!& r# m. F  i. I$ e; _8 w: e

9 P3 s" E! Y8 q, Z4 q# o" T- e这只是纯分享经历,这个康头目前不会给的。7 `4 c; M( v2 D+ n  t4 L
0 F0 P) h1 x+ o5 ?* [  T/ i
我还有几个也要写的,有图为证的。
' e2 L9 F6 m, w. N3 k/ W# U
& m) x, I: d( u' U这个炮友不懂要表上照片。。。毕竟被别人发现她的未来就完了。。。
! ?" p7 u: I# O8 ]  |
( F2 F8 F& l- a3 s% E9 q[img][/img]
. a$ p9 h8 X& l& R* `. m
; |3 z7 R) v. U8 p2 P[img][/img]
. x+ V6 R- M9 f# x4 k
7 {- V* H6 ]3 C9 F) r% i5 W. z5 t* A" d7 \+ L/ }# N/ z# U  z
同时也别pm短信我,妈的信箱爆满的十分肚懒,旧的帐号就是这样才不用的!
$ e" T6 P6 J7 Y% n
0 D/ y( z1 E1 ^5 A8 y新帐号破处结束!
2 V# T: l' ~8 j6 T' t! I6 |
5 o. m/ V$ J4 Y* ?' ^! z8 }, _
- i2 r/ T/ I' L这康头不分享,别再信息我!

评分

lmxml + 1 精品文章
monster899 + 1
Tonywildwild + 1
xiaohuaihuai + 1
jonass + 1 精品文章

好个君子之风~~   

我也来支持支持!

独乐乐不如众乐乐嘛~

DICZACK 发表于 2013-6-25 00:55 1 D9 I+ K) m0 p/ W' H4 F
好个君子之风~~
% ], Q% r" l) J) X' `3 m* f& S
这叫放长线吊美人

yeah......到此一遊~~~# a& H4 o  V* d  r

二连发 发表于 2013-6-25 00:59   W; B3 X0 T0 _4 |9 l* Z
这叫放长线吊美人
# Q. n: F4 P% ~) C/ ?
好个欲擒故纵吖   

打大好会放长线吊美女,一个字强

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35
0 ~6 w3 N3 {4 f2 V打大好会放长线吊美女,一个字强

0 o  N& {" Z+ x0 u是太多的狼,太过“狼”急。。。   

难得有这样的炮友: i( K9 p2 T5 {$ S6 f2 t& X* U& n
羡慕

这个FR看到都爽

照片好恐怖,好像贞子再现

厉害。。。好像焖东西一样,要慢慢焖才好吃!!

恭喜!恭喜!吃到好东西

你的康头更多咯 小狼

好命水啊,看照片感觉不会太差,好好珍惜啦,做炮友才是最爽的啊,不用你养又可以吊,好过做她男友啦

康头太好了!真想我也可以试试!

妈的,是你的太帅了啦。附近的人都回复你。我都没人要和我聊天。

怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。

楼主有够幸福的咯,我电话玩微信快爆了咯!
4 F5 P' \" m* |2 o完全没人要吊我。。。。。。

大阴唇有点黑但里面又是红的还几湿下,看来应该是常自慰的/ s. `5 J* W+ `3 p' R' T9 ~" e+ ^

* O! E9 w8 [( j  U8 M这是什么逻辑?

lingkukum 发表于 2013-6-25 18:49 3 c  D* F# {3 B" e7 s/ M& \
怎么28岁还穿中学衣服。。。怪怪的。。

) w/ s, j4 I: e1 F4 S. X6 Q* R5 Z中学衣服是MM工作的制服。

风云在起 发表于 2013-6-25 01:35 # D/ k# X# H6 V. \0 U
打大好会放长线吊美女,一个字强
/ g9 y( ?$ S7 A$ ?
没本钱只好这么做。。。! P" L# d  \' s

DICZACK 发表于 2013-6-25 01:42 5 R  V! _- _) @7 c4 B- n/ N$ [
是太多的狼,太过“狼”急。。。

% z/ N$ }' I9 Z& c( L3 d对啊 所以说要有耐心