WishCT - 愿望城市

用户注册

援交妹 来吧 饿狼们~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR    =最高 五颗星
+ Q$ ?8 J% _! }! w
+ ~9 _! H' X2 p9 h/ kKL妹 = Sophia (二十多岁 她说的啦)8 u! ]# |  f( W% U- G

- n1 A4 s$ s0 d% J  _7 G样貌 = 不错,成熟(两颗星)可能不是我的菜 我喜欢可爱型^^9 j4 J0 m8 J) }, q9 S$ @8 e

' M& ]+ O3 f, n5 C( g5 m  d身材 = B罩杯 奶头大 (两颗星) 我喜欢大奶妹 所以~
* q; ]4 a: v" ~0 c# k- O
$ o+ n6 T* @3 s4 v' A1 j口交 = 爽 ,一边呻吟 (五颗星)个人觉得不错 ,如果不好 不要怪我' h3 E; q; {8 K" f

; v' G4 X8 S$ l& q0 ?, y% {/ }服务 = 配合度 (四颗星)不包括接吻 和69 ,因为我没要求!% ~7 v7 q) W- ^) V  H  B

: c. z. l+ E4 ]6 j( D1 k9 q感觉 =不赶场 洗澡的时候很用心 有点Feel(四颗星)
5 c, R; h; N4 s. \( ~0 F3 }4 @+ M% a. G9 z' x# ~
破坏力=马币两百块 (两颗星)市场价是这样的咯1 e6 U! H7 d) I- r

( \. Z& Z. Y. A0 J/ a8 Z% o地点 = 坡地一带 (一颗星)很多车 不喜欢塞车 oOo
7 x$ o* \1 Q0 y! r& C7 W; Y* x0 Z
% j4 U7 p# h, P" k0 k5 S4 p% G. E5 Z回头 = (你觉得呢?多少星?)( q. D8 x  r% z6 R  r2 ^

5 D0 |" \" O, G/ Y要号码的可以pm我 我很大方的~要就尽快 她要回了^^
% P$ k0 S8 z# O4 c) X$ H; P

评分

l3eal2 + 1 谢谢分享
louisdog + 1
Lkulan + 1
kennysim3 + 5
hanchiang + 1

是华人还是NL ?

七科里只有三科级及格而已
* m# n2 V) V1 z5 F! ?) i- a: f- o伤害是多少?

搜索者 发表于 2013-6-23 17:12 * |' ~! B) `6 Q: g0 W
是华人还是NL ?
7 |3 X6 T& W& |- Y" i9 A; `2 Y
大大 是华人哦

birds 发表于 2013-6-23 17:31
6 S! T' N4 v0 ?2 _7 g3 V3 I1 [七科里只有三科级及格而已
1 O6 m" o0 A/ O' `伤害是多少?

% n. d. ]+ a% G1 x4 j( @1 P9 |破坏力=马币两百块
+ B5 y7 L- L3 Q% Y$ L) c1 M. x/ o7 }' w7 Y# {  ~) K$ p, |6 c$ j+ m
可能我要求高吧^^ 整体来说不错~

rambutan 发表于 2013-6-23 17:35
/ L% _1 W& n/ m2 M" C大大 是华人哦

4 _5 X. n# L+ Y7 N; E, D身高?体重?

200OK啦大大开心就好

会肥吗?哈哈

搜索者 发表于 2013-6-23 17:38 . u( D* d( f! e- V% W- e
身高?体重?
! D  S8 }! s$ g9 |3 u$ W
身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!

rambutan 发表于 2013-6-23 17:43 5 M1 k9 E- B6 J" O8 ]
身高160吧 体重应该40 不会肥 屁股大大哦 玩狗趴式不错哦!

: h' U6 i8 o  g' D被你说的那么好!
' Y& E+ {, P* N) N9 S# B+ y! s; o心都野了。& H0 s0 A. ]- f' }+ F
哈哈哈

ten97 发表于 2013-6-23 17:41 / M; |/ @$ K/ T5 u4 p2 O) y
200OK啦大大开心就好

) p/ p! \7 {# I3 m" @0 R4 @8 D^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

搜索者 发表于 2013-6-23 17:45 " L# E  s% B2 @
被你说的那么好!$ g1 }  X, g4 e- A) z6 r: ?
心都野了。* \  k4 Q- j( F5 v2 B5 _
哈哈哈

9 {5 j0 z. C% y5 v$ I3 P1 X4 E有福同享 有难你当吧 哈哈

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56
5 h5 y$ q( P# T; v9 `, d6 x" O3 N有福同享 有难你当吧 哈哈
% m  b$ y4 A" {( G% y2 {
哇!不是吧?
) ]' [+ G& s: g/ }现在说是灾难!!!, @( r, f; C' K: |0 Q" p, A
有问题哦

搜索者 发表于 2013-6-23 18:58
/ Y0 ]) x: I& w& i% T3 i# B哇!不是吧?
8 v  Z7 S- @1 W) ~现在说是灾难!!!
) x; h1 R4 @& e! _# W' r有问题哦
" @9 S. ~1 r1 E) B" z1 @
我的意思是如果你有难 难道call我去帮你救火啊??哈哈

69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...

评分

rambutan + 1 好,果然是康头王无敌哥

看了好心动呀

IronMann 发表于 2013-6-23 19:42
) P( X0 `7 G8 |看了好心动呀
; \3 ~! y* @  f+ b  S
心动不如行动 哈哈

是不是我那个sophia啊?

無敵哥 发表于 2013-6-23 19:26
4 Z4 q8 K. T2 h% R3 T. }, ~2 _# L- O69舌吻都可以...只是跟我的感覺不符合...

1 o1 n! m% K, T69舌吻可以吗’难道她是看人的吗

我想试试看,可以分享吗?

rambutan 发表于 2013-6-23 17:56
8 y& H$ p! E: R7 _^^ 最近午餐要啃面包了 消费大

- J* h* U- P" I$ P1 N* S9 @% C哈哈习惯就好咯

大大好幸福!

在大丰那里吗''还是有包房间吗