WishCT - 愿望城市

用户注册

超级大翻车,香轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮,和一班朋友约好海鲜+按摩+喝酒。, c# q$ x9 J9 x# ^; Q* d! r
吃完海鲜后,兴冲冲跑去按摩,结果就。。。翻车了# ]9 Z' M3 S$ l: z, R4 z; b1 G

) A( T; `! @! A( ]7 @! E0 F# {- R交了按摩钱,带着愉快的心情等着享受。一会后,一个高挑的小姐进来,看看还不错,接着就开始按了。按着按着,就进入正题了,胸推开价200??!!" {! H5 f! s* W
心理想着,妈的既然都是花钱买开心,就问她120不要拉倒,她说先给钱。
- t9 |% N, m/ o6 l! ~3 X3 q: b, V妈的,一政子没出来,怎么行情规矩全变了。
+ U; V. o! j9 q; w+ _& b0 z# D/ @$ a, o
算了,结果更离谱的事来了,既然穿着衣服帮我推??!!
  }5 F* c! f8 U5 [" N好说歹说后,她终于把衣服脱下了,结果他妈的就穿着胸罩跟我推,这。这。这怎么回事,新招数吗?9 t9 C# Q  H4 M
1 X8 r6 Y  m( O) H# J0 s$ `: O
我就老实根她说,穿着胸罩推实在不太舒服,她免为其难脱下,帮我推两下,穿回胸罩就跟我打飞机。. j0 v' t* H, _) D3 b
我实在受不了,直接没mood,,直接穿回衣服就走出去。
' \: w/ w! Y2 r9 u+ O( ?& G跟captain投诉,只换来一句不好意思
# ^) W0 H" Y6 o9 ~0 ?- R. b$ V, Y* d" `" i  a
妈的,以后不去了,178换来了整身火

评分

rambutan + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

叫她给你50,你帮她推   

什么世界哦

把她的名字报上来,免得其他兄弟叫到她就倒霉!

好像叫做"小欣"# x$ h; b4 W  t) N
兄弟们,要小心) R8 N# z$ o% C$ R

那场是在那里的?好让小狼我戒备戒备

同情老兄!第一次听到穿衣服、穿奶罩胸推的!够力~!

我微信摇到一个,还想去的,这样就很难咯

最近翻车贴真多,搞到我最近不敢去冲…# o# T% G3 N' l

开价200,真的是狮子大开口!

隔山打牛就听过
- L; M) A3 n* [- D% y3 w
+ n% F# p2 r/ N2 R2 R隔衣胸推还真是第一次

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-23 05:36
0 L0 X; p" c0 i隔山打牛就听过
6 p3 ?# d+ d) ]' F1 N9 }9 _' |5 f# m
隔衣胸推还真是第一次

; w% A: X' B$ v  X  C 可能人家有乳癌。。。

101达人 发表于 2013-6-23 04:24 2 ?: X1 q& v4 V8 L5 D
楼主做么不要过去隔几间的新后宫. A( {/ F  m( Y
哪里按摩,波推 , 吹箫 , 拉根 才 马币 128

# A* U1 W! ^! F* P8 c是吗?8 F4 b1 l# }; k8 j
我本来是打算去那间的,唉

richie84my 发表于 2013-6-23 00:14
( R( _1 g/ {; `/ x: o" J# g* w好像叫做"小欣"$ j: J1 d- u7 b2 c, s
兄弟们,要小心
2 [2 _  z& h: Q8 d0 `+ Y0 X6 o) s
其他小姐都不会这样的啊。。。。小新是前天才来的新人.............

我要性福 发表于 2013-6-23 00:43
! h6 m6 [1 y  |3 B4 V2 k8 x. x那场是在那里的?好让小狼我戒备戒备

- w; Y% T$ W/ G0 l6 C) g9 |我不是給你看過照片了咩...

我也有去过2 [! n& u0 F: z9 P% M) C' f" o2 s

: m$ H' x' A/ Y但是我那次的小姐不错" F% b7 Q, H! Q* E; W

/ W5 \% R0 w* p只是懒惰写fr
, n9 ^2 t8 u: B- e" G: ?0 i
0 y0 A  b1 |7 g% i0 I8 S没有“隔衣胸推”5 q& z' l* s2 q
% W1 e% @5 ]  g3 L4 v
有的是,脱光光推

jason1007 发表于 2013-6-23 21:02
) U2 Q: F# j, V- r, b我不是給你看過照片了咩...

v" G. c% Z6 z. B1 f你的康头sibeh多,到底是哪一个噢?有空约个服务好有口碑的让我下下火,最近淋棍痒想吊嗨!

这红黑店,老鼠屎啊,大大,当买个经验咯

天命 发表于 2013-6-23 05:39 # F2 v" `  h5 b4 v4 p( P# H
可能人家有乳癌。。。

% e7 k0 B  e1 J/ l2 n你还真的是毒!!   

天命 发表于 2013-6-23 05:39
% O! _# J" l0 b# H% F/ D- [可能人家有乳癌。。。

" Y8 s9 C3 v# |. S: D5 q哈哈~那你就去把她的毒出来帮帮她

如果是我,直接穿衣走人了,还跟她讨价还价么??

是幾號美眉呀?

是不是在gain后面。本来想今天去。。

weegege 发表于 2013-6-30 12:51
6 S6 p2 w; \1 m4 |+ t; b4 r是不是在gain后面。本来想今天去。。
, g  ~  ?$ f% e) |4 v
我也是。。。