WishCT - 愿望城市

用户注册

再回首福林园已是覆雨翻车时。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-22 07:48 编辑 8 a6 M: w# N" _; r! H6 v6 X0 A) D( q

/ ~, y+ L9 X3 x% v; u1 E    有了上一轮的期盼http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=200400我日思夜想       终于在十多天后再次回到幸X坊。。。    " q- D6 S# {* l' a, x' O) Z
    放了工,吃了早餐。快快回去洗白白!       啦啦声“飞去”幸X坊!应该是吃到“头啖汤”滴。。。       果然一到那里,才开始营业没多久       柜台马上帮我安排了一个号码,我当然是不要咯       但是。。。我要滴号码还没到       想想一下,老二不太能等了,不然试试看其她滴       好吧!就让柜台帮我安排。。。也是我噩梦的开始。。。   
# l* m7 [! y* D7 E# q+ h    小姐一出来带着我上楼,当然称这段时间好好打量一番!       还算眉清目秀,三张有的找!不错下嘛       等下应该是GOOD GOOD的哇    越想越开心。。。。。。
& B9 u6 C6 ?7 t+ e    进到去,脱衣服躺下让他开始“服务”。。。哇老唉       把我的皮是让她按到是痛到不会讲,我最赌懒就是按摩按到皮痛而肉没感觉。。。娘咩!!!       一路就只是在搓我的皮,NTMD越是向他投诉就越痛。。。   :ttd9    好不容易挨过了按摩的时间~~~~~~       她问我要拿什么配套       咯咯!!还会想拿什么配套??直接来啦!!   
3 Y. L( n" i1 h" u' @    皮肤还算白皙,但胸部。。。好象差点都没B       哇老唉。。。口交随便用口亲两三下就当完事。。。       也就算了。。。 坐莲没有十几下,就叫我换位耕田       没关系。。。接下来是吃火了        亲这里怕痒,亲那里又闪   :tst4   耕田没两下还问我,还没有出啊?        够力够力给你去了!!!噼噼啪啪!!噼噼啪啪!!    :td2    抽到最后一分钟。。。(事后看他走路时两脚开开,还真的有报了仇的快感)     + N1 G& Y3 y9 d
    楼下给了家用,带着赌懒心情回家。MJB% U. G5 k5 o$ F" L/ o
6 ?( v2 i! p- |" q
% H9 G: C( J, ]9 ]
地点:福林园& ^3 y( G7 o7 J& W* X, r2 [
姓名:赌懒到没问(过后几次再去,打听到号码好像和7有关)" i: @' T! ~9 d
国籍:本土
0 U# i! V1 S) I0 a5 M( V年龄:27(他讲滴)/ k# t( y8 S0 s5 w
胸部:35(没看头)" p8 a# u- A; f: I
鲍鱼:5/10(没注意)
  f) M: m9 y7 u: U样貌:5/10
) g" k$ ^% x; d/ y( A( L皮肤:7.5/10(还算白)8 l0 T. S$ e' e/ P; S3 i
身材:5/10 (被衣服包着时,还有点遐想空间)% D8 @  q# q' B' u7 I5 s0 d
按摩:2/10 (无言); p' l  t. w  y( f2 R' v$ N
打机:------: O' W3 l; j, e* N# W+ ]- j
口交:1/10
, S2 @+ e/ _, g" k* F% S1 ?% C做爱:2/10
+ W) }' R. N- z' H" O* a" U' _赶场:很明显囖
) n9 P* `& z. K! b3 ^GFE: 0/10
0 d' @' A) d) A6 c+ `- N) K, Z杀伤力:62 + 100 (后悔。。。)
: }3 d! e/ O& v: ^, d  j回头:一定会,继续寻找我的梦想中滴。。。(我一定会回去找“她”滴)
0 [+ b2 d' i: g/ F0 o全场评分:省起来
& m6 F; ?7 M6 v  }1 `$ x5 T1 ?2 U( C2 Y

& _! V8 r7 F0 W0 R# O) Z: [3 B这是一篇在“枪林弹雨”中完成的FR。希望有幸路过的大大“高抬贵手”打赏一点MILO分

评分

matthewlee2008 + 3 广告/SPAM
管中邪 + 1 感谢分享
tongkat.ali + 1 + 1
hezter003 + 1 感谢分享
6788 + 3

还漂移了。。。真漂亮!翻的漂亮。。

天命 发表于 2013-6-22 03:37 9 ?/ u1 C  D2 [5 A- s) F
还漂移了。。。真漂亮!翻的漂亮。。
" W8 O( w5 |' E* x  h! b- m, o
够快吗??   

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-22 04:06
2 G2 p2 Q1 Y2 w3 o) }够快吗??
. I9 Q) C( b# |- Z. ]
包括你,一连三个新帖都是翻车。你说你是不是白脚蟹

天命 发表于 2013-6-22 04:09 7 ?2 f' y8 |: }& r4 E2 t: \
包括你,一连三个新帖都是翻车。你说你是不是白脚蟹

, a; ]8 @! \1 p- o) K/ ?我是带头翻的那个。。。几个月前的事了。。。   

评分

SMK + 1
KK67 + 1

你是不是应该去冲冲花水去去霉运呢?

alexwhk77 发表于 2013-6-22 07:48
: p& J5 J' R1 [$ I$ A你是不是应该去冲冲花水去去霉运呢?

! U+ e( [. \+ |# F那倒不用,几个月前的事了~~~   

干到她两脚开开哈哈哈

你可以吗???  发表于 2013-6-22 11:24

哈哈哈,还好你会报仇哦...

佩服DICZACK 的功力一流,把美眉干得走路时两脚开开!厉害!老兄,你是不是大录兼长,再加上久久都不发射?

谢谢老大的邀请。小弟赶来支持了。

heha_1983 发表于 2013-6-22 09:27 ! C, |; ?% `: ?1 @: r$ ]$ Q4 T) v) m
谢谢老大的邀请。小弟赶来支持了。
# u3 b4 W* m1 R1 E3 J/ c- W
真心恭喜邻导多了一个 VIP pangkat.

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:05
/ u1 g2 c$ G# N; D" G2 j, J( N2 c真心恭喜邻导多了一个 VIP pangkat.

) Y: L( u0 ~- _$ d% H其实也没什么特别啦

大大是那边的地头蛇,还会翻车咩。

明天会更好哦

本帖最后由 nikkier 于 2013-6-22 10:19 编辑 ' S* Z2 o+ z, r  _+ v: T2 E6 N
4 z( e' e$ R% v- \
呵呵, 你很怕按摩的偶

哈哈哈,翻车是为了走更长远的路

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:08 / ]. w& Z. {8 |% B: J# n% s/ L" ?2 {
其实也没什么特别啦

5 t9 [+ R4 b% P) u" j& }好像只看到加分的功能 (像OKT,哈哈)。当新货到,VIP 可以先过目   
( A: h2 F7 n7 z+ S* c/ g3 F1 p8 ]  G

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:28 ' e/ W7 {2 [: Z
好像只看到加分的功能 (像OKT,哈哈)。当新货到,VIP 可以先过目

2 I' I' A- ~7 G4 b* N, M( V过目而已?0 Y2 e; _4 v6 U; N8 X: K/ |
如果有免费试车就好了  哈哈。

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:31
9 q: `# O7 A; b7 P* d, k* k" Q过目而已?
* Z& K. T& v* H- W. p5 Y4 s如果有免费试车就好了  哈哈。
* I, p% ]; j. m; z1 g
免费试车? Auto City 不是很多咩?哈哈!

guynextdoor 发表于 2013-6-22 10:36 * P& d( p; R3 {2 K- T$ g3 j
免费试车? Auto City 不是很多咩?哈哈!
1 b. _, G' v% W2 n
说得也对的。哈哈。

heha_1983 发表于 2013-6-22 10:40 9 c% H7 Q  p% R7 ^
说得也对的。哈哈。

! p, j5 {  @. n0 o0 L; V3 b北海我不熟,以后要领导带路了。
$ }1 S$ A& h% |1 F+ q/ \
3 g9 U! W# a, x( {; Z' \7 ]* N槟岛还可以,至少会去台湾和国际场。

我。。。。。。以前试了很多中国美眉,翻车率很高,所以,现在很少找中国美眉了

几时带偶去找越南的?  发表于 2013-6-22 13:12

这家靠近福林园哪里?