WishCT - 愿望城市

用户注册

香奈儿 -冰冰,新天地 - 婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟,其实不是很想写这个贴,
' q( b6 O/ G& F2 m8 T/ {1 \4 i但是要我们新山的按摩服务数值提升,没有办法再开贴。' l" [3 `1 s: m) m7 _* c6 t
以小弟日本公司品管的评价来,比较比较。- N  Y/ h) x" G0 m' d- f

$ I3 j8 J% x) q/ b- H$ d, ^其实也不是想泼冰冰的水。  f5 R/ S& S3 H' q; L9 k& j% u' g
但是小弟还是比较喜欢婷婷的服务。
( @4 `0 e2 w& Y$ q我相信新山应该在不到了吧。。。(有的话请指教)0 o* C7 l- i6 A, C
婷婷好像要回去了,再也没有打算回来似的,+ Y% h. S. @; T8 H
想去的话,尽快吧。* ~! A* ]3 }# ^6 }7 A! H9 `2 T" x1 V
' d! Q' D& o$ }4 W/ r' U( {2 m
地点:新天地7 _0 m) d% p6 H# Y- f
名字: 婷婷
4 O+ {/ r8 {  d2 U+ X年龄: 26岁以上
5 Q9 K. b4 B7 _" @" l9 F样子: 6.5 (贤妻靓母)
$ k- c- ~$ ?! |3 o, ]肤色: 棕褐色
: [4 R! J3 U6 b( j& s7 U导弹: B,C 等级 (完美沟). Z+ e- b% m) }1 R8 Q
按摩: 6.5$ l; s( i% E0 z
技巧: 10++& C, ?& |) a. h
回头: 100%1 s& ?9 a- z2 r! J, q2 J% C
杀伤率:56+100
  ^( X0 s9 {" [/ G) u% Q
# F/ P# W% d* b3 y+ \地点:香奈儿7 B* d0 j& z8 t
名字: 冰冰& E% ?1 d+ o* _1 n& X
年龄: 25岁以下
0 {$ z: Q, p; X) T样子: 6.5 (小女生)& u5 v2 d& u6 ?
肤色: 白色$ a- I4 g, H1 d( [& c# \% o5 S
导弹: A,B 等级
) v  |  V1 i+ N" J  G按摩: 6.53 W% s# e) U; `! P
技巧: 6
( m$ o, t5 i6 ^4 ^5 B3 ?1 j回头: 30%2 f, X% r) o2 x
杀伤率:55+100
$ ^( `' l4 c  E; t
0 S9 l: d9 K! W/ ?$ a3 w7 }/ X$ q6 d) C, f+ V

评分

brucebrown + 1
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享

本帖最后由 evilmaycry 于 2013-6-21 18:25 编辑 8 I' _. v7 L( _1 Z3 q
1 g3 H$ {$ e, |$ |& w2 n3 F
请问是头等位吗?, k" s4 R3 p1 c1 n# w
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我都是比较喜欢大导弹

感觉很重要。

知音人啊!!!
) B: d8 ^  @7 _$ i' n8 E: L我们是同国的。哈哈

ola 发表于 2013-6-21 18:59 ; o$ t* T5 R  u( n% @- ]4 h; U6 L
知音人啊!!!
& V0 ~) m" S4 U) G9 h* a6 x" t我们是同国的。哈哈
+ F/ C' C1 E7 w
你也可以来写一个“比较报告”。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 22:01 2 {$ p7 ], J- C' O+ ~2 D- Q
你也可以来写一个“比较报告”。

3 O% M6 q) O% Q5 s5 G$ c; G我的比较报告简单又会得罪人。。。
/ d' [, {/ g9 i& X% x( _% B$ _婷婷-什么都好
- L! N! `4 f) R4 e. c其他-脚趾都没得比

ola 发表于 2013-6-21 23:17
6 F/ a5 ?6 P9 n$ B& b( d3 x我的比较报告简单又会得罪人。。。
) w+ [) b9 Z6 t, c  [- j婷婷-什么都好
) o# N  i% D% I2 C其他-脚趾都没得比

7 O8 n7 q6 K; b2 o; w. L0 X: D哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。
$ X5 p# F, C* H" `+ I2 o+ {4 e3 g
" C! Z4 |' E+ O( Y1 ~& \

新天地在哪???

evilmaycry 发表于 2013-6-21 18:21
# g5 q4 s+ l# K请问是头等位吗?* J) V% k* T5 n
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

$ \( b. F9 ]) _. v- x2 y, Z2 }头等舱,超金卡。
4 ]; [1 K. o: ]' x1 D# \9 {

5904 发表于 2013-6-21 18:23   b" q  ^. t" W9 u8 c( T
我都是比较喜欢大导弹

+ {' m0 A- \5 Z' |& [7 X导弹的形状也重要吧。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-22 01:10 . m9 k3 i! Z/ C3 @
新天地在哪???

2 A) p  \$ e& z5 j7 B' _# DBest Mart 的 Old Town 附近。

guynextdoor 发表于 2013-6-21 23:44 , D9 ~3 |$ O% P; g( n2 E! H
哈哈!各有所好吧。大大准备回答什么是什么都好。

4 ]/ i; y1 g& B6 B; E" f; ]自由言论,只要将自己认为好的东西分享给人。众乐乐,好过独乐乐。

婷婷有这么"大"吗?

小西每样都满分好不好

Fyhotmail 发表于 2013-6-22 09:03
* w+ _5 ^. P: a9 W5 n# k: d' \+ i婷婷有这么"大"吗?
7 F# R$ k' s- @3 S" `8 p
比小西的形状美。。。个人认为。8 r/ U% g5 E7 @( ?' t

评分

ola + 1 女人看女人最准。去问新天地的其他小姐,谁.

wade80 发表于 2013-6-22 09:39 + B3 B/ @* P* }/ {* t! s! U
小西每样都满分好不好

! K+ _( i; R: S* [$ Y: ]这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。
; u. x+ F2 W( _冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。
  T  C! G& v5 A2 n5 ]+ `+ f

哇,两个好料

按摩小姐 发表于 2013-6-22 08:43 5 t  d" x$ v/ ~4 c
头等舱,超金卡。

- r1 w+ t: F) ]- ^感觉超棒的..一流...哈哈哈哈~

按摩小姐 发表于 2013-6-22 10:13
- F) A' {/ \. u+ B这位大大,每个人中意的品位都不同。各有所好。, C: M2 f5 U# T$ _
冰冰比较年轻,不是我中年人的菜。
5 s- H( T$ @5 t7 @. z
同感,大叔!

5904 发表于 2013-6-21 18:23
# o9 U' p2 Q: W, l我都是比较喜欢大导弹

5 @9 R  X+ N" ?) {. H3 S# I怎么你的胃口跟粉一样的

tletle 发表于 2013-6-22 17:46
! E2 ~' S% ~5 \8 G怎么你的胃口跟粉一样的
/ d2 O0 A6 \3 C
很多人也是一样喜欢导弹吧?

婷婷的乳房最少有C, 全天然。人又苗条, 服务在新山No. 1. 如果找她翻车, 就是你有问题了。。。

不會吧!我個人覺得各有千秋!