WishCT - 愿望城市

用户注册

BigX城亲尝四川菜,辣而不油腻,好回味哦!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Y1 [+ {) e& W" r7 M$ [4 \
每天工作西北显,
; B& z+ y8 a3 v8 F下班都想要去抓抓骨,
- u" Y) a' X  K6 F  A! e! B前2个星期我去鸟bigX城,
7 w2 S3 |) z2 H# Q* l0 ~就是那个JXXxx商场对面的场,
# [9 E  z0 o! S原本我一般是叫泰国的,
: X( `5 ~; x+ a$ k* L2 [, z* W' `+ i后来大厅有一个中国微熟女经过,4 q: R- f' e% s4 C8 \0 H& P
我眼前一亮,问了柜台的小弟他是几号,
7 v) t- Z/ F  s& e  J打听到是9号后,心中暗喜* p+ j0 A- X8 v1 F" i! {, \
过了几天就booking她给我按。8 o7 u/ Q4 k  m$ P3 F4 e
0 W1 _" u2 [7 i9 I0 r5 ~
终于鼓起勇气,波了电话booking,! p" V. V+ B3 [5 ?" h* B4 W% W+ }& U
一进房间,没有给短裤' w- M$ [* `, C# O# v
我就脱裤懒给她按,
+ \  w; u. \. e/ w8 n, V+ e她样子是有气质那种,很白,滑滑润润,清瘦,
3 L5 m; w6 c" I+ d一边聊,一边按. S6 T* q- M) W: h/ o
当我趴过来时
! d2 {) J2 s0 ], N* Z: }她忽然小鸟依人的依偎在我身边,1 `3 s/ v. L4 G  e6 ~
过后我们就进入了缠绵的状况,
1 x& h( ~5 ?- }# |; D# j4 }& S她很配合,不会赶时间,5 R* b* L. e: ]! N; {; c
很温柔,很有女朋友的feel。
! w3 I& p9 v* u时常保持着笑容!
( z8 m+ q( W* }, Y- ?+ g在爽时,又有陶醉咬唇的表情!( \4 S( x5 P1 x
另我忘记了工作被吊的压力!
9 c, M5 k7 x  ]% |; L) X3 _9 Q5 R' }/ ~
后来我下了一番功夫终于把他约出来鸟!: ?$ }0 Z$ Z' H: K4 _% @* F
约出来发生什么事,我也不多说了,! V* m$ m# z, _& H2 N6 `
有偷拍了她一张照片,回馈各位狼友一下$ l: Y% y" C0 O
$ `) y6 Z# V$ R) u
$ F! l# K4 l7 V

评分

0916 + 1 劲爆图片
sky_wong + 1
冰灵柜 + 1
alexwhk77 + 1 劲爆图片
ss1 + 1

鸟bigX城???
  r  c, }6 W- G& B. {; U) G+ V* a: _3 ~
什么地方来的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04 ' c$ v& I& }5 P5 R
鸟bigX城???
4 r/ ^4 Q7 O2 N- T  E' ^3 P5 e* S
5 }1 L+ _3 ^' K什么地方来的

( p8 z+ h; k1 T- \1 v+ T# T# e大学城啦。。楼主还要扮神秘

一白遮三丑,不错

大大这位小姐是在什么地方按魔的

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-19 14:04 ) L) F3 s9 u" i4 [9 ?. C" W) f
鸟bigX城???  T! T# ?4 |1 H# L
/ r; |( M7 J0 x+ U5 \0 ]3 \
什么地方来的
, K* N7 g8 ?" G0 R* [) w
谢谢加分啊!是大X城哦!

yongliew 发表于 2013-6-19 14:07
. k) [1 e8 q; R大大这位小姐是在什么地方按魔的
+ W" }5 H2 M. T4 X- @# \/ Z
大X城那个最大的shopping centre对面,7-11隔壁

伤害是多少

是不是邪骨场?

evilmaycry 发表于 2013-6-19 14:18 ; A# f: i3 P2 o
是不是邪骨场?

) q: F' Z2 h! c* _半斜啊啊啊啊!要斜的看你约得出他吗

yongliew 发表于 2013-6-19 14:15
9 I: u  z( U- u7 r9 z伤害是多少
( |; ^' `! [2 v1 O
按摸58,抓dd+缠绵费100

炒茶哩 发表于 2013-6-19 14:30 & D, ^, y; [1 Q+ k
按摸58,抓dd+缠绵费100
# W: w# r1 i, s" h1 ~
缠绵是不是下水的意思呀?

抓根加下水100吗?

我要性福 发表于 2013-6-19 15:35 - N0 V- q: z5 [% F! j) {: S
抓根加下水100吗?
7 _% m+ E  y  E' A( k4 `! X
有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

有空去看看

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45
" L/ o( c9 W- v* Q& }, y& z' n" q有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛

s! C& D( w+ Q! J- R9 Y' w看来你也是老鸟了

楼主好厉害哦,还约出来~~

大大照片看不到样子哦

ten97 发表于 2013-6-19 21:59  p- f2 u( M! `9 u1 L+ Q! c
大大照片看不到样子哦
2 p; U4 D: }* Z+ [1 x2 `: Q
我不敢放出来,怕有25仔去和她38,偶会被吊

bigX城,JXXxx商场????

cyphered.1900 发表于 2013-6-19 23:173 U- u' ]( }1 z# v
bigX城,JXXxx商场????

* F9 T; ?8 K+ Q% a9 M& ~Jxxx对面啦,
( n- G) x% H2 W: S  U6 n! a* r

挺白的,看得出很有书卷气,就是不知道有没有剃腋毛的习惯!我最冻未掉有毛凸出来

可惜看不到美女的样子

michael.bay1983 发表于 2013-6-19 15:45 ; O  I! ?+ U4 {9 y& g% e
有下水楼主就不用约她出去料咯,很简单的逻辑嘛
4 h/ O& L" S" C6 u
呵呵~缠绵令我想到和合,骨场我好久没去了。十八倒长去泡水