WishCT - 愿望城市

用户注册

《夏宫》初恋表白+报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

任谁都曾有过的年少轻狂,那个班上每个男生都暗恋的漂亮女孩,一堆莫名其妙、荒唐恶搞、胡闹打屁的匆匆日子,然后,青春就悄悄地逝去了。
青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
青春更是一本书,一本读一遍就印象深刻,一本让你回味无穷的书。
成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟。女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。”

•“我对你的喜欢,原来一直都是有响应的,而不是我一个人在跳舞。对我很重要。我的青春,不是一场独白。”

•“有人说恋爱最美的时期,就是暧昧不清的阶段。等到真正在一起了,很多感觉就会消失不见。”

•“我想做一个厉害的人,所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。”

•“青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。”

•“每尝过一次爱情,我都能获得无与伦比的勇气,在跌倒的时候吹拂伤口,然后重新站起。”

•“那你干嘛还这么用功读书?”“人生有很多事本来就是徒劳无功的啊。”

•“而我的世界,不过,就是你的心。”

•“一场名为青春的潮水淹没了我们。浪退时,浑身湿透的我们一起坐在沙滩上,看着我们最喜爱的女孩子用力挥舞双手,幸福踏向人生的另一端。下一次浪来,会带走女孩留在沙滩上的美好足迹。但我们还在。刻在我们心中女孩的模样,也会还在让我想起了那个她,不知道现在是否在微笑的幸福着呢?祝福!”

当你真正很喜欢一个人的时候,原本认为自己绝对不会想去祝福她,但当她站在他面前时,才知道原来自己是打从心底希望她是幸福的。

以上的对白,是否感到和熟悉?不用说,大家都大概猜是哪部片的经典对白吧?
从来没有想过,这一段初恋的感觉竟然会重演,完成我当初在求学时期《狗仔恋爱》的遗憾。

是这样子的,前几天,获悉魔鬼瑶新店开张,作为好朋友的当然要捧下场咯,赶紧办完事情大概下午时间4点多就到了目的地,对于不熟悉那里的朋友们会真的有些难找,毕竟招牌布条也还没上。

上到二楼,经过铁门,推开木门就抵达了。大厅很宽大,天花板很高,空间很大。先坐下和店长聊聊天,过了不久,约好的几位愿望大人物逐渐出现了,黑山老妖,小天使,小辫子,教父,狗狗,由于魔鬼瑶身抱重病不能出席,就没办法咯,希望老天保佑她恶病尽快痊愈。

大家一起聊聊天,店长就安排了几位给我们照镜,大大们都让着小弟,让小弟选先!眼前一亮有中国,有越南,条件都OK,可是就不是我的菜。就在这个时候一位身穿连身黑裙的小妹妹从房间冒了出来,我当时望着她停顿了5秒钟,怎。。怎。。怎么可能那么像?太像初恋,太邻家少女,太清纯,太乖乖女了啦。。我当时很兴奋,很紧张。。望着店长就说要我的初恋了。

初恋就这样钩着我手进去房间,初恋的笑容很好,很甜美,尤其是她的酒窝和水汪汪的大眼睛,是多么的迷人,多么的有感觉。进到房间,很干净,光度也很够!房间自备浴室,方便非常,浴室也很宽大。我们俩一起宽衣解裳,看着美媚的滑稀稀的玉体,我兴奋无比。

进去浴室,初恋很细心的将我全身每个部分洗得一干二净,当中还会帮我b2b背后,面对着我的初恋,我竟然会感到羞涩,因为回到我十七岁的时候,我的初恋根本就不会懂得这些服务。我就在浴室里摆个《大》字让初恋去清洗,清洗完毕后,两条肉虫就走了去床边把水抹干净,初恋还细心到把毛巾替我将后面的水抹得一干二净。当时虽然房间的温度很冷,可是早已给初恋的热情给融化了。

初恋叫我先趴着,帮我来个热身按摩,初恋的按摩有学过的,力度还是有达到我基本的要求。我个人非常喜欢美媚脱光坐在我的大腿或屁股来按摩,感觉非常棒!按摩了大概二十分钟,初恋就开始帮我做走水,冰火漫游,胸推。初恋的技巧绝对不生疏,不像新人,初恋还有帮我做毒龙来来回回好几次,漫游的时候初恋的玉手还会不断抚摸我的蛋蛋,指甲轻轻的刮我的命干地带。真要我的命,实在大跌眼镜,节奏太好了!这里我要再称赞初恋的嘴拔罐真的做到非常好!

是时候转身啦,初恋看着我,眼神交接,触电了,初恋当时给了蜻蜓点水的一个吻,就躺在我的胸膛,慢慢吸舔我的奶头,她的玉手也不断张开我的脚,玩起我的蛋蛋和弟弟!初恋慢慢的吸舔直到我的三角地带,一口就把两粒蛋蛋给吞噬掉,再来添加冰火焖蛋蛋以及冰火吹箫,初恋的功力不是盖的!要是我现在是17岁,相信已经霹雳爆在她口中了。

初恋吹了大概十分钟后,就轮到我品尝刺身寿司了,初恋的玉体就是嫩,就是滑,我不断进攻初恋的敏感地带,她也不好意思,我也不太过激烈,品尝一下鲍鱼寿司就打回原形了。初恋再次帮我冰火吹起我的弟弟,我要求初恋坐在我身边看着我,她也同意了。初恋一边看着我一边帮我打飞机,我的眼神没离开过初恋的眼神,就这样我们俩情不自禁的蛇吻起来了,我俩舌头互相打转,互相垫地方舌头,一股强烈的感觉突然涌上心头,顺着初恋的玉手紧握着我的弟弟不断蠕动,我就这样爆发了。

初恋清理干净之后,我们俩再次回到浴室,初恋再次一一将我身上的油迹洗得干干净净!换了衣服,给家用,初恋拒收,叫我给她多介绍个人,初恋的态度是多么的好,临走前初恋给了我一个深情的拥抱就出大厅坐了。和几位聚龙会的兄弟料料就走人了。

以下是我的评介:
地点:夏宫(kota damansara CIMB或大嘴巴卡拉OK附近)
号码:9号
年龄:21岁,样子不多说了,文章已提到了
胸部:B
按摩:6/10
服务:8/10
口活:9/10
女友感:10/10
配合度:10/10
赶场:100% 不会
伤害:RM120
回头:你们说呢?

以上描述的服务也许可能因人而异,要是没有舌吻的大大们不要来鸟窝

评分

gen-son + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
kelantan + 1 加分加分
Swing3r + 1 感谢分享
夏日娇娃 + 3 谢谢支持!

还好你来得快,要不然MILO请别人喝了。。。

放头版可以吗?  发表于 2013-7-8 19:00
要帮你登报纸,你给5分吗????  发表于 2013-6-18 14:36

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 谢谢支持!
姐妹花 + 1 好久不见^_^

malaysian 发表于 2013-6-18 14:32
还好你来得快,要不然MILO请别人喝了。。。

恶意灌水吗?

六根清净 发表于 2013-6-18 14:33
恶意灌水吗?

如果这样也算是恶意灌水,我无言。。。

击败...根本就是灌水!!凸  发表于 2013-7-8 19:00

malaysian 发表于 2013-6-18 14:37
如果这样也算是恶意灌水,我无言。。。

你已经编辑了。。

感谢支持 !!

我给120进去只是舌吻可以吗

最近去哪里鬼混?  发表于 2013-7-8 19:01

评分

夏日娇娃 + 2 + 1 谢谢支持!
姐妹花 + 1 我给你^_^

恭喜樓主找回初戀喔~

评分

夏日娇娃 + 2 谢谢支持!
姐妹花 + 1 你也可以滴^_^

六根清净 发表于 2013-6-18 14:39
你已经编辑了。。

感谢支持 !!

证据呢。。小心我告你恶意毁谤。。。
小小声,拉茶印度煎饼,我请客。。。

要ORDER埋啊瓜可以吗?  发表于 2013-7-8 19:01

小辫子交代聚龙会的,要加分。。。。。。。。

评分

夏日娇娃 + 2 礼尚往来^_^
姐妹花 + 1 我还要^_^

狼王野兽 发表于 2013-6-18 14:41
我给120进去只是舌吻可以吗

击败。。上个拜三做么不听电话。。。

人家怕看到你这个菊花狂...  发表于 2013-7-8 19:02

恭喜六根重温初恋的感觉

评分

夏日娇娃 + 3 + 2 谢谢支持!
姐妹花 + 1 狗狗有很多^_^

wande 发表于 2013-6-18 14:44

小辫子玩失踪很久料。。

都是你害的咯....每天打他的X花主意  发表于 2013-7-8 19:03

malaysian 发表于 2013-6-18 15:28
小辫子玩失踪很久料。。

没有啊。。那天他都有来

sai5417 发表于 2013-6-18 14:57
恭喜六根重温初恋的感觉

嘻嘻。。我的初恋很简单罢了

我都没有去过。。。没有人带我去。。。

评分

姐妹花 + 1 欢迎^_^

malaysian 发表于 2013-6-18 14:45
击败。。上个拜三做么不听电话。。。

你有打电话给我吗?上个拜三我休息,

去叫鸡啊?  发表于 2013-7-8 19:03

哇~找到初念的感觉哦...而且服务也应该不错...

我没有分了...明天补回啊...

评分

姐妹花 + 1 瑶瑶给你^_^

wen1221 发表于 2013-6-18 16:06
哇~找到初念的感觉哦...而且服务也应该不错...

我没有分了...明天补回啊...

先记在555簿子先

四大美人 发表于 2013-6-18 16:05
恭喜六根找回初恋!不要忘记我这个旧人哦

你是谁呀

blackwidow 发表于 2013-6-18 15:52
我都没有去过。。。没有人带我去。。。

我先去试探,好的再带你去

wande 发表于 2013-6-18 14:44

谢谢大哥支持