WishCT - 愿望城市

用户注册

红色的绳状T-BACK!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 o4 h" X  F% I2 k: Q& D3 y( [    睡醒晚餐之后,难得的休息日!     怎么可能放过出去冲的好机会?     原本的约会却被人放飞机    尼玛的。。。好在没关系,我还有后备!!  
7 K1 A2 j9 t. T( H2 L    一路途径按一X!门面和招牌看了都不开胃。有生意咩(应该是正骨)??      管他,反正我不是去那边。一路往下走。。。WTF!!没有开???够力了啦。。。要吃自己咩??      按一X。。。。。。      反正我是将就派的。。。8 q4 @0 D. C$ F8 E8 D
    进到里边询问配套和价钱。吖???竟然是“越式”按摩。    当然有康头了囖!就在这个时候,一个美眉从里边走出来!     娘咩!身材瘦小,样貌有八分以上。最要紧的是,他内裤的红色绑绳曝露在白皙的皮肤上。TMD弄到我口水直流!!BEHTAHAN   2 U3 Q8 h& j/ N
    啦啦声拿了一个小时的配套,小姐让柜台帮我安排。心想应该差不到哪去!!    哪里知道。。。     竟然放了一只恐龙进我房间     后悔已经来不及了。。。。。。  
* S/ |4 `5 y& S, a2 G2 |, H0 G4 G- R    我本人其实是不怎么喜欢“越式”按摩,觉得有姿势没实际!力道有限     竟然被被一条内裤的绳边给骗下来。。。也没办法。只有逆来顺受的挨过这一小时。     唯一可取的一点,是服务我的那位小姐全程达到以客为尊的标准。     而福林园也因此多了个“越式”场!!
5 i1 G& F5 b% c% B7 I: E" N- T" a( d$ f) `4 ]* ^
地点:福林园
9 k6 X+ N2 n2 K2 }7 `/ H姓名:不写(基于他的服务手法可取)4 u5 b* \) ?& R9 p
国籍:越南
9 l) g# _4 q, a& J) R+ J0 e年龄:26; H# i6 O# P3 t  z
胸部:38D(目测兼手试)
) v& s/ B" n) s+ z6 h3 U1 D3 E鲍鱼:可以的外摸
( L8 v. L4 k6 X( M样貌:5/10" A4 o1 B( z: F8 F7 a' ]1 B
皮肤:5/109 i6 H! U9 K$ L
身材:6.5/10 (属于稍微肉肉的那种)
' `% }/ R8 t0 o$ c按摩:3.5/10 (本人对于按摩手法很讲究,抓不到我的KEITH就算FAILED)5 [9 f1 ?2 G; @. u9 H" Z1 M
打机:7.5/10 (手法和态度还不错)
3 Y6 K4 ~4 |- k! o" ^$ L口交:无6 e  }- @4 g0 G1 P
做爱:无  s7 Y" B% P' R) X/ U
赶场:无( v! D8 b  E( E
GFE:8/10 (都叫做服务周到,所以不写他的名字); ~) a/ g: k* t# x9 g+ M* q
杀伤力:58 + 50(她帮我抓)+ 30 (给我抓)
, O6 q3 Y4 j) w6 L回头:应该会吧。要去找回那条红色的内裤!(布下带美眉出门的天罗地网). v+ ?; n) ^+ S1 g) }( k
全场评分:5/10(谁叫你我第一次来,你放一只恐龙进来。全场我就只看见这个“恐龙”妹)
9 I7 C/ M( A# v+ A7 Z% N/ M- v0 a3 E9 U, F$ K# c
在此谢过所有路经加分的大大

评分

KK67 + 1
普莱西 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
rambutan + 1 感谢分享
6788 + 3

38D !!! 我还没遇到过。

哈哈。。手脚真快!  发表于 2013-6-18 13:21

本帖最后由 DICZACK 于 2013-6-18 03:20 编辑 6 b$ ]# \/ f% q) I! j. f3 q
PGMAN 发表于 2013-6-18 03:18
" w+ Q" U5 o: ]' _7 e: B5 a38D !!! 我还没遇到过。
, t* p8 r5 c  _& v4 w* d) y  U, }

4 {1 Q' J$ h4 k/ c2 `8 U刚吃吗?(想下一下身高155左右)  

评分

KK67 + 1
SMK + 1

这样你都吃得下   

原来跑去写FR。。。连恐龙你也给打机!你也饿到了

哈哈。。。他应该饿了很久!  发表于 2013-6-18 13:22

PGMAN 发表于 2013-6-18 03:18
1 p1 _4 E4 v; j4 p& R. [7 s+ p; h38D !!! 我还没遇到过。

+ N9 ?6 s9 J1 O0 g 去买两粒叶子媚大包看看。。然后再加一倍左右的量就是D了

真的?我去买来吃看看!!  发表于 2013-6-18 13:22

天命 发表于 2013-6-18 03:36 ) T$ p2 t# Y& L9 |5 y1 O* P
原来跑去写FR。。。连恐龙你也给打机!你也饿到了

- f  t9 X; a# c+ {9 u都说我很将就,和眼缘就行了   

哈哈。。你是饿了。。。  发表于 2013-6-18 13:23

评分

KK67 + 1

SMK 发表于 2013-6-18 03:33
; t$ q. D' |' {* o* D) U0 y这样你都吃得下

) x3 ^* k) t8 u都说我很将就,和眼缘就行了   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 03:40
2 ?8 G4 d  S, M都说我很将就,和眼缘就行了

2 \- C, T$ ?" }8 O' J; W. \  快去光顾我的帖

你都没有邀请我的??凸你一下!  发表于 2013-6-18 13:24

天命 发表于 2013-6-18 03:41
, I/ u5 s8 E$ i2 f9 F! e8 V快去光顾我的帖

5 C! V( Z+ {' ]  J邀请来啦。。。不过最好是明天先。。。干了   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 03:42
' q& f0 N  p# s% Y& B0 l邀请来啦。。。不过最好是明天先。。。干了

\$ P9 u# j4 C9 ~2 V- Z6 ~  我妖你妹呀!!!还邀请。。。不懂看刚开的帖就在上面吗?

邀请的话比较好!我都没有去看的。  发表于 2013-6-18 13:24

哇38D!伤风时整个头靠下去我看就痊愈了。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:21 6 K8 ^  a# y7 m( E
哇38D!伤风时整个头靠下去我看就痊愈了。

Y0 M- G" V3 R8 |/ `' ]3 s1 F当时让你看到的话,可能病情告急   

评分

KK67 + 1
SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:24
9 p: p7 ^( L1 s6 l1 P+ ?  O: d当时让你看到的话,可能病情告急

1 B3 R4 n1 @& `' A哈哈。。病情告急之后,以后不用靠,光看就吓到好了。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:34 , j& @5 k* ?8 W: C
哈哈。。病情告急之后,以后不用靠,光看就吓到好了。

# F7 }, k* e6 \% f2 n就只为了那两粒。。。不值。。。  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:42 7 J& R! `& c4 B) }$ k
就只为了那两粒。。。不值。。。
1 G% y' C' X+ X/ y
哈哈 宁愿去买伤风药。
# j% T6 b- ?3 [1 G' T
, o! k7 h- i) x8 o其实也不错啦,我长到酱大还没有看过38d的奶。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:47 / Z; `3 u7 l0 N5 A8 M/ e6 W7 z
哈哈 宁愿去买伤风药。* e2 q3 o" K" D6 ?. z( r

& j- _% ]% h# A5 Q$ L其实也不错啦,我长到酱大还没有看过38d的奶。
1 b7 j' {3 R1 c$ L1 a
恐龙妹好像时常都有时常。。。。。。

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 05:54 8 t; m( g: j) y; _  M2 ?
恐龙妹好像时常都有时常。。。。。。
9 O, o- K# [9 \! {( F$ Z2 _
LZ我还在等你关于幸运坊的fr。8 V5 t( d, q% j0 g
满欣期盼你的第三篇杰作叻。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 05:59
5 Y# N0 f2 r6 P. a6 @4 I: ]LZ我还在等你关于幸运坊的fr。
; c6 L7 k8 b* w满欣期盼你的第三篇杰作叻。

6 |: @! ?& }; ^. G$ j  v慢工出细货   

评分

SMK + 1

等它开饭啊。
" F# b( Q) y1 o. m8 z3 ]0 {( ]7 canywhere,在这顶先,愿lz马到功成。

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:06 * `+ Z0 S( o9 ]# \  _: v
等它开饭啊。
- w3 V/ w1 J7 {anywhere,在这顶先,愿lz马到功成。
8 v, f' V( m4 [5 r  {% A) p) b) ^
将等你会失望的。。。  
! |9 Z) Z; @5 h8 w: a$ q2 `! Q因为第二篇是“翻车篇”。。。   5 c1 r2 x, H: `$ |2 H
你住哪?  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:09
) f0 a. F9 b8 o, Q; |$ u将等你会失望的。。。   ! v% R5 |4 O* H0 F
因为第二篇是“翻车篇”。。。   4 J3 Q$ J& P  l  P/ x- Y8 ]
你住哪?

+ Y) j1 a! k; I+ @" r* Jbukit indah

Jukujoclub 发表于 2013-6-18 06:10
7 |. @1 M4 x4 F- x! vbukit indah
' X/ H/ Q6 _: b  @3 q1 P2 g
哇老!有好了吃吗?介绍一点来?!  

评分

SMK + 1

DICZACK 发表于 2013-6-18 06:09
: I8 |3 g! z2 \& a5 r' L将等你会失望的。。。   
. n, O) N9 Z2 i2 ~因为第二篇是“翻车篇”。。。   5 O$ m) H" w8 F9 \2 W6 T9 ]- |
你住哪?

: B+ M+ r% K% {; d翻车篇也不错啊,先过滤掉那些kancil, pronton saga.
& _8 l" M, P% u& D/ w如果captain硬要推给我,车到天花龙凤,至少心理还有个底。) Z% S, A0 W- r3 r6 V! }, C6 W
妈的想害我翻车,林爸请他吃年糕啊。+ ~9 W. s8 a/ ]' @! k