WishCT - 愿望城市

用户注册

蓮花10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于有时间/机会冲了.$ I/ ^% i2 x3 ~  P: O
问了柜台10号有空吗,哈哈,好采我好运,10号有空,就on了1hr# p( ?# |6 p" O1 s. H4 V1 u& E
她的服务,我只能告訴你有贊無彈...她會讓你爽到腳軟軟..
( f% l4 {; ^8 ~8 z1 T+ a9 Y/ Z& b+ i2 Q; p7 M. J: e# D4 \
- N& s) Y! T/ i- w+ p2 P0 z
名字:10, h( R7 j( \3 x& r5 V
国籍:Dragon
! M/ B# @+ [4 z! Y0 V身材:8/10
- K$ _- H  E  Z$ l  e* |样貌:9/10. a) k- J. @# |' ^
胸推:7/10) z; j7 m# `/ x- o) u* N5 R1 ]) S
按摩:普通 (醉翁之意不在酒)* i* n$ b% ^" V& x# [
BBBJ: 8/10   口爆9 Z! T0 f& y( s% \$ ^. u8 k
回头:会
5 E$ j7 L# n# W$ z2 _, l0 D, \消费:60+100+tips

评分

ting.ting01 + 1
冰灵柜 + 1
5904 + 1

哪一间的柜台?

很久没去了,看来有空要去找这10号才行

7月去走一走

大大爽到腳軟軟........肯定值得咯,能清楚点是那间呢?

写得太简单,是不是okt?

RM100有口爆!值得

莲花搁在哪各位大大请赐教

谁听过莲花阁?怎么楼主不说说呢?

爬一爬贴就会知道高雅有间种莲花的阁楼

哇。。。写的好像很敢时间@_@

在高雅靠近master chef 附近/ y8 W. f, V+ W- ?

eon 发表于 2013-6-17 17:42 % y; ]) i8 y# n* ^% a+ X
哇。。。写的好像很敢时间@_@

1 B2 k5 f1 G2 T3 y$ f; ^* G5 u9 k上班时间边上厕所边用电话写FR,   当然很敢。 又很难打字。。。。

100口爆看到只有在莲花可以找到而已。。。

样貌9分一定很美咯

gengjio 发表于 2013-6-17 20:33 - p: R9 C% C2 {5 [! F
上班时间边上厕所边用电话写FR,   当然很敢。 又很难打字。。。。
. V9 e; T  |) ~* t) f3 [4 R
这是不是传说中的急屎之作

suckerpunch 发表于 2013-6-17 17:34 0 h. A, O/ p9 m6 q

4 R4 j1 }  R7 Q: d: z% O5 c  赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧

天命 发表于 2013-6-18 02:33 0 |2 ?( A+ [( L1 E. t& H; r
赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧

4 P: l  C6 i$ k6 z. y好一句少壮不努力。。哈哈

天命 发表于 2013-6-18 02:33
2 N3 b+ |0 I. }  l1 e. c赠送你一句。。少壮不努力,老大图悲伤。。多爬帖吧

/ a$ J( ]6 k! l- {# Q多谢。。。。

不错的mm哦

suckerpunch 发表于 2013-6-17 17:34 0 J! k: T7 G+ T' L8 B7 [. o
$ Z) b. M3 x. |* v0 @7 t- p5 P( g! `
在高雅
4 Q! X0 z/ d  c4 a: x& s5 b- ~

这间的小姐都很不错,我去过很多次都是年轻的小姐

weixiaopao 发表于 2013-7-24 01:02
- \, B4 x! |% g$ @这间的小姐都很不错,我去过很多次都是年轻的小姐
1 `1 {" U0 W* E
听说又有新来的小姐了,这个我那天去找她可惜我没有那么luck她休息