WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰上了FRESH FRESH的本地妹。。物超所值,爆图爆爆爆(点击还有惊喜哦)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我咖啡冰又回来了。。前几天去了古晋旅行,飞机一到KL,就去了CITITEL SPA,放了东西一样流程惯列就是先吃点东西再冲凉浸热水,吃东西时找了领班,他说在六楼有个刚入行的不过是在酒店里做,其实之前我已听过了,贵多20元,就跟他上去看看,看了,不是我的菜,那身材和样貌不是我喜欢的类型,就回到三楼。

换了衣服,就去冲凉,然后浸热水,超喜欢在热水池看女女经过,物色看有没新货色,看过了几个,享受完一切设施后,1回到餐厅,和领班聊天。。中国的话有来了个叫BOBO的,听说按摩不错,但我还是给一个刚来两星期的本地妹吸引了。。(在拿东西的刹那有经过看了她几眼)期间还看到了CRYSTAL,CRYSTAL还是一样的那么美。。只不过某些原因,我就不在这里说为何不选她了。。

和领班形容了X,她就说是不是她,我就确定了要她,然后就下去楼下炮房,与CRYSTAL擦肩而过,一年没找她了她竟然还会认得我和我使眼色,哈哈。。回到了当年第一次来这里的炮房,在这炮房不懂上了多少个女女,感触良深。
不久,X就开了门进来,聊了一下就说去冲凉,我心想怎么不是按摩完才冲然后才爱爱呢?原来每个人的流程都不同,好吧就听她的。比起之前上过的女神,这女女的GFE真的输了好多,我开玩笑说要她帮我说,她应我:做莫不自己脱?然后才帮我脱。。哇。。有点。。算了。。人家也才开工二星期吧了。。

冲凉中,基本功夫都有做好,奶头胸部和下体都洗好后就躺下来等她来服务我。我每次选的是260的配套,喜欢在按摩时培养感情这样爱爱时才更爽更投入。。按摩很普通,就是在背后按按垂垂压压,坐在我旁还裹着毛巾,我也不理那样多了,好了后,转过来,她就上了来先挑逗我奶头,手扶摸龙弟,哇老爷那长而香喷喷的美发啊。。扫着我的胸部,皮肤又那么香,心想,260,贷到批咯!!真的,依她这样的货色,在外面至少都要300,她的样貌和身高,可以说是SHOW GIRL等级的,只不过大腿就粗了点。。不过无所谓!因为分数在皮肤和样貌已赢完了!!

口交!一含下去,天啊!不只是感觉不到牙齿,好像是在吸含吧,很淋爽,真的!SHIT,真的太爽了,但是我还是不忘了偷拍些来,很难抓那个TIMING你们知道吗,通常女女口交时都是100%很专注在攻击龙弟而不理上面发生舍事,但是我怕她忽然看上来,所以我不敢向左边拍,左边镜子离我比较近,如果拍到应该会很清楚,再加上她那美若天仙的样貌,人生几何?

爽到我下半身都快麻痹了。。。才骑上来,她骑马计术也不赖哦,好彩我还是顶得住她每一坐下来的冲击力。。不然早就射了。。她就在上面一直摇,双手按着我的胸部,我的龙弟整根都埋没在里面了,他闭着眼睛看来也很淋爽下。。摇了几分钟,换我了,妈的不懂做么,这次状态特别好,腰特别有力,双手把她双脚漆盖下面坳上来呈M字形,龙弟死命顿她,顿到死不爽的啊!有人说有点肉微胖的女女特别多水爱爱时有帕帕声,真的感受到了(我是爱瘦小形或瘦高型的)我每一下的冲击,都让她的反应越来越大,本来头头还好的,也许她忍吧,到最后,她也爽到嘴巴张开了,我的每一下冲击是那么的constant,好像机器那样,顿了好几百下,感觉再顿下去的话会出了,就把脚放下来换手HOLD 住腰继续冲击,这招我的漆盖会和床磨擦得比较厉害,最后还是耐不住射了,射时还是maintain一样的speed,快到她竟然不知我已射了(感觉不到热热的)最后,一直到软了我才停下来问她:你知道我已射了吗?X:啊?你没听下来我真的不知道耶。。。男人射时不是身体会有反应,会颤抖唇色发白吗做么你不一样的?  

拿了套套聊了些,然后一起去冲凉,HAPPY  ENDING!!!依我的经验,真的物有所值,但是在这里我不会写出她名的。。有心的自己去找。

名:X

样貌:9/10

年纪:25

国籍:本地

身材:奶大粒,软软的好好扎,大腿粗了点不过整体真的还行,就比如有的女孩子好看不好吊,这个非常好吊!

鲍鱼:一线鲍,又新鲜又紧,剃了旁边毛但还有留中间的,好可爱!

GFE:6/10  可能刚入行吧

伤害:228+32=260

评分

justxjust + 1 劲爆图片
paradisecity + 1
ryanykl + 2
3xplor3 + 1
neko + 1

看了照片。。读了内容,硬了吧?还没完!我想再分享些。。。我有个怪癖。。现在科技这么先进,手机都有照相机。。我喜欢偷拍街上的女女们背影和美腿。。也许我是偷拍狂或恋脚癖吧。。分享些。。喜欢的加分。。

LRT  MSJID JAMEK,妈的那皮肤和大小腿比列美到,好想伸进去

MID VALLEY,干。。看了都好想上!

TIMESQUARE 戏院

云顶

飞机和巴士上,对你们没看错,是亚航空姐。。

MV KIM GARY 鬼佬。。那大腿长到!

可能你们觉得我病了,对我病得不轻。。可能有心理变态
你们不要学我,我是算很有经验的偷拍技术了。。被抓到很惨的。。真的。。

前传〉〉〉敬请期待

一手HOLD不完,大粒到!!!!

评分

skybaby1188 + 1 感谢分享
ericlow83 + 1
JJ123 + 1 感谢分享
longd78 + 1 图文并茂
billygo + 1 图文并茂

哇佬.....怎么突然间多出了好多美眉的腿腿照片
不过我喜欢....
最近不懂做么的特别的喜欢长腿美眉

评分

kopipeng + 1 哈哈,男人心理都藏着一个变态的小恶魔

kopipeng 发表于 2013-6-17 01:47
看了照片。。读了内容,硬了吧?还没完!我想再分享些。。。我有个怪癖。。现在科技这么先进,手机都有照相 ...

你是用iphone拍的吗?

评分

kopipeng + 1 对4S 8MEGAPIXEL

我来支持你啦 XD

哇,一流的本地菜咯~大大爱上了本地菜?

我来支持你啦 XD

我来支持你啦 XD

评分

hong25 -6 恶意灌水

哈哈!偷拍?我喜欢!

我不覺得你有病, 因為每個人有喜歡的; 像我是喜歡第一個一定要長頭髮, 第2看胸, 第3看腳.... 像你有些後面頭髮又長又腿美的, 嘩...我明白那個感受的

评分

kopipeng + 1 对啊,我也是这样

真的是很精彩哦。。。難道咖啡冰是美腿控?

我开始想要去spa放松了。。。
我也是喜欢看美眉的腿的。。。哈哈。

我也不落人后。。进来看大腿

还是本地的好~~~哈哈~~

看了照片。。读了内容,硬了吧?还没完!我想再分享些。。。我有个怪癖。。现在科技这么先进,手机都有照相 ...

我也常偷拍新加坡妞妞大腿乳沟

我们好像交换邮票般地可以交换偷拍照呢

评分

kopipeng + 1 交换交换!!

高手,酱都拍到,请问大大是cameraman?

这个美眉真的不错噢。。看到我弟弟都硬了好想吊了。。

评分

kopipeng + 1 我很赞同

很精彩的报告

咖啡冰.... 下次不好走街拍人家咯....等下中打哦!!

谢谢分享美腿照片,精品文章

肯定支持

哇!看了那麽多的mid valleyFR,小弟還沒機會去上上Mid valley的本地美妹呢!!!

真想有大哥帶路上去上本地美妹!

哗 果然是偷拍专家

很精彩的报告...................

你好像很久没有出报告咯。。。。