WishCT - 愿望城市

用户注册

做了一次笨蛋~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天无聊没事做就随便找了间按摩院进去~去到柜台拿了一个钟的时间就进房间等美眉 二話不说现把衣服脱了趟着,没五分钟美眉进来了,假假偷看了一下哇不错的熟女 心想这次一定给他够力 美眉的按摩工夫很好按到我都差点睡着了 哈哈哈!按完了美眉就叫我转身问我要不要特别服务,那好要说肯定要啊! 开始美眉就慢慢抚摸我的弟弟,我也不能输把他内衣脱了扎他的波波,爽死我了,波波超大的有软忍不住直接吸他奶头她竟然没有反抗,还等什么在继续模他的妹妹在把我的手伸进去挖妹妹 哇流了好多水,美眉就躺着给我吸给我挖他妹妹,我就想这次吃定他了 过后在把裤子脱了竟然美眉不肯 简直是要我命~那么爽了不要给我,跟美眉谈了很久美眉还是不要,不行了出绝招我告诉美眉我给你两百你给我吧!美眉想了想叫我拿钱给她先,我说好拿了给她就把她裤子脱做清兵战士冲了进去,抽插一个五分钟就出了,可能美眉的太紧我很快就出了 都射在美眉身体上,清理干净按了下就回了,上车的时候心想花了两百多好像真的贵了点,一时精冲脑浪费那么多钱
2 B- a* }5 R' c% N; j# {0 i. u# I- V: ^, }% a+ d1 r1 l
名字:没问& ?0 a/ @$ x; G
身材:6/10(有点肚腩), n" \: r: T& z. q0 j
胸部:应该有D
% a) V4 Z' q( E' M" q/ S样貌:6/10
- O9 Y5 S9 d: S' ^! |$ i9 y按摩:9/10+ O$ {0 a1 E; {7 d3 o* Q# X
女友感;9/10& D: F+ e1 \% l+ E0 U' l
伤害:56+200
8 N# z! ]& `; K2 h$ R8 H0 }回头:肯定不会太贵了

评分

johngoh + 1
kittwjye + 1 我喜欢淸兵
winterxing + 1
DICZACK + 2 清兵的代价
guynextdoor + 1 感谢分享!

LZ....你还真的够....7 o) A  _% I, O- l- {3 C
不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...

冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了

susuboy 发表于 2013-6-16 14:45
' [8 e. S/ y/ r8 ZLZ....你还真的够....$ A4 o* i: v' P4 G6 j
不过你认为值得就好~~不过有点破坏行情了叻...

2 l' q, `; a! v0 v我觉得不值得咯!行情是多少?

天命 发表于 2013-6-16 14:45
0 b3 ]5 r, W8 y' b# l* T, N冲动。。。。冲动。。。。。。冲动。。。。。就变成中多一张Sanman了
# D' p8 C  g! |) {& [4 }6 Z( M
精冲脑了没办法

按摩院下水……行情太好了吧……

男人就是如此!精虫上脑真没办法!

是那间和几号大大?以及地点

& q$ e( y% q6 r. E  T- z/ h# B9 N3 ~' i3 W; [+ ]/ ?
按摩$56是哪间场的价钱?
% U6 _1 r8 ^' c9 l通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。

男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!$ J% Y  l2 I1 C- C* [
哈哈哈。。。

無敵哥 发表于 2013-6-16 14:52
, m) Q8 b. r9 f3 r" ^按摩院下水……行情太好了吧……
( P( k; M' _4 p2 ]) |
大大我都不是第一次了咯

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-16 14:54 6 I7 c5 |& W9 I
是那间和几号大大?以及地点

* N# a, u+ y/ K4 f大大在彩虹,几号我就没问了 对不起不能给你资料

picassohc 发表于 2013-6-16 15:12
) a; a# B) J; x% I按摩$56是哪间场的价钱?
8 h! T* v# j3 ]* i6 {5 B" V通常这种场开价好像在$100~$150之间罢了。。

3 A4 u  w: S$ W2 Z6 a7 v大大100-150是胸推根口爆吧?

allen35 发表于 2013-6-16 15:20 # I$ Y5 t2 X! U: L
男人都是这样的,精虫一上脑!就是小头控制大头了!
* y1 u: P" I' c' I, r* M$ j+ R3 M哈哈哈。。。
2 R2 h% T* c- h* |8 g
赞成大大说的

$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。

滑山润奸 发表于 2013-6-16 15:54
9 |" e* j# }6 }下次来找我们的美眉吧,价钱都没有那么贵
7 |) g5 j+ y* ]! P) W
是的滑山大大

brucebrown 发表于 2013-6-16 15:55
  z! u6 o6 Y+ T2 Q$256 是小事 无套上按摩师可能会遗憾一辈子。。。。
' `" P- M0 d4 q! I& n
怎么呢大大?

这是后知后觉吗

大头头 发表于 2013-6-16 15:58 3 V  h5 N, c/ T" B5 }) M
怎么呢大大?

% F; t% h; a2 M1 \+ \. I( G% ^2 Y0 u7 \难道你不怕性病或者爱滋吗?

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01 * V) k+ \4 L+ \4 V' ?) V, ?
这是后知后觉吗

! j* E# I( Q) h7 b! H对咯!放了才来后悔

brucebrown 发表于 2013-6-16 16:03 ) u; R5 G4 B1 p, e
难道你不怕性病或者爱滋吗?

( ]% w9 A6 I! K  i+ |8 ^当然怕咯!不过我们在外面搞的本地妹一样也没带啊!

大头头 发表于 2013-6-16 15:50   ^% S1 p7 }) C& v! h
大大100-150是胸推根口爆吧?

- V$ H0 w. R1 p9 v* JBrother,如果$100~$150是胸推+口爆,那你$200下水怎能说做了笨蛋呢..?
1 g$ H& t9 K+ p3 T

guynextdoor 发表于 2013-6-16 16:01 ( K# O1 V$ \1 x% r6 e7 {' L
这是后知后觉吗

2 L  s/ z: ~3 B: n9 c. _6 `5 q要如何教导???