WishCT - 愿望城市

用户注册

好像上了 她 的 瘾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爬帖时发现有几位大大轻描淡写的介绍在一间场里有一个大奶的本地美熟女。跟很多人拿电话但都得不到回复。
' c) e9 I  Z0 w+ |: B. I: j3 b: d; D没办法,靠自己,驾车去找。找到了之后,有点害怕,因为很陌生。进了店里,见了老板娘,就跟她说我要找那位
! ?- m/ G+ A3 f- M6 D. F2 k小姐。怎知,她休长假不知几时回来问我其他的可以吗。翻车翻到怕,没试其他的,拿了电话就走了。wtf好失望啊!!
% o: W+ v1 C8 B) r7 f8 o' V
2 A0 A! S5 F) N' M+ Z( N/ A5 }! ^1 ^. s% ]

; V: C; ]* y! @) ]9 q# h; f7 x2 n过了几个礼拜,心想 她 应该回来了吧。打了个电话过去,打之前已有心理准备,她 要不回来了,不然就应该是不做了。: o0 ~& i0 c/ h( E' V* {
因为大多数小姐们休息久了都会不想再干了。电话通了,老板娘接了,我就问 她 有来吗?老板娘说 有啊,但是在忙等下行吗?" j" g5 L. Z& f9 Y3 S
皇天不负有心人。
; D" |7 R+ r% [$ L$ r我就book了时间,去按了钱之后就马上飞车下去。
; a4 ]& c& W8 Z0 @0 e% h* j( i" s: O) s+ e- F
7 l) B- d9 Y# t) N8 n" }7 E8 D
到了,停好了车,深一口呼吸。
5 p/ M: g8 J! a美熟女,你的小老公我来啦。
8 B  Y' G: B% R% h进到里面,等了一等。她 终于出现了,很白很美一下,而且好像好大。6 D" J' i8 c9 ^# a. y1 W
由于期待了很久,只是看到了真人,弟弟就已经站起来 HORMAT 了。0 K0 J) G7 _2 A9 d

: _+ `( c2 N8 N1 k& t' C) D
: S& N0 {. g( K5 v' I& V' l选了房间,就开始按摩了。
0 l6 @; V, o" g( I8 g过程很舒服,而且很搞笑。为什么搞笑我就不多说了。* l- t' w* g- b2 J  B& L
按完之后,终于重点要来了。她 就说要去拿套。我就一个人在房间里等着。
! @# o) h8 e* n+ t: J- v2 V7 j& u等拿套。这个环节对我来说很特别,好像有人说要送我ipad,马上去拿给我一样。而且是much much more than a ipad.& O; D1 D/ L: G3 \/ g  Z
+ g' c* Z8 w' C% ^/ s; Y

/ S0 _6 t/ E4 G/ ^  g8 j她 回来了,正当她要脱衣服时,我阻止了她。我要求帮她脱内衣。3 G8 }. ~/ @' Z& d
她 就坐了下来然后背向着我。对我说  你脱吧。
$ g1 j3 ~) |9 X8 A9 V3 A, Hoh my god ,好像拆礼物酱,轻轻地解开扣子,头靠在 她 的肩膀上,手就从她的腋下伸去她那大奶那里搓。
  ~. E5 x0 f' y) B好大好白好软,扎到忘我。扎,摸,揉,摇什么都来。如果我有心脏病,我看我会兴奋过度,晕倒送院。
, K) M! F  M; P7 }5 b" d! j1 [  ]0 O. i, J% [- l0 R

% _0 ^1 v1 C6 p+ l5 U8 k是时候了,她 帮我catbath 和 blow 之后。我就抬起 她 的大腿,从正面插入。因为太兴奋了,使完劲的一直抽。
) K6 z: o+ C" M+ k" T3 x# t好像两次当一次来做一样。她 一直忍着不叫[因为旁边有人],但又忍不了,大叫一声后又尽力去忍。
, @* |6 k: P  O$ w, T" f那种 啊。。。 shi。。。嗯。。。的声音一直重叠交错着。那种邹着眉头的表情,和那种挣扎的叫床声直今还一直在+ ^- y. V* d" Y# h) \
我脑中飘荡,好像刚刚发生一样。! J8 h8 w. `% i( g# V

8 J: ]) n9 W& x; g6 ?" z4 ?- B: t/ N7 u5 `% y+ M
根本不想换恣式,一直使完劲地抽插。
5 C5 c& x; @( _7 @1 e5 A最后,我把他的脚抬到最高,整个人压在她的上面。用完力,速度加到最快,。。
: @! o8 D5 Q5 O3 {  ^3 O3 S% K终於。。。   射了。  g& ^1 O4 a( P
wtf 这是我近来最high的一次。
8 @4 n$ I: Q/ G9 Q' m2 I  E6 m她真真正正是一个雪白巨乳美熟女。9 _4 o0 D4 r! u& F! g2 ^0 w( p
- ]& e0 A9 m8 F6 d/ ]( X9 E
+ ?; V1 n. d) [
fr=3 T/ v6 B8 o8 t7 y
4 q7 T2 D$ ?6 s+ g& K& l- `4 \$ B9 c* A

# j3 {+ W! Q5 g8 F2 H. Y0 n年龄:〉33( Z6 u; C+ y0 t: y
样子:7.5/10
) T8 g3 ~7 e- ^. m, p- m. a7 l身材:8/10, u: _9 _% K9 r* g
胸部:10/108 u, ]5 ?3 Y# [' n* K4 T/ f0 Y" g
按摩:8/10
0 {: K3 ?& [; L8 h5 _fj:10/10
/ d: f; b2 ^* B6 m" Z7 W: ]- b+ O0 S! l. z. @! O" M" {! f
* F; M4 x% J, J" z

) B, U" Y$ }0 n. H' f
5 z9 R, y1 B4 P. P+ A
# U6 t; T/ N) K" x
% |6 ?0 C- ^+ P" G- z) V我不想透露地点和号码,因为很多人经常大嘴吧去跟当事人说网上有人写她。
9 e/ p: O' I- u2 ^- j再不然就直接用电话log in show 给当事人看。
  z( H: W1 Z0 {8 P+ v/ T9 j如果是原望的高手应该猜得到是谁的。
% ^) S% u7 ?5 Y% o2 ^但是如果猜到了可以不要贴在板上吗?pm 我和我确认一下。7 j% G# D) F- {% v7 o! Y/ H
- a, z2 ~6 C; V3 {
一起做一个有品的愿望狼儿。1 a4 d  M. e5 W, J

评分

dogdog0083 + 1
-jj- + 1
Tonywildwild + 1
alankhoo + 3
ALSW + 1

猜中有奖吗?

有品的狼……赞

熟女技术好!!!

大大,地点在哪都不说啊!!?》

猜中楼主送一炮???

birds 发表于 2013-6-16 10:58 ! [# \2 ~- E( D+ j# I( }& _
猜中有奖吗?
  @- e: \1 G! ~  R! j. I3 R. T( E
猜中可能免费一炮

猜中免費包夜。。。

先加你分再pm你

来支持大大,不愧是熟女俱乐部主席。

birds 发表于 2013-6-16 10:58
; z4 I' w' L4 q7 j猜中有奖吗?
8 f% n! m8 ^( o' F% _& A% f+ B% Y# @
我这种新狼肯定猜不到了!

birds 发表于 2013-6-16 10:58 3 |. _2 A) Q% r
猜中有奖吗?
  S0 v4 ^2 V/ U8 g0 t# `# O
最近很多交换贴怎么不见你出来鸟人的!

無敵哥 发表于 2013-6-16 10:59
% }8 I+ G! {" [' Q1 l5 h) ]' w  x有品的狼……赞
1 ^1 M  G$ d) @0 Q
他说的是谁?我怎么不知道!33岁大奶我可以接受叻!

liontee 发表于 2013-6-16 12:58
7 A9 O: S7 g7 P  S猜中楼主送一炮???
$ T+ s7 Y# x/ a9 z- ~$ |' N
楼主后门给你一炮

sky_wong 发表于 2013-6-16 13:04
& _+ N# k! A5 @4 p* C2 T猜中免費包夜。。。
# i7 v) c, {+ R; H  F, J
喜欢包夜的可以去找林古古

楼主!不必那么神秘啦!只是按摩院罢了嘛!

腿间的唇 发表于 2013-6-16 14:59 ; J* B% {3 J! u2 L3 `
他说的是谁?我怎么不知道!33岁大奶我可以接受叻!
% t- s" f( w2 D* P4 H
你确定吗???

無敵哥 发表于 2013-6-16 16:48 5 K- o4 z5 H8 X8 q( U6 l* E8 R
你确定吗???
- C4 o) _* d8 b& u
是谁?好料吗?

LouisChan 发表于 2013-6-16 16:52 & \# T: l. `, T9 I  l$ U
是谁?好料吗?
# b+ ^" D% K- l) j
见仁见智,不过应该不刚你

大大对波有多大啊

继续去上淫。。。不好戒掉

不知道那间'吊人胃口'他说的也对的啦'那些大嘴巴去就去'要这样八和对方说‘我也试过'能了解

楼主,给你分再pm你

腿间的唇 发表于 2013-6-16 19:00 0 u- r. V( Y9 S6 R/ t
楼主后门给你一炮
+ ]8 t1 W2 K% E" r/ ~, {2 V& w
好吖!反正没试过,呵呵…