WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保REGxL Lxxxgh Hotel SPA 貌美本地住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!小弟新手报到!第一次发帖,请各位多多指教。在怡保混了几十年,大小架步都试了之7、8。但从2008年头开始做自己生意,所以没时间出来混了。废话完毕!最近生意算是上了轨道,所以蠢蠢欲动,再次上战场!

再次出来觅吃,真的不知行情不识路了 ,所以请各位霹雳区怡保的英雄多多分享和发帖!

在此只可分享小弟最近一次觅吃到的好菜!

地点 :怡保REGxL Lxxxgh Hotel SPA
名字 :宝玲
国籍 :本土
年龄 :8/10,大概31-33,
身材 :8/10,偏瘦,但均匀,皮肤白哲,滑不溜手
胸型 :9/10,大概B,乳头小小 ,润滑柔软
妹妹 :8/10,毛发稀疏,微紧,会吸吐功夫
口技 :100/10!(这样是我最喜欢的!:love ),一绝漫游功,用心到你感觉到好像女友在为你服务!她能令你感觉到非常得飘   飘欲仙,但又不会兴奋到有想发射的感觉!
谈吐 :9/10,态度亲善,绝无LCLY。
GFF  :8/10,有点点,不做作。
配合度 :8/10
综合 :9/10
杀伤力 : RM 148.00 (绝对值得)
回头 :会

各位进入酒店后,直接搭LIFT上2楼SPA,开门后就会有部长问你是按摩还是下水了。
** 按摩和下水的美眉时不一样的,各有各分开的(部长说的)

评分

亲亲我吧 + 5
tommytp + 1 感谢分享
so_mad + 1
b.serious + 1 感谢分享
d小小狼b + 1 感谢分享

酱也口以!?看来有人很快会出现了

有好料记得要分享啊

天命 发表于 2013-6-16 02:00
酱也口以!?看来有人很快会出现了

最近的没有将快。。。太多新手。。。他们杀不急。。。   

LouisChan 发表于 2013-6-16 02:03
有好料记得要分享啊

好料是必须付出银子的还有劳心劳力的很。。。精神损害更大

DICZACK 发表于 2013-6-16 02:03
最近的没有将快。。。太多新手。。。他们杀不急。。。

很显的咯!有些久久没出现,一出现就来个下马威。也没多警告。。禁止发言伦家

天命 发表于 2013-6-16 02:07
很显的咯!有些久久没出现,一出现就来个下马威。也没多警告。。禁止发言伦家

又好象是最近都手下留情~~  

天命 发表于 2013-6-16 02:05
好料是必须付出银子的还有劳心劳力的很。。。精神损害更大

我家老二还身先士卒,鞠躬尽瘁!!  

那边还有130???那有可能。。。

酱还差不多
终于看到了教练了

alonglow82 发表于 2013-6-16 02:40

条友应该扣除了Spa的RM46吧...

alonglow82 发表于 2013-6-16 02:40

费爷又多一个骗分的网友,
那度有130呀,现在最平都要168了
158那些都少了。

nickname 发表于 2013-6-16 02:46
条友应该扣除了Spa的RM46吧...

居我所知那间场好像不给扣的,
大和园那间就可以扣

这位新人,新狼兄弟,先欢迎你的加入!。。
你写的地点太明显了,小弟一看就知道是在那里。。
不过看伤害好像不大对哦,那边一直都是148,本地妹下水的,按摩打机是137,没有130的,会不会搞错了呀?

qqpanta 发表于 2013-6-16 06:11
大和园那间就可以扣

果边系真的无得扣的,本地熟女系148,178开始系后生妹,斋温泉同桑那43.++,按摩87,打机50。

大大,请问robxx可以扣spa钱吗?那边好多人进出我都不大敢用spa.服务员叫我喝milo都不敢。

ipohlang 发表于 2013-6-16 09:51
大大,请问robxx可以扣spa钱吗?那边好多人进出我都不大敢用spa.服务员叫我喝milo都不敢。

哗 你要这么怕吗?

kfchin 发表于 2013-6-16 09:56
哗 你要这么怕吗?

大哥当然怕咯,我女朋友很多线眼的。上次试过在久街场拖女同事给他朋友看到,还好我打死不认!
但是我又爱冲,所以越少人越好。

ipohlang 发表于 2013-6-16 10:03
大哥当然怕咯,我女朋友很多线眼的。上次试过在久街场拖女同事给他朋友看到,还好我打死不认!
但是我又 ...

Milo 都不敢喝
和线眼有关系吗

ipohlang 发表于 2013-6-16 09:51

那边无论你spa不spa都好,价钱是一样的~就算你last call去到,直接选女下水,照给百几皮。

ipohlang 发表于 2013-6-16 10:03
但是我又 ...

这位大大如果要去越少人越好的场,恐怕spa是不适合你的吧

那里很多都是31-33的本地人,服务听说满好的

qqpanta 发表于 2013-6-16 06:11
大和园那间就可以扣

不是啦...i mean他自己写fr上来时扣除了没写进去而已...

qqpanta 发表于 2013-6-16 06:09
费爷又多一个骗分的网友,
那度有130呀,现在最平都要168了
158那些都少了。

看楼主有什么解释先才下决定。。。