WishCT - 愿望城市

用户注册

微信裡的人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了每個人都在搖微信的,我也搖啊搖啊搖!搖了一個多月,都搖不到什麼康頭!算了,就在附近的人找找獵物!找了一個,聊了兩句,就約她出來吃個飯!剛好肚子真的餓了!她卻說不要,她吃飽了!我就算了囖!怎麼知道我開著車的時候,她卻信息來說,不然我去喝水可以嗎?我就一邊開車一邊回信息!就約在她家附近!車子踩大油就到了,等她出現!到了,看一看!樣子還行,就有點肉!一邊聊天一邊吃,原來她老公在新加坡工作,一個星期回來一次而已!但是不久她竟然說她的停車固本時間要到了要先走!我就想想又吃白果了!然後就自己跑回家!回到去就聊了兩句就沒聊了!隔天早上醒來,在發個信息給她問她要吃早餐嗎!她竟然說她腰酸背痛,等下要去按摩!心想哈哈,我的機會來了!因為小弟有學過兩招!我就說要不然我跟你按吧,錢可以省起來!她竟然說好啊!叫我去她家!我就說孤男寡女同房,等下我就跟你姦了!你說你敢就來囖!哈哈,心想我有什麼不敢的?車開了,先去買個套,因為知道一定有活幹了!去到她家,進到去,叫她脫衣服!她說可以不要脫的嗎?我說當然可以!不管,照按!按按下就跟她按個頭!按到要完時,雙手就直接下去摸她奶了,接下來打個車輪,就來個翻雲覆雨!哈哈,生過孩子的就是不一樣!奶頭特別的大!努力了一陣,收工了!然後就真的要一起出去吃個早餐了!過後就在約過,因為一盒套三個,用了一個很浪費!用完為止!呵呵!寫的不好不要見怪哦!因為第一次寫的!
/ n3 @: L; b/ m6 q7 t5 ?1 ^0 j% J' f7 c" ]  N- ?3 v
: C6 [# X0 p2 A* A/ o& R
樣貌:還行,不算美但是也不會太差
, l" A/ I) F- h身材:有點肉,小弟本身就喜歡肉肉的
. m, O3 h5 h% K年齡:26' F+ m, \7 ?! ^  q0 ~
殺傷力:一盒套錢跟吃飯錢
6 y6 \. ]3 _5 Q/ y/ k0 }  }回頭:當然會
7 x) `: _. \- O9 x( s

评分

hacklee + 1
johnnet1212 + 1
太监 + 1 大大,有机会能分享吗?试过了我一定上来写.
HUAYITING + 1 感谢分享
wudidong + 1 感谢分享

破蛋分…… 还有人妻

無敵哥 发表于 2013-6-15 11:50 $ K3 G& S. P# T' {* }' @% W
破蛋分…… 还有人妻
% u  {; `$ o& h$ r
你也藏着不少是吗

sky529 发表于 2013-6-15 11:52
; }# E* R) i1 N: `$ {2 W1 L0 H你也藏着不少是吗
+ ^+ s; i0 v8 w9 t
没有哦,要送给我?

無敵哥 发表于 2013-6-15 11:54 $ [6 `1 w& }# t) A+ I
没有哦,要送给我?
" Q; d& L7 [3 H& O, G1 \  t
人妻我没有 恐龙圣诞树还有少少$ y0 _( `% m7 C
你要无条件奉上

sky529 发表于 2013-6-15 11:58
" i8 E) |. ^0 Z* E3 h1 f! i人妻我没有 恐龙圣诞树还有少少
2 p+ K# J0 \! t4 m你要无条件奉上

/ |, H- B( f0 v3 @# E恐龙?暴龙?样貌?

6 ~( x( m0 r! g& \5 b, R4 H: @* x4 t7 D- Q; F2 B- ^! n" Q* f
帖子经国更改 哈哈哈哈

剩下的套小弟可以帮你用完,不会浪费   

到现在都没有试过 ><

我的赶快去学按摩

有老婆然后在新加坡做工的狼友有危险了,哈哈

将好摇到吗?# o( z, h  H1 ~5 q7 r
小弟从来就没要到过sad

其实肉就是肥
( A& z, V' v" K如果不肥,刚好那种可以说丰满

应该改成
: T8 a5 T$ d0 t' m- V" ?0 ]% }5 ~& ^
; I2 ~$ ?; J  G& n身材:有點肥,小弟本身就喜歡肥肥的

5 O. t: M2 Y4 @9 u+ _: R  R0 f$ d3 ~! D4 Z! O5 T0 n! `! C) ]
楼主的炕头是要分享出来的?还是说出来让我们流口水的?

aoyama 发表于 2013-6-15 15:08   _: P5 S* f3 h6 O% {1 d" [
我的赶快去学按摩

+ s# e) X" v- I9 O/ @8 d; h很好骗吃一下!!   

小心剃人头者人剃之

8 h9 D; A: ?, g$ P3 X& Q
2 Y' O+ G% W" s& `威信那么容易摇的?我都没试过叻。。。

微信很强大,人妻也来了~~~

为什么我到现在还没试过

做么人妻那么多!??真不可思议。。。

DICZACK 发表于 2013-6-15 21:00 0 w/ \; {+ E6 |" [' Z6 C$ @
很好骗吃一下!!

/ m- p9 h0 u, G/ V0 k你去试试人妻看看咯