WishCT - 愿望城市

用户注册

湖滨公园遇见快乐女孩-小小

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久是时候该上来呼吸一下了~  
8 j: M" q* w; J/ R
% u) f3 h! n) @; ?( t周六下午,和狼友到mount Austin喝茶~5 t, @' D! \/ u

{% C% K. K6 a- x  e说着说着,狼友精虫伤脑!说要找地方解放~- }% X1 z* C1 H# F- z5 p- Q: N
( ~! r) V9 [2 I+ }1 o
突然想到附近湖X可以下水~就转了过去~; f& u4 i  i5 w
6 h5 h# t( o. f- K$ N) }2 i% R1 P
突然间,风大雨大~0 t4 ~. u9 @; D' m
* |! t, G' Y$ a! `2 Y  ~1 o' P
与狼友冒着风雨杀入店里!' {: k  u1 |9 v4 f1 E4 k

& |! b- \! P! u8 ?( ^# i* {话不多说,还了钱就上楼选小姐~
5 }& t: F8 K: Y, Z2 M, Q* k/ O
; }; d6 }' ^# R& T0 r5 F: t6 ], x* r由于小弟第一次去,狼友很老练的指引我一起“上楼”~3 w" i0 x" O7 |* i

7 X7 t, j$ ]7 K9 x# J/ Q一到楼上,5-6个泰妹个个波涛汹涌~ 刹时间也不懂怎么选
8 Q8 Z* [# D0 v; E, P: T) `2 f- d+ v
' i. G4 Y; I& s/ \2 l0 p突然间眼望去角落有个小龙女一直对我微笑着~8 _, {  B# t* K' f" b# S7 ]

K9 z+ L$ P: d4 |4 Q8 |% e0 |3 v- C对了~就是她了!0 @0 }+ S  F0 i+ _9 Z& M! ]

: R" U6 _& J3 @: J/ @, X狼友点了个大波泰妹,小小就牵着我一起去happy咯~~
7 _+ R; F! |! p' O# e9 F2 ?: C9 ?  A4 R2 e
小小的房间在三楼,我还得爬楼梯到楼上。。。3 Y6 L9 e2 T. ~* h  q

N2 z/ ^. y; C# V狼友就和泰妹在二楼~  
$ E; a' c8 d& I+ v& b8 `+ c
7 {% l, s4 Y5 S- h6 `4 Q! m; l刚好二楼部分房间在维修房门,有人走来走去~ 狼友直接闲掉!
& A# Z9 f! R$ p+ Y% C! p0 W" J7 M$ }2 h7 C6 J
来到小小的闺房~她迫不及待的把衣服脱了~1 |) d& u8 C& l1 |: l  {$ j* l
- m( o1 I: y/ k5 D  C
从往我身后抱着我,对我说~“我今天欲火焚身”啊~~( l6 K' X6 S" a! ]2 p
9 k0 C8 i. P4 ]; _) j8 @
听了她那么说,在望去她那青春的酮体~ 弟弟马上stim到直直!* g& b8 G5 v3 _% m3 F- M& u  ?; N

7 R( `+ u+ E. \+ m# r2 e好彩三楼只有我们两个,我们俩包着毛巾去洗白白~2 _2 U( \  K- h6 T7 u! j' I
/ Y& {4 ~& e! v! }8 S
她简直是太热情了~ 很快的我被她溶化了。。。' g+ E# |" o1 B6 g3 K& _6 R- G

% h' B+ d) ~, O" F# l/ a超有GFF~~
$ t5 X0 M5 ?* K1 {! `
- v  e6 v" i/ S/ w进了房,开始了我们的缠绵了~
2 l: [2 v* u( E4 b# X1 |
) _' R% J$ t' h5 J她很细心的在挑逗我的敏感部位~- ?' |) V7 t5 [+ H4 X6 ^. B, p5 e( B

. i" k; x2 L$ R0 t+ k虽然是小奶,可是手感很好~1 h) h6 @4 P# d1 N) F: o* ^* I

, n  B3 L/ T( H7 \8 c# k软软的,我喜欢~~ 不久,感觉大腿湿湿的,原来小小流水了~
  g2 X( @+ D% r# z0 h$ Z  }* P2 v, \: X9 Y8 I8 O
马上戴上战帽打仗咯~~ 全程她的叫声好销魂~: o* i- y4 _" [* B, E  u2 }
4 A9 U$ q# y+ A
过程就省略吧~ 总之就是“爽"! 6 v. x$ Z$ O5 G* g' C
3 s3 v* h2 A. _$ [
从开始到结束她都是笑脸迎人~让我感觉好窝心,又不赶时间~
- }& s: M" S1 q5 S
% }6 I2 r0 |  J: S本来想来多一炮,可是体力不济,有心无力。。。& ?" r( P1 O' m) o0 \# ~

& z+ g% ]( F+ \: w听她说八月要回去了,看看下次还有机会找回她嘛~
7 K' T+ ^9 m9 y8 q; o0 n7 o8 q3 O9 Z4 Q* ~( l
快乐女孩-小小~ 照亮了我精彩的周末~ . e: I2 p7 \6 D! f5 d4 P3 T

' G6 S9 B# Z! x3 C. ^( g地点:Mount Austin 湖X
5 e0 C' v* f1 J$ t名字:小小7 F7 y* n% A8 H7 s
年龄:19岁 / C& ~4 G3 G2 w
国籍:中国贵州
0 Z8 e8 _9 j2 ]( {/ c4 J: \服务: 9/10 (无套口交,可是不可以舌吻)
8 Y' X, N/ z& ]; ~" k" ?态度:10/10 (溶化了我)
6 i7 {5 y' ]' [6 h# f8 R身材: 8/10 (小胸 34A+,她说的。不过手感好,我喜欢)
; F9 O" \" t$ [回头:100% (超有GFF)   R: g- ~5 \' j
消费: RM198
6 q( X8 s) |9 B. I. }1 c3 L' ?6 t& u3 \
, e/ E7 B+ e, W" u) s, l5 _

评分

cheong4.0 + 1
funnytey + 1 感谢分享
jbcheong123 + 1
tletle + 4
weesiong + 3

来支持,很久没看到大大的佳作了。

感謝大大分享。

感谢分享,很久没去了。

只是下水就198?

赞赞赞 寫的太精彩
* |- f% B. Q+ m7 Y, _& ^謝謝分享

支持!龍的傳人

感谢大大风大雨大的 FR

小小果然真的小

将贵的哦还是有包按摩?

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29 * L) ?; `* {' A4 N0 c8 \3 A+ u
来支持,很久没看到大大的佳作了。

3 s0 i! T- O: M3 T1 w- N还真的是很久没写fr了。。。

拓海 发表于 2013-6-10 23:39
9 ^  g& }% k. A! s感谢分享,很久没去了。
# h; Q: W' K1 D
说来惭愧,我还是第一次去。。。

我要性福 发表于 2013-6-11 00:58 3 p2 p' _4 O; ~
只是下水就198?

. B' p" j& h( n1 ^3 p4 m$ J% p# q. l单单下水是178~~

steven2860 发表于 2013-6-11 07:12
1 f( E( o2 N0 `3 y7 f6 I赞赞赞 寫的太精彩
2 a; O! U* t: [* P謝謝分享

8 W1 L0 m: W, Y& k; x/ M! M哈哈~~ 我还觉得没其他大大好哦~ 谢谢赞美~

kenny711 发表于 2013-6-11 10:09
& w0 [) c% K6 d; S, p3 f$ m感谢大大风大雨大的 FR
  m0 N/ k+ W3 Y) G
真的是风大雨大~ 最近外头也是很大风哦~

tletle 发表于 2013-6-11 16:41
. F3 r7 H8 `1 I1 M& O7 G' Q小小果然真的小

9 `3 b0 \6 s$ c7 o是蛮小的。。。不合你胃口~ 哈哈

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-11 17:28 ; z& e7 m. v2 ~9 C8 w' v
将贵的哦还是有包按摩?

' q# r5 z) S; O; O7 ?是有包按摩的价钱。。。不过她不会按摩。算了,反正不是重点。直接下水178

sky_wong 发表于 2013-6-11 09:49
& y1 R. n6 D/ F& L支持!龍的傳人

8 N6 \9 ^. w" s* [' e对对对~~ 回报祖国~

谢谢大大分享

guynextdoor 发表于 2013-6-10 22:29
& O8 F+ j/ j5 F! R% ]来支持,很久没看到大大的佳作了。

: A2 r: G* @) v# o+ K/ t我也很久没看到uncle的佳作了

我只有一个字好说,贵!! U& t4 f) k2 l6 j8 Q5 y+ x

可能是小嫩鲍鱼吧。。!!  所以叫价高咯。。  呵呵。。!!   

印象不好的一个场,不过还是恭喜楼主找到心头好

冰灵柜 发表于 2013-6-11 19:56 3 G& y+ p9 _. n4 K
单单下水是178~~
" }- i5 I5 ?, y6 s
那20是什么?按摩吗