WishCT - 愿望城市

用户注册

小爱儿-贵但值得的本地援交mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为工作时间实在很难控制,经过几次更改时间,上周六约终于见到了她!
- l3 u& ^1 T/ `+ h
, u: \6 f! R( { 这次见面是在KL,妹妹说有人约了她所以来KL,但被放飞机了!
5 c' |) r5 Y: [6 a7 e6 r- }7 x4 W6 h- Z4 C
经过都是大同小异,我就不在这里多细数,有心要约的大大们就快些安排,听mm说钱够了就不做了。。。。还有mm要求我告诉大家,希望没有办法就别浪费大家的时间,别约了mm又放人家飞机 (包括约其他mm也是)。。。。。时间配合不上可以要求改期,但别约好了却不到,妹妹很受伤的!
. i+ x0 T# b. U1 M  I5 O
6 o; I' x, y  e+ r- d, `0 N  X3 g 援交妹都已经很无奈了,大家要是无心就别开人家玩笑或者玩弄人家。6 ~, V) N$ c: Y/ @  M3 u* H. _

0 ~! T" y$ t6 U
! J& N9 B- y) I& s1 ? 姓名:小爱儿
8 S4 @9 I" T. c* A; k! f, s. b0 I 国籍:本地美眉/ ?% S; ]. d7 I0 F- i
年龄:19
+ g# @" D3 t0 g6 Q 样貌:8/10 (可爱)
  z- l( z7 ?0 o# n4 j6 U 身材:8/10
; e9 h% x9 H+ D3 v, l: D 乳房:8/10 (美)
$ M  h2 `5 b. I: D; ] 口交:7/10(无套,可以感觉mm经验少)  ]. o+ k" D: ]
做爱:9/10 (配合度很好)) \, S) b& a' s6 A- j' }
叫声:8/10 (那天本来想来2次的,但钱带不够)
' w, I( T' J2 E8 d 女友感:8/10(小女朋友)2 V+ V& j3 `$ w; b- c
赶场:不会0 f  M* P5 H2 o7 H
杀伤力:RM 500 +100 tips" r: h. |9 e: f, f3 H. G" j' h$ l& I7 P
回头:会 (有去JB会找她

评分

yboy + 1
rambutan + 1
vjie86 + 1 感谢分享
冰灵柜 + 1
Singwaipy + 1

这个是小x?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04
7 g& v8 w0 l6 X7 y7 J: [这个是小x?
$ v0 B" k$ p& i5 C* s3 _' x
你是不用做的呀!还是在吃蛇?

支持小爱儿,服务不错,人很配合,要不是太贵会找多几次

评分

midpac + 1 我很赞同

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:04 1 s& S2 P9 ~: [  }/ T1 n
这个是小x?
8 k+ i! E/ b7 C( b1 q6 H/ y
这个你也懂?

本地的?小爱中国的也不错

5904 发表于 2013-6-10 11:13
1 G! x* V1 f) v( }你是不用做的呀!还是在吃蛇?

8 I; G8 L6 |+ g* U, G; |( r我吃老米了……

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:14
8 Z4 X1 W) K' }' F8 O) @( s; E, R这个你也懂?

! r+ @/ Q7 g: p不是你给我的咩

是不是batu那个mm?

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:16 6 K( A+ E: }7 R; E2 c# d# v: C& c+ s
不是你给我的咩
/ b  O9 H* G' d3 z! g. I6 H
哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯

愿望小兵 发表于 2013-6-10 11:17
& A2 I! ^/ Q. _哦,哈哈,就来个一夜七次狼咯
" Y( b0 Y" b) H8 `1 }! H
这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

damage X3!!! 大大很有米!!  

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20 3 n9 G& L  r( x( z' @5 `  d
这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

9 C) G  l5 N8 M/ W( s6 K4 G这个应该和你口味!!  

做麼那麼貴的 金色鮑魚嗎% t/ x4 H9 n( ^; W& _/ s" x9 R
* K+ z0 {7 C) P- E$ r  j8 p
, w% i* }6 m" o8 v  B* I
不過有照片看嗎

贵到掉渣楼主很有米啊

DICZACK 发表于 2013-6-10 11:27 6 W' j2 O3 J, k# b
这个应该和你口味!!
- o1 Q' H9 |$ u3 e. r# ?7 V
没有路 不和不和

JB 那里的哦?

高级本地米。。。

本人吃不起哦

無敵哥 发表于 2013-6-10 11:20
/ q" a! y+ h0 @" p# W' [/ z! H这个不想找……吃不起……一次500     7次3500……

4 D) W/ ]. q9 P9 I0 i一次500,鸡白比较大片啊!

可能像林志玲吧。

腿间的唇 发表于 2013-6-10 15:50 ( p! u! ]: R1 }
一次500,鸡白比较大片啊!
$ `6 j/ J8 j6 f3 T. }0 f
镶金的吧……

高档货,不是我们每个人都吃的起的

我是觉得如果无套我可能还会考虑