WishCT - 愿望城市

用户注册

《火XX》 年轻口爆中国新车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前晚在古仔公司加班,无聊之下就吃下蛇玩玩<附近的人>认识到一位美媚. 由于美媚是新来的,当时寂寞的第六根又开始不听话了.心痒痒十一点下班后就过去了

第二次光临这家店,地点环境开始熟悉了,进去后去抽烟室抽根烟,看看屏幕大电视! 问问OKT为什么不放咸带?他说这样的话很快就会上车 算啦,这个不是重点,就开口说我要菲菲,问问OKT关于美媚的东西,照镜子就ON了 了解之后才知道原来威信里面的竟然是OKT 算啦,既然来了就即安之吧

美媚看到我,带着满脸的笑容向我微微笑,我就ON了。。例牌,脱衣服,独自去冲凉,美媚去准备工具。回房后就开始按摩,聊天,美媚的按摩技术随我来说还可以接受,会按可是力道还不够 美媚用心的按还说会不断学习,不断进步,新美媚心态还不错! 要是美媚按摩的时候加些挑逗的手法那就更好了!加油啦。。。

按完背后,美媚就开始把衣服脱掉,剩下三角裤,我就中规中矩什么都不动,让美媚来侍候我,免得把美媚吓坏了 走水漫游美媚有待加强,希望那里的师傅可以教教美媚。美媚很用心做,不断问我可以吗?舒服吗?我一直点点头表示可以,没办法啦,为了要加强美媚的信心

做完后背美媚就叫我转身到前面了,看着美媚的笑容以及上半身,第六根马上举头向美媚打招呼了 美媚先做清理工作 就开始舔我的身体,颈项,奶头一直到第六根 感觉很好,美媚的舌头虽然不是很灵活,可是舌头很有温度 我很享受这种感觉!当美媚开始口交的时候就发觉美媚不是第一次口交 因为美媚会一直吸我的第六根头,还会不断一直抓着我的第六根来舔,当然更少不了蛋蛋咯

美媚吸了之后就帮我做乳交,虽然美媚的胸部只有B可是她还很努力不断做,大概5分钟后,我就叫美媚开始吹,吹了再五分钟就叫美媚换姿势,我站着,举起右脚,美媚就跪着帮我吹 不出十分钟,我就这样给美媚口爆了,爆了之后美媚还会一直吸 我傻掉了,直到我叫她停才停

过后就去冲凉,打赏鼓励的小费,到客厅买单就走人了,一连串的熬夜,感觉开始筋疲力尽,有些不舒服了,看来要休息下了。

我的简介:
地点:火凤凰@旧古仔路
美媚:菲菲
国籍:中国
年龄:22吧
胸部:B吧
按摩:力度欠差,继续加油!
服务:整体来说还不错,尤其是吹的部分,真的很用心!赞!
配合度:还可以,不知道可不可以69,没问,唉~~
赶场:不会
伤害:rm138(口爆配套)+小费
回头:会的,我一定支持服务好的美媚

总结来说,新美媚给我的印象还不错,最重要是心态要正确,既然要来赚钱,就得把该做的都做好,甚至更多,工不怕多做,会有回报的

这次美媚新来,我并没有偷拍,可是有OKT发过来的照片和一些咨询,分享给大家参考吧~~

评分

haiti + 1 感谢分享
kingkong1998 + 1 精品文章
疯狂香蕉 + 1 感谢分享
wen1221 + 1 最后一分
wande + 4

哈哈~我来支持兄弟了!

菲菲菲菲,让我想入菲菲
我也想去试试看

老魔星 发表于 2013-6-8 13:25
感谢大大的分享.那边的MM有做下水的吗?

这位不知道哦 ,没有问,越南媚就有。。

OKT说越南在里面补多二十小费就可以了

5904 发表于 2013-6-8 13:28
菲菲菲菲,让我想入菲菲
我也想去试试看

去看大荧幕电视机就好,哈哈哈

blackwidow 发表于 2013-6-8 13:27
哈哈~我来支持兄弟了!

那么快?? 你不用做啊?

不舒服了,唉~~

爆着...终继续吸

这种感觉我好重意...feel都精终人亡

keat1 发表于 2013-6-8 13:33
爆着...终继续吸

这种感觉我好重意...feel都精终人亡

所以我的第六根现在亡了

六根清净 发表于 2013-6-8 13:34
所以我的第六根现在亡了

暂时睇多的咸带..
刺激激素,好快满精

keat1 发表于 2013-6-8 13:43
暂时睇多的咸带..
刺激激素,好快满精

你有吗?借我看看

要不要看基佬拍的。。?  发表于 2013-6-9 01:22

老魔星 发表于 2013-6-8 13:37
感谢大大的咨询. 我也想去试试.

不客气..老纳无能为力,只好分享给大家

老魔星 发表于 2013-6-8 14:13
不用紧,你已经分享了很多啊.

还好,不会多...

比起还有很多大大们,我只不过是小番薯仔而已

哈哈哈!又是六根“不”清净 老兄呀!完全同意“不”清净 老兄的说法!服务态度好顾客再回头+有口碑自然生意兴隆啦!呵呵呵呵

老魔星 发表于 2013-6-8 14:18
哇..大大这样都算小番薯仔吗?那我算什么?

现在太多特出新人奖了,我真的不能不承认我是小番薯仔

funnytey 发表于 2013-6-8 14:25
哈哈哈!又是六根“不”清净 老兄呀!完全同意“不”清净 老兄的说法!服务态度好顾客再回头+有口碑自然生意 ...

哈哈哈,你真的人如其名,好有趣哦 ..

这家店还可以,环境肯定好了,接下来就是要看美媚的服务了

六根清净 发表于 2013-6-8 14:36
哈哈哈,你真的人如其名,好有趣哦 ..

这家店还可以,环境肯定好了,接下来就是要看美媚的服务了:the ...

美眉服务态度好!加上美眉有几分姿色哪怕咱们狼人们不上勾?哈哈哈

口爆的快感, 难以形容啊。。。

四大美人 发表于 2013-6-8 15:31
你六根很容易痒哦!

会吗???

看到你肯定痒

elvis22 发表于 2013-6-8 15:04
口爆的快感, 难以形容啊。。。

爆了之后慢慢吸,吸到软就完美了