WishCT - 愿望城市

用户注册

河前酒店 叮当记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天好郁闷就约好一位兄弟到外“找吃“,然后就打电话给101,我们两兄弟有点挑吃所以看了5个都不合口味,然后101说没有了。。。。。,要抱着失望的”性情“回家去了。。可怜的两条小虫
后来上车后立刻再开ipad上来这里做资料收集。。。后来就看到另一个号码,立刻打电话去,预备换去另一个地方,怎么知道地点还是”河前“酒店。可是房间不一样,就胆粗粗的跑上去咯。。
门一开,我就立刻卡住了~~我的品味/我的菜。。。决定要留下来了,可惜要为我兄弟看”前程“,所以无奈的在”叮当“房间逗留下来,她不但没赶我们走,还和我们谈天,说我朋友那么帅所以那么挑剔。。大概20分钟,他就拾得离我而去”找吃“,哈哈哈

我第一次写FR,所以前文还好,可惜后面的剧情很嫩,不懂怎么写。。。
但是是温柔/体贴/女朋友感觉”棒“+++++ = 爽透了。。

名字:叮当
年龄:没有问,我觉得大概25
胸部:不大会看,中等。。。经验少,会加油
样子:好看,可能是我的口味
服务:9/10
口交:9/10 爽
没有吻
插鲍鱼:紧紧地
女有感:10/10
伤害:RM200
回头:一定会,休息那天就再冲”可是我兄弟上的那位“欢欢”好像很好,所以可能会和兄弟交换,哈哈哈哈

评分

hahalee + 1 感谢分享
冲冲冲 + 5
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
elvis22 + 1
johngoh + 1 感谢分享

这张沙发由我来坐

欢欢当然好,我爱死她了。。。

那我看休息就双狼出动,调换位置,欢欢我的,叮当兄弟的

呵呵,先恭喜楼主兄弟吃好正货咯。。

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。

你也可以先参考参考大大们的看看,FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

要知道,加上过程(FR的精髓),酱才算是个完整的FR(实战报告)。虽说过程来来去去都差不多,但兄弟你有你的写法,写出来比没写好得多!再说,有过程的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些狼友因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴!如果有照片的话就肯定100分了!

以上是我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!

呵呵,这只是一个大概,供楼主兄弟参考参考。。
通常我们看到广告员写的D奶都是B/C而已,一手能掌握的应该都属于B,觉得丰满的应该有C的了。。

参考一下大概:A=8.5-10cm, B=10-12.5cm, C=12.5-15cm, D=15-17.5cm(是由左到右)

simoncognac 发表于 2013-6-8 01:38
欢欢当然好,我爱死她了。。。

呵呵,原来西门兄你也是欢欢的 “忠实情人” 来啊?。。
去找她了吗?

唉,最重要的戏肉都没交代到!

正!又有一个尤物出现在怡保了!

koo1000 发表于 2013-6-8 08:59
呵呵,原来西门兄你也是欢欢的 “忠实情人” 来啊?。。
去找她了吗?

找了他了。。。。

simoncognac 发表于 2013-6-8 10:49
找了他了。。。。

哈哈哈,还是老样子吗?上回听她说在丰胸呢!

koo1000 发表于 2013-6-8 13:56
哈哈哈,还是老样子吗?上回听她说在丰胸呢!

需要吗》??她已经够大了。。。

koo1000 发表于 2013-6-8 08:51
呵呵,这只是一个大概,供楼主兄弟参考参考。。
通常我们看到广告员写的D奶都是B/C而已,一手能掌握的应该 ...

哈哈。。大大利害。。我只会扎波, 不会量。。

koo1000 发表于 2013-6-8 08:48
呵呵,先恭喜楼主兄弟吃好正货咯。。

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多, ...

写一个FR是很大费周章的,没几个大大像Koo兄那样好文笔的啊。废了一番苦心写了一个好文章,没大大们支持加分,没力写了的,哈哈

欢欢当然服务好咯大大,你应该试

simoncognac 发表于 2013-6-8 14:18
需要吗》??她已经够大了。。。

哈哈哈,就是咯,她跟我讲的时候我都吓到一下

elvis22 发表于 2013-6-8 15:13
哈哈。。大大利害。。我只会扎波, 不会量。。

呵呵呵,不是厉害啦,只不过一点点研究而已 。。
那下次就不要只顾揸波波咯!

johngoh 发表于 2013-6-8 16:26
写一个FR是很大费周章的,没几个大大像Koo兄那样好文笔的啊。废了一番苦心写了一个好文章,没大大们支持加 ...

唉~,都怪之前没好好读书咯,“书到用时方恨少” 咧,“先生叫你读书,你跑去打山猪”! 。。
其实也不用写什么好文章的啦,在论坛开帖,最重要还是真心分享!。。
把一切发生的过程没加多没减少的写出来就行了啦!

koo1000 发表于 2013-6-8 18:14
唉~,都怪之前没好好读书咯,“书到用时方恨少” 咧,“先生叫你读书,你跑去打山猪”! 。。
其实也 ...

是咯,又不是作文比赛,写酱好也没用,没两天就沉下去,也没人会去记的你的文章

johngoh 发表于 2013-6-8 18:36
是咯,又不是作文比赛,写酱好也没用,没两天就沉下去,也没人会去记的你的文章

就是咯,只要是真心的分享,没多没少就可以了!

koo1000 发表于 2013-6-8 17:55
呵呵呵,不是厉害啦,只不过一点点研究而已 。。
那下次就不要只顾揸波波咯!

哈哈。。看到奶子, 早已色心大起, 那里还有心情去研究。。

elvis22 发表于 2013-6-8 19:15
哈哈。。看到奶子, 早已色心大起, 那里还有心情去研究。。

哈哈哈,不是叫你那时候研究,是平时上网去找资料啦当然!

koo1000 发表于 2013-6-8 22:29
哈哈哈,不是叫你那时候研究,是平时上网去找资料啦当然!

哈哈。。理论是不掂的啦, 实习经验最重要啦。。

elvis22 发表于 2013-6-8 22:37
哈哈。。理论是不掂的啦, 实习经验最重要啦。。

不!你没听过 “秀才不出门,能知天下事” 咩?。。
当然,“读万卷书,不如走万里路”,但如果先 “纸上谈兵”,然后就 “实地考察”,不是更妙哉?