WishCT - 愿望城市

用户注册

新开按摩院,拾到宝,咪走鸡啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天中午在旧古仔路金象湾餐厅和supplier吃泰国餐,幸运的我一到步就有一个空位放车子,走着去泰国餐厅的时候看到新开一家楼下的按摩院,没有招牌,不知道什么名字,隐约当中看到好几个美媚坐在大厅,不知道什么炕头。

和supplier吃了饭,写了订单就收工了。聊下聊下谈起餐厅隔壁那家按摩院,才知道真的是新开,supplier也没去过,我们两个就鸡婆去问问,那些美媚看到我们就马上跑进去,画面很搞笑。

进去后看到肥婆店长,解述原来是第二天刚开张营业,正规按摩一个小时rm38,两个小时才rm56,二话不说 ,马上就ON啦!地方很干净,很精致,很舒服!美媚就带着我进去按摩啦。

脱掉衣服才发觉没有裤子,心想不会是黑点吧,嘻嘻!脱光光就趴在床上,美媚就进来了,美媚很健谈,一点也不感觉陌生。美媚的按摩真的很好,非常棒!肩膀,背后,腰部,臀部大腿全部都有按到,我几乎是睡着了!过后美媚叫醒我,原来还有踩背,美媚整个人站在我背后双手抓着天花板的铁支就开始踩了,不是开玩笑!美媚真的是有经验的按摩师!

踩了背就转身,美媚拿了毛巾好好把我的宝贝盖好,就开始按手了,这个时候可是望着她聊天,美媚越看越耐看,聊了很多,美媚还会说广东话哦!了解后才知道美媚是从雅X过来的。按完手后美媚就帮我按大腿,我特别吩咐别那么大力,因为我大腿不受力的。

美媚帮我按大腿的时候,是不是指甲会轻轻刮到我的蛋蛋,不经意地弟弟就向美媚打招呼了,我真不好意思,美媚还一直望着,一直偷笑! 过后美媚说,这里刚开业,要不要把我的东西给留下,作为纪念,这时我真的笑了!哈哈哈!点头答应了!

按摩拉根到打飞机美媚有一套自己的手法,这里我不多说,我更不懂得如何描述,等待各位大哥去探讨。我搞定完之后,美媚帮我做清理的工作,然后还有10分钟,美媚就帮我按到够钟才出去!

我的总结就是拾到宝,咪走鸡!

地点:旧古仔路金象湾泰国餐旁边,station one后面
店名:不知道,还没上招牌,只有布条
美媚:小芬,号码好像是3号,忘记了,有微信就可以了,呵呵!
按摩:10/10  非常舒服,争对我的感觉
踩背:10/10  非常专业,争对我的感觉
胸部:B杯  应该是吧
女友感:9/10  我喜欢,感觉亲切
打飞机:9/10  有自己的一套
赶场:100% 不会 准准出来
消费:按摩两个小时RM56(全天候) + 小费RM50  店长说优惠到18/6/13
回头:101%

评分

姐妹花 + 4 支持按摩贴^_^
wei2356 + 1 感谢分享
桃花宫 + 5 + 2 感谢分享
obh + 1
四大美人 + 2 支持蓝精灵

2小时才RM56....老板是想洗黑钱的哦

sephiroth84 发表于 2013-6-6 13:28
2小时才RM56....老板是想洗黑钱的哦

布条原价rm45,优惠是rm56两个小时

感谢分享,知道哪里了,嘻嘻!

六根清净 发表于 2013-6-6 13:40
感谢分享,知道哪里了,嘻嘻!

哪里哪里,可以告诉我吗?

wen1221 发表于 2013-6-6 13:48
哪里哪里,可以告诉我吗?

怎么说呢?不如我带你去,嘻嘻 !

六根清净 发表于 2013-6-6 13:52
怎么说呢?不如我带你去,嘻嘻 !

你带我去啊...我们一起按咯...你会害羞嘛...我习惯了,不会害羞的...

wen1221 发表于 2013-6-6 13:54
你带我去啊...我们一起按咯...你会害羞嘛...我习惯了,不会害羞的...

谁怕谁呀?搞不好是你害羞呢

六根清净 发表于 2013-6-6 14:01
谁怕谁呀?搞不好是你害羞呢

哈哈哈,你知道我为什么不会害羞吗...因为我脱了,男生都跑了啦...跑去吐血了...哈哈哈...

Swing3r 发表于 2013-6-6 13:31
布条原价rm45,优惠是rm56两个小时

哇!可惜我是住槟岛的。

女的能看的吗?有的选择吗?都是PRC?

准备去松一松

支持

好便宜例。。。
楼主给得分数也很高。。。

有机会的话我也“回头:101%”。看到硬了。哈哈。

heha_1983 发表于 2013-6-6 23:24
有机会的话我也“回头:101%”。看到硬了。哈哈。

可能楼主回头的原因是便宜吧

六根清净 发表于 2013-6-6 23:27
可能楼主回头的原因是便宜吧

可能吧。哈哈。

如此旬野,求大大分享

便宜阿~~!要上网看下stationj 1 在哪里了

原来今天吃饭旁边就有这些店了- - 走宝了

麦提爽 发表于 2013-6-6 15:13
路过。。。支持支持!!!感谢分享。。。
本人也喜欢正规按摩。。。之前都去康师傅的。。。
又有新去处了 ...

康师傅的MM和按摩手法都可以吗??

这么便宜哦,享受就行了。。。是不是面向大路的?