WishCT - 愿望城市

用户注册

潛水已久,她讓我出山~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Cloud1014 于 2013-6-6 21:54 编辑 + v6 V5 b, c0 O; t/ N! s$ |/ z

, A/ G5 `5 d6 {7 t話說已經很久沒去這些風花雪月的場所了,/ b  Z( \# n/ q3 |
今天在一個人喝酒的時候,8 j, K) \# B: i, q! L0 `' s
按了按大家炕頭的神之App『微信』
% l* h4 G' c. f$ X- m就讓我找到了她,8 q2 K  j; \( A+ D. [/ e
娜娜♥
( l" |) b4 ^+ X5 A* S照片讓我觸電,4 w0 v, o) q( S: \% _: L; Q. Y
原來她是在按摩院做工的,5 m, w$ R" y+ Y
剛從中國深圳過來一個月多,/ U: J1 e% G+ i0 l
雖然我沒有按摩一百次,少說幾十次還是有的,7 M9 I5 U9 y# [. R5 Q. {2 X
竟然讓我找到這麼年輕的美眉,4 V( X0 C5 A% T6 q) u/ w# l4 j  M
喝完酒,有點Kit就和她要了地址去找她。。# s  z7 w- a5 J4 ?
到了她做工的按摩院,向Counter說了她的號碼," ?, g7 E$ C5 @) H
就很期待她的真人和照片是不是一樣,
6 m- `  d' f0 T5 l或者是有出入。。。" P6 R6 W5 L1 C3 n& T; h
看到真人,真的一樣,年輕就是本錢,Good⊙﹏⊙
+ _4 A& x/ F5 [+ o) Q進入主題,
6 I! C2 N8 L* \& P按摩手法和力道還好,
# a) E# {# G# Q  L和正統的一定有差,醉翁之意不在按摩嘛,哈哈  T* N6 n6 p: {. b
挑逗的手法老實說也有點粗,6 G4 B. {: T9 }6 h* Z) g
說明了她服務的種類,就決定幫她拿最高的脫衣大腿打飛機,2 Q# ]+ o( ]/ Y* p+ p+ p% h
身材瘦小,不過皮膚很滑,很好摸
, i1 x& N' i6 @! k1 _她的屁股最讓我興奮,如果可以用狗爬式的話,贊!. x6 R  ]7 ]( n+ X! E% `& h
放了精油,開始大腿捉根,
2 k- L/ d) _' {' ~/ Z邊捉根邊和她說色色的話,7 x3 {6 O: a5 |3 l4 Z
不就就把我儲存已久的海軍解放了≧﹏≦( x+ D7 R3 V% i, u# p8 i1 l
2 F  P' r0 \* n9 a. H
名字:娜娜
& R& _: |& f; c國籍:中國深圳
/ v3 t6 p8 z& e  H1 Z% B- v4 C4 t- J號碼:99
5 Y; C6 g8 B5 c7 p8 P年齡:91年的,21而已啊♥1 O5 U0 w: O1 G1 k4 i
身材:8/10   屬於嬌小玲瓏
9 U' m$ a, i5 q: ]" m回頭:會,服務好,又不趕場
! G8 E% P# B6 X9 X1 S* `  [  P8 t價錢:按摩58+脫衣大腿打飛機1508 w0 b5 v5 y2 y! ]: R

' F0 K1 m/ a& g. }. f地點就是(ˉ﹃ˉ)
, m" w- i5 x; h& QLeisure Mall附近的小龍女

评分

ganwoi9 + 1
funnytey + 1 感谢分享
5904 + 1
ketsalin + 3

价钱如何呢

91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞

罗伊斯 发表于 2013-6-6 01:43
' s" [! }/ |5 i; W& A" f6 d5 M价钱如何呢

$ C  P- Q* r( u! Q0 m- ~抱歉啊,用電話寫有點不習慣,
  j% o$ w# n' s$ v; n* W! u/ U按摩58
0 P3 c! U$ @% ?- c- Z! i捉根50. |9 I1 W  Y7 L  f2 i
大腿捉根100
* H. R0 u4 L) |9 q( x脫衣挑逗150

ketsalin 发表于 2013-6-6 01:43 + C0 B  K8 \" D+ ^
91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞
4 ^, ]( B& l% ?  |1 @+ w
哈哈,22歲啦

ketsalin 发表于 2013-6-6 01:43
% T6 V9 l/ H1 i6 Z: H91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞
7 ?" N3 w  [1 j
老大,可能美眉还未过生日嘛~
% Z2 p4 f' y' D9 C9 R2 S; }! M- U$ f9 Q3 k: `
还是支持楼主一下~哈哈~

Cloud1014 发表于 2013-6-6 01:46 # S# |1 \  ]$ _* D) g: u/ R; }
抱歉啊,用電話寫有點不習慣,0 s- q  }$ q  ^; l2 d. ~6 [
按摩58- `$ o4 S8 D3 w! l7 D' m# o
捉根50

7 Q( K3 N8 a8 `0 n2 K 150大元才捉根罢了?7 E& x/ J& C, S9 W  [

1 t7 l6 l* A: S  {+ Q3 U3 o" P$ |应该有波波推瓜??

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-6 03:53 ! T  q/ P  r& h: K! o0 M
150大元才捉根罢了?
: q1 v7 b4 s; H$ T, j- d" @$ p# q( F9 X* b& G* a9 {. V) {+ o
应该有波波推瓜??
/ C7 Y0 ^# a1 @0 l
大腿捉根你知道嗎?
4 ]7 k3 d. a# r$ s: w1 O而且她沒有那麼大的波波幫我推吖≧﹏≦

去按摩最过瘾就是被挑逗那过程2 `" D" L7 m- z  s$ {
支持楼主!

大腿抓根,rm50就有了,不明白你们的心态

tehsui3 发表于 2013-6-6 09:30 & y4 @5 R+ z8 H0 A; h3 u, V, r
大腿抓根,rm50就有了,不明白你们的心态

" x& Q. ]% a9 f' u9 n8 a7 x- X  l+ u各花入各眼(-.-)

马币贬值的很厉害。这样也要RM150?我看我要闭关了。

有空去试试

Cloud1014 发表于 2013-6-6 01:46 / ^1 q( v8 Y& H0 e
抱歉啊,用電話寫有點不習慣,1 p% i; m6 ~0 G
按摩58
/ o4 a4 H6 H4 @) A0 g1 `捉根50
. X* E" W: |0 ]0 |' @+ L3 i# `
请注意,打飞机不等于抓根!6 @7 N6 s* d+ ~$ ?$ ~4 |5 `& i

价钱蛮高才脱衣抓根楼主真有米

island_boy 发表于 2013-6-6 11:55
8 }* P8 j& v7 w4 k请注意,打飞机不等于抓根!
8 a7 T5 x. t  n# n/ X, p4 O  c
我只是过一次真正的捉根,真的是很舒服,不过现在找不到了=.="

c.k.l. 发表于 2013-6-6 12:54
# Q* o# G% W% I; K价钱蛮高才脱衣抓根楼主真有米
5 D+ f( p  z9 ~. D# N9 k. R, r3 T
闭关了很久了啊,偶尔一次没关系啦,( h, k; N9 ]9 [; `
我有米的话就去试双飞了咯~~

gogosiao 发表于 2013-6-6 11:33 3 Z# O3 n4 @$ J# D+ T
马币贬值的很厉害。这样也要RM150?我看我要闭关了。

4 R( n; J8 l* X1 F5 U7 W& Q3 j谁叫我是赚马币的>_<"

tehsui3 发表于 2013-6-6 09:30
3 w5 e. p( ?' H$ S大腿抓根,rm50就有了,不明白你们的心态
( w- h# Q! d6 h5 H) Q
我很赞同!!!!!

价钱是有点贵,不过开心就好,支持楼主

这位我也试过,本人觉得真的很普通,只叫他胸推
& o1 R/ e7 I/ D6 `  `9 v谢绝胸奴爱好者!只有铁订% X  G- u/ |/ R0 N  V& A
新山的按摩技师真的很好赚!

评分

angel_wing + 3 哈哈 我笑了

Cloud1014 发表于 2013-6-6 13:26 ) h" r. \1 C6 T2 G0 K1 w" r; T; K
谁叫我是赚马币的>_
1 |( E7 y9 k1 \& ^
酱是赚SGD的害到RM的咯

gogosiao 发表于 2013-6-6 15:37
8 m9 E. e  A' t8 m7 e5 U酱是赚SGD的害到RM的咯

3 l( F, ~3 I9 S  e% p衹能怪國家太。。。。

Cloud1014 发表于 2013-6-6 16:03 0 X" r) Y, y/ l. i9 }
衹能怪國家太。。。。
+ `8 N4 }! |  Q
没办法了。要去赚SGD了。不然不用出门了