WishCT - 愿望城市

用户注册

微信奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( p5 q7 l6 }) ]  p
/ V. w+ P/ h% M' [闲来无事,就拿了电话来摇(微信),摇了很久都没什么发现,就在要放弃的时候被我要到了一个不错看的女子。就和她打声招呼,结果很快就有了回复。哈哈...皇天不负有心人$ J8 c0 B2 v8 Z! z9 q
跟她聊了很久,感觉她还蛮好聊的而且也很开放的,然后我就慢慢的进入了正题。经过了解后,原来她蛮可望性的。我就假假和她要了照片来看,原本以为只会给普通的照片,哪知道她尽然发了一张只穿这内衣的照片可是脸部做去了手脚。身材看起来不错,脸应该也不错。我想她都那么直接了,那我还等什么呢?我就单刀直入问她是否愿意发生关系,她既然马上答应了,在了解了地点后我马上飞车过去载她,然后就到她家附近的酒店xx了。哈哈...真人看起来比照片差一点但身材一样好,算是前可撞人后可载人的那种。进了酒店,我已经等不及了,就马上抱着她热吻了起来,她也很配合而且手也很自动的伸进我的裤里抚摸。吻了一下他就提议要去冲凉先,我们就脱光衣服冲凉,看着他的x体我真的受不了了。之后的事情就不用再说了....我出了三次一次还是口爆,真的是太爽了!0 Q6 r" G  D% I) Z" K7 ]6 S

$ Y2 [! Z" g# L+ z! W* F( F9 ?名字:FIN
& _7 j  K2 Q# m/ z# ]年龄:268 o% Q- q) K& p. Z" @& i! ]
身材:9/10
6 @8 B' o9 x; E样貌:7/10* j5 g" E) ~; t) I, f# C
口技:8/10+ o- P5 `( P- s5 Z3 c; }' S
鲍鱼:7/10(有点黑)" u/ J4 c; `4 \
亲切度:10/10(根本就像是女朋友)
1 _% u  x4 z0 c7 K伤害:150(酒店和吃)
0 Q8 }! w/ q% p6 q" n/ m8 V! P) ~$ K8 P2 L2 A
对不起大家,她有吩咐不要给她人
3 A. B; i# O* r' B. x8 t请原谅

评分

cepatsikit + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
cheong4.0 + 1 感谢分享

$ ~4 y) t9 w$ e6 M2 l; P  m' o; c# L$ U. R3 q! R* M
槟城很少有这样的炕头

这里是新山,不是槟城!幸好你编辑得快,否则你该知道在新山玩沙发是扣10分+警告+禁言30天!  发表于 2013-6-6 10:45

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32
& L/ d6 ^: g0 v! ]沙发吗??
3 c# ]# k, o8 ^, ^" z7 k2 G: f
什么沙发???

沙发=第一个回帖。在新山区严禁玩沙发,处罚是扣10分+警告+禁言30天! 当你看到十几二十楼,还有回帖“我坐沙发”,你就会明白为什么新山区要禁止玩沙发!  发表于 2013-6-6 10:48

那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?

wingz 发表于 2013-6-5 22:34
1 f  A  h5 |" M8 O, _, ~那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?
8 `9 J4 U6 N, E6 o
华人来的!真的很幸运咯,原本全都不想要了!哈哈

% B) E8 n/ B; ^4 y% `2 r" J
以为系免费的~果然无白吃餐

帮我问她要不要来槟城3D2N游玩. 呵呵~

keat1 发表于 2013-6-5 22:36 8 `8 D; ]% I  S6 p, y' p  `
以为系免费的~果然无白吃餐

( j( `+ _) V; y当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈

pipi88 发表于 2013-6-5 22:38
9 Z$ C# a" Y" q0 s; [6 ^0 K当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈
8 Z3 l- o) i& P6 w

1 m) _4 X; x9 |% u. p3 m大佬~三次射好软脚蟹

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 ; i$ N. v5 H, }% |& ?
沙发吗??

$ Y: e/ R% F( L* u4 Y4 L# W' e2 g快改吧。新山区不是沙发是电椅

大大真的超幸运的~又是华人~在哪里?我也去附近摇下~哈哈

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32
3 |% h6 E& k4 }2 X沙发吗??

! V' E& _8 m% ]; [: b& t  g! Y% T大大是来自槟城?( \4 W2 \# g6 O( ^) R

0 b. Y. ]! ]2 }1 L9 [: a3 ~. c新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。5 d- a; Q. u" e/ e7 H

9 [  ?& r# M  W- O  V6 y9 X6 z" E现在改还来得及。

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58
# R: P% e; i4 U) t* ^大大是来自槟城?
! j% x3 z9 W7 r
: H2 E5 B. p0 ]2 z6 T+ z  z' x; V新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。
: j& O: r. C6 g
不明白什么是沙发
$ V& _1 S* b. e+ i: I8 T" b3 P  m! A我要改,可以教我吗?

怎么好东西都在JOHOR

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58
/ z3 V3 K% I0 E; Z- [大大是来自槟城?, [6 G1 O  ^3 @3 k% m

( A6 \: K, m6 I3 N8 B1 d+ Y新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。

9 Z6 R4 Q: W1 L& S. o谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 , }: }+ h& _, b4 V; D
槟城很少有这样的炕头
/ _& H) c1 |4 j/ l
槟城人很保守。。  我搖料那么久, 搖到手都快断都还没遇到过。。 我没那种命呀。。!!  轮也不会轮到我。。   呵呵。。!!   

3炮150低到烂

分数很高。。。' e- G4 S- I& v% l

, x: D  z0 r2 s8 x我摇到电话掉地上都没摇到。。。

cepatsikit 发表于 2013-6-5 23:21
+ h  l  {1 a. j! P谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩

6 n! ~# z# v1 T0 L# w+ q* C- G好彩你 cepat sikit, 不然就要坐牢一个月。

pipi88 发表于 2013-6-5 23:10 + n' k% `! M2 [; s7 p5 Z
不明白什么是沙发
. s% x  }0 O6 g; Y3 M& i2 c我要改,可以教我吗?
: Z( ~( q7 j& c  ^
你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-
) R! v2 c( H8 S; t4 J2 G  @  P
3 t" u7 t: B1 c' x" ~http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

guynextdoor 发表于 2013-6-6 08:17
) \. G& E) ~1 X- k$ R你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-
. U$ z% C5 }: w3 J3 M+ D+ i& h9 }
) h  k& z4 _" Ehttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid ...

' S- d9 u1 p; P+ {1 q! h我不知道有没有沙发,我只知道这是我本身的经历。如果就因为有相识的地方就被认为是沙发,那没办法,就让他禁言我吧。我也可以剩下时间不用再写我经历了!2 ^1 z! e3 t8 q2 f

: A9 v  w, A" y* V7 t% L谢谢你哦!

ganwoi9 发表于 2013-6-6 01:04 ' Y1 O5 D+ Q; J2 b8 e) m
3炮150低到烂
. g0 s" l  R/ I. t4 U6 H5 R
可能你摇到了也不知道。要慢慢了的!

没有的分享就不要写在这里

chiam 发表于 2013-6-6 09:18 7 ]. q8 G6 h  f- F& D
没有的分享就不要写在这里

5 ?/ W6 C" Y3 q8 w$ r我们就坐在一边当看小说咯

评分

腿间的唇 + 1 看他自说自爽!