WishCT - 愿望城市

用户注册

中国FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ \+ b: e7 ^& |6 `" \: i$ r$ f         不知怎么对写FR越来越没兴趣,觉得很累!所以我只写重点!
* i8 X  h' G9 ~3 m: Z. x3 {  ?( g# T3 V' d9 F6 N5 B
名字 : 小爱
6 ]' c# k* y! v
" n+ H& E6 `+ y8 J0 R$ N' R国际 : 中国FL
0 j( \" V; N, K, F3 j3 _$ P8 E  p/ |  z- |- Q$ h; ^
年龄 : 2+
" Z0 r  n4 L  m. x7 L  U$ C" n, g" ?# v
身材 : 5/10(奶不大,有B吧!)' g' v8 f1 J; `3 V' K) X1 H
6 `% q4 b6 e. \8 |, v
样貌 : 6/10(可以接受)
, g. q# W& Y7 R1 N7 K& _+ A  ~4 U  U
服务 : 8/10(舌吻,毒龙,69等等。。。)  a4 D3 U6 V9 {" F; U
( e+ L1 l" {! H
伤害 : RM150
$ T. a5 U& @& z: q* Y7 p2 Z
/ Q- o% P* |7 R6 X9 g% B$ m$ \' W评语 : 她是个很会享受的女人0 M' T, e  j* @1 b* \) D1 k

$ b& t" t/ K' X4 R% X(版主如果觉得这样的FR不可以的话就删了吧!)
1 L6 A+ U" W! s' d# S' b5 ^$ R. S4 D- F" X' u1 t# t
真正要去找她的才向我拿号码!* u4 q8 R8 K( T/ o9 v/ f
拿爽的,拿了放住的!请滚远一点,我不是很有空!2 \% x9 ~9 Q8 f: D  w: A
拿到的人不用谢我!我很忙!
! I& l0 d3 X; L2 S1 S( U拿不到的不要怨我!因为你和美眉无缘!
1 p' b5 r" {! G9 e$ z" |5 R3 V8 B2 T$ S8 _
重点!!!!!请加分!!!!!!
5 w9 L. m4 s# E7 f1 w% [. Z' g8 g
- K5 v0 O& ?( ?- ^  i! Z( n/ e) Y7 W9 X* h6 o6 L
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, s# r! |- E0 _5 z& J' F
(昨天13/6/13发现美眉微信上写着''我被抓了救我''这几个字
; B  m8 m# H+ x, d& z- K有谁这几天有去找过美眉的!请通知!谢谢)" ^3 ~2 m2 }1 M
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 u! |, u3 g! h8 Y+ {5 f

评分

choocw78 + 1 感谢分享
128789 + 1
wishct81 + 1
jaychong + 1 感谢分享
yyboyboy + 1

小爱小爱 爱死你

真的吗,我怕干到她晕

kingcc 发表于 2013-6-5 17:15 9 l) c5 D3 @  X0 _& B& M) D
真的吗,我怕干到她晕
8 h3 M9 m% Z! P1 i
你真的有那么强?

最重要的重点你都没写上 (地点)!

号码给了十个人以上,名望只有4!!!4 r; N( C, g. N$ j7 s
哎!现在的人太没礼貌了!只会拿炕头!

macece 发表于 2013-6-5 17:26 ! x; M" ]( m' ]
最重要的重点你都没写上 (地点)!
" ], @: P4 W3 Y* I, C7 _" E( D
开贴在新山区,美眉当然是在新山区咯!新山有多大?
) k4 P- Y! f* w% g4 f* n4 d如果这样都闲远哪就不用出来冲鸟!
8 F" R- C8 n2 v0 U

评分

pioneerman25 + 1 我很赞同

我不要号码又没分加( ^8 K, S; l) p8 d( V0 K
可以进来支持一下吗

sky529 发表于 2013-6-5 19:26
* j' J" t0 n* i8 E+ w5 ^9 U, K5 v2 V我不要号码又没分加2 m- q2 q* w6 ]4 S
可以进来支持一下吗
& x: P0 c' P/ L* C% t
欢迎你回来

住家fl支持你大大

腿间的唇 发表于 2013-6-5 19:34
4 u, Q/ v8 `' S欢迎你回来
+ l) G2 |; a- ~% \5 N. s: |
单单一句欢迎吧了吗
/ ^. R- O! U: x7 i; F% v+ ]( X; [! E最少也分点好料给我冲冲喜才对

我耍。。。。可以吗?

你要什么?  发表于 2013-6-6 10:41

评分

island_boy -10 漠视版规

sky529 发表于 2013-6-5 19:37 : |- W% \! d% ]
单单一句欢迎吧了吗 8 P& l' u( S1 R. M" \% w
最少也分点好料给我冲冲喜才对
: I  U" y; {6 A( A
你要什么好料?只要我有的都能给!

开心就好

我加分了。。。

腿间的唇 发表于 2013-6-5 19:53 ) @8 p- K  |8 z: \: V5 q
你要什么好料?只要我有的都能给!

$ i1 P, H+ N' A! `: M  I' x% E! |当然要新鲜滴咯
3 @5 r% i$ H: Q- V& @7 t重要是奶大大的

sky529 发表于 2013-6-5 20:56
8 t. {' H3 [. F8 }) @当然要新鲜滴咯 / j; W9 |/ Y+ w0 e( d. G) C
重要是奶大大的
& v! E" E8 r2 q+ u* w+ g
好久木有出来冲鸟!手上木有新鲜低!

腿间的唇 发表于 2013-6-5 21:06
/ i4 z+ |+ u! i. v) L% h5 p5 I; Z好久木有出来冲鸟!手上木有新鲜低!

* A$ q3 O0 `0 B  n* X8 |$ B$ u/ [没有新鲜滴 为什么你不去挤点出来

不错的m m

老大。。。。。。。。。靠近那里的???

怎么了?提不起劲似的?

似乎一个很不错滴小爱。。!!   呵呵。。!!     

sky529 发表于 2013-6-5 19:37
) ?; o$ B4 D0 K5 _单单一句欢迎吧了吗 0 D+ d; |0 ]/ s* E
最少也分点好料给我冲冲喜才对

E2 D7 r+ X* U. q: ]) m) T$ `你出牢了啦’辛苦一个月了

看来她很会享受,楼主辛苦了。。。