WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 五号好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 \+ ~1 ~+ W- j3 ~
4 n9 f, O# M& e( o2 E5 A# E在星期四,和一群朋友喝酒时就谈起一些有关按摩之类的课题。
4 j5 o5 }: J8 A" |就在走时拿起电话去好地方Booking,原本想找8 号结果没听。
5 A$ H, g" A. H5 V8 X) s因为喝多了,不想去太远就想起新天地。
6 m( Q7 }7 K6 F" j- n就打电话去:8 v) s! s+ }1 \2 F
7 w, u. t6 ~% s2 m3 R( ]# ~
HAHA:喂, 88号有码?7 S6 j9 W9 j: A+ T
谈定姐 :没有8 s3 I+ ^. v. U1 j) R, a
HAHA:6号有码?3 ?4 A- e( u$ j4 @, o
谈定姐 :没有1 u; I# i5 Q# \
HAHA:(有点醉所以又问回) 88号有码?
0 r5 D( {9 p$ S- K0 a) ^3 P) s谈定姐 :很大声的说“刚才不是说没有码”!(嘿, 说超过三个字了!)
# I0 w0 }5 V6 C% pHAHA:Sorry, 5号有码?(因想起 guynextdoor 大大)
$ N8 E1 i! i: {; |谈定姐 :有,几点?( S# l! i# J! p5 o! r+ {
HAHA:12点
; \  s) v1 P' T! C  e* H谈定姐 :可以早一点吗?) p' E+ N8 f1 ^2 [) x' ~5 r
HAHA:我敬量。
" `' n2 m$ T# o就这样飞车去了。1 q! B$ [" O5 s: c( ~. P
到了哪看到谈定姐, 我就问道12 点5 号。
4 ~' e& ~: g( r) h5 D( F谈定姐说“等一下”1 G) h; q% \. c
不久就有一个穿着灰色衣和牛仔短裤的轻熟女下来, 就带了我上楼。
% v  O/ J. G; A6 z- Z在跟着楼梯时就发现, 她的腿好白好美。
' Y% R# c. N. i- \& U% p! W$ Y按摩过程应该都一样了,进到房-〉脱完衣服躺在床上被按。
3 e  ^; g9 u" T& T按了十五分钟, 就问我, , L8 R& E+ E: I# Q0 B- O. D; u0 _
5 号 :那我就自由发挥了。4 V+ a! G! x2 f1 q. c
HAHA: 谁便吧。(这么快, 想吃钟)! Q7 q3 }9 j5 u& B$ _
结果果然好料她就脱光了上围, 原本想叫他把牛仔裤拖了一方便我抚摸, 怎知她自动自发的脱了。' D  A  l& f5 S, x: a
太好了8 J, f4 A1 g. {. u! ]
就这样自由发挥 (过程如何大大们应该可以想象的)  {3 |; P$ q" u6 U
小弟弟败北了之后,她就帮我抹干净和按摩。7 r) o# [# e% R/ |
这个程序打破了我所遇的工程表。& f( J3 c' a. p+ x; J  a
就在结束时说了ByeBye给了钱走人。* O, I0 @) B/ ~7 ^5 f; g! a8 Q
8 g) u9 v' C* w/ j/ _
9 M' ]  T$ R  u( ^4 r4 A' P" t
地点:新天地
; R' G9 H: o! Z. i' |9 J名字:小婷 (可能是叫婷婷)4 Y" E" f& H) Z9 Q4 a
号码:5
) s1 u4 f4 |3 b* B: F8 S2 B: yAge :30++ (Eye Observation)
3 n6 A8 l2 @1 _0 F5 w/ f7 H来自:中国湖北0 B/ ~: O' x3 x7 }0 `% b' T/ N
按摩:9/10. U9 Z9 v( Z* U# P
服务:10/10 特别友善和认真。
; ]/ O' K; W) q' w身材:8/10 B奶(好吸,皮肤白和滑)
/ V: \& H9 h% L( b回头:肯定会选回她。! d# ?# C( S' `: q, S& X! J: z
伤害:56 (1hr) + 100 (自由发挥-打机和胸推)
' s, L. T' x( C0 C) D

评分

jj77993 + 1 感谢分享!
brucebrown + 1
冰灵柜 + 1
guynextdoor + 3 感谢分享!
小三郎 + 1

要回头就快点噢。。。五号要回唐山了

太远,有心无力呀!

小三郎 发表于 2013-6-4 19:50
/ l7 [: t6 j* M要回头就快点噢。。。五号要回唐山了
% a+ X" v+ b% ~/ p8 F
应该是七月对吗?

sephiroth84 发表于 2013-6-4 20:08 & {2 G9 G3 N( ]! y2 H
太远,有心无力呀!
  e1 {( x1 q- g$ i
你知道我是从哪里去的吗?

不知道,从哪里?

蔡CD的发片地。

很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了

楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:35 5 k5 v) `1 ~1 z  Q4 c3 v' X
很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了
, D$ `5 z# D  z3 D! p
感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。

5904 发表于 2013-6-4 20:37
& R( e* {6 j; ?7 X9 O楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你
7 L: K/ I* b4 k+ e
我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:41
8 z3 Z* b/ u( H, }我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。

8 B- g' ~4 v6 k8 x: m1 X哈哈哈!有可能是

狼友俱乐部 发表于 2013-6-4 20:41 0 L1 y3 g! Y" u; \
我们这里的打炮价钱也是差不多这个价钱,为什么老板不要打炮呢?打炮又可以插洞,下次来我们这里试试吧
1 m6 _: ?, p" Q$ q: x2 r( q- Q% R* H
不一样的享受。
# W3 k0 T. R" U' w* [. r木瓜园, 还有在经营吗?- U. B  i, t- |8 C  V! z
上次我去什么都没有。

评分

guynextdoor + 1 没有木瓜,芒果可以吗?哈哈!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:39
5 N3 ^+ _* ?7 g, v感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。
1 y" m: h2 u/ }8 T4 r
呵呵,蓝天使不懂在哪。
  I# T2 B( h+ e! C) q% m) U& K有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…
4 q3 v" T. F0 A; ?6 P! grandom又不懂刚不刚你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:45
3 j/ h) f5 j6 D& ^4 n8 p呵呵,蓝天使不懂在哪。7 y1 L9 X( B( w6 `' S+ M
有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…
7 V  ]1 k& E; I/ T* Srandom又不懂刚不刚你
* n: D6 O- e: ^& D# L1 P
勤劳点爬贴!

这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:17 8 A5 I7 Z: F+ I. X9 G/ I5 }! o! H
这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

* m% G, W# t4 h2 l( R! d) v7 U$ [CC大是比较吃油的。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31   m2 O- H5 f/ F  L" L; `
蔡CD的发片地。

4 ?/ f, A$ _" |9 ]; a/ S; V原来是同乡。

, v5 B+ {+ H2 [! y
guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:22
9 _* \  S9 k% B( t) c6 W原来是同乡。

9 W8 D* D* [# G' G2 j" \
/ b+ ]8 e& a2 R7 \) ]下衰(sia shui) Batu人, 马华的神话。

没了婷婷的新天地就再也不同了.....

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25
2 ^+ i6 n& f. F没了婷婷的新天地就再也不同了.....

+ f# v$ _! N9 K' J$ t$ u七月才走还有时间,大大!

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25 5 b; ~4 m* t  G
没了婷婷的新天地就再也不同了.....
, n& V7 j( v! l3 d5 t
不一样就是不一样!
( f( i4 H- I* @  R2 m3 e
; ^. `2 }" r) T3 }# i& L( p+ `; S大大好像是头号粉丝哦!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31 9 a8 n9 F6 R' K6 M7 h! ~
蔡CD的发片地。

5 D4 E* b/ |% h% E9 i3 y4 Ebatu pahat??不会吧
+ F8 e* t8 `, B* W4 N" _% g9 }' ~6 g1 v9 p; T2 l8 L