WishCT - 愿望城市

用户注册

小小我今天去了按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天运动拉伤了脚,人有点累,今早带了妈妈出去回来,把车子送修,抽了点时间去了家「东方XX按摩院」,柜台小姐问我有没有熟悉的按摩师,我说没有,就叫了#1号按摩师,换了拖鞋等了一下,没想到是个男的,挺秀气的,他带了我上了一楼,来到了一间房间,到了房间换上了短裤坐了一会儿,没多久他拿了一桶热水进来让我泡脚,我见冒烟,开玩笑地说,煮的熟吗?他亲切的笑着对我说"我试过了,应该温度还好"我心里想能把我脚煮熟的温度吧!哈哈哈!
; C. T0 u6 ?6 u   开始,当他的手在大腿上压的时候还真有点不好意思,又有点痒痒的,可是他亲切的谈话很快的就让我放松了,他的手法还算不错,我告诉了他我拉伤的部位,他也用他专业的手法帮我疏解疼痛,不过还真的是一把冷汗,感觉就是「痛」他算是细心的了,也不敢按太久,就怕我痛,还给了个我很捣蛋的笑容,他说到想尝试一下我的忍耐力有多少,还故意的让我同意下,呵呵。他告诉我他是一名中医师,有机会的话,让我试一试让他全身按摩,我答应了他,下一次我要带我家团长去,我觉得好适合团长哦~) ~0 W2 q. A4 P. @$ d( I
    下星期就去让他来个全身按摩,男按摩师,我还是头一招,希望会有不一样的体验。& o5 u7 B5 L6 i* M; n

* Z( w% ?: t; O# c: l3 z姓名:#1号8 {5 y" N4 A( {# d
年龄:31- u5 S: [) H& l
国籍:龙的传人( w$ z" _* L. m! s
手法:6/10(全身按摩应该会更好)
( m/ o& q. w( E, O/ F+ M9 W: p  D态度:9/10
) e- @4 [+ k4 U" {& m6 Y感觉:9/10
* R& F8 M  l& N8 a+ Q2 m2 t0 \# @8 [杀伤力:RM42.50一小时
2 T8 y' V2 S) Q  F) C5 x
. `  V* h& ]) q3 i$ h0 R; a4 I; K/ u会再去,不过不是按脚了

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
xiaohuaihuai + 1
yummy28 + 1 精品文章
tletle + 4
funnytey + 1 感谢分享

怎没带我去的( {! D$ w3 j( w# l
我也要去

頭像做麼還沒下的??狼團剩下你而已喔..  发表于 2013-6-3 22:01

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03
, D. q* @' \# H7 ?怎没带我去的# X: g! Y- m4 c- V: T8 \6 P
我也要去

& `# ^& j2 K1 @; T4 [师兄,你很快手快脚厚2 I* `& i/ r* f, ~% E1 p

男按摩师 不懂有打灰机吗

你要去??? 給男的口爆要不要??  发表于 2013-6-3 22:02

小小希望怎么个不一样的体验丫' I5 g. |3 b) J! L% X4 U2 P7 z

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03 / ]0 n1 a( R% t- h
怎没带我去的& e$ k) c+ W: P  @1 B% W0 F
我也要去

2 l) U5 N% F! O主席~你还需要我带咩~
$ K; u7 s( D; j+ yGoli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

wltan 发表于 2013-6-3 21:09
( E: p0 q+ Y) V0 X# `" E$ k- H$ e师兄,你很快手快脚厚
6 ], f( R% v8 P% v. J- o2 |- k
你手脚也不错快咯9 J; B. B% N) Q3 z" @2 i/ h" _
师兄!你们什么关系

bennyzaai 发表于 2013-6-3 21:10
0 C# L* ]0 ?5 k" S% n/ y7 t$ U男按摩师 不懂有打灰机吗
  Z" E( h- w  K; x4 p. d
男按摩师你也适合吗?' d0 s) _5 v8 `0 c/ }
也许男人更了解男人(<_<)

wltan 发表于 2013-6-3 21:09
  _. v! D  U5 H" w师兄,你很快手快脚厚
4 y  W- t7 _* Q
我的手脚会快吗
7 n7 R' Z2 D; O8 G$ i! f哈哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10 # J" X* e) X: K( B
小小希望怎么个不一样的体验丫
3 Y2 l( c  `" E9 z
那就得看大家的支持度咯~9 G# S5 g) h' y& ]. b. T& x
我是女孩子,怎么好意思说呢~

孙小小 发表于 2013-6-3 21:13 # d" X  C+ @$ N  m( e; S4 w6 I' z- R
你手脚也不错快咯6 a) v8 W+ b) Y3 D7 |
师兄!你们什么关系

" W' m+ Y* ?3 o& ]* t我们的关系# n" r7 Q! y" {9 K/ @( C5 n
非比寻常, _- a; L' _) Y4 P( L
哈哈

孙小小 发表于 2013-6-3 21:10
! E3 ^; d* U6 r' n) F主席~你还需要我带咩~: V+ C( f+ J8 O3 }( R0 @6 p
Goli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

" d9 Y8 P& E; j
. Z( w  @: l8 v1 y真的吗
6 g& g- {/ n7 q# H; C" u" u) x* k等你哦

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03
" ?- z) ^4 s" S0 b' }% |: V怎没带我去的
; B- S5 O0 [" `我也要去
5 ]/ Q( Z- c# P& M8 W
真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!

birds 发表于 2013-6-3 21:18
2 w/ m9 X5 |2 ?真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!
0 F2 K' G$ r2 v/ W; e6 B
你好啊
/ w! Y! d$ C$ {- C6 R. V$ j2 ?/ {真的很久不见了( P$ a( |3 I5 A, H
我很少上来了! ~. n5 T( H! _5 h2 m4 C
哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10
' L; M/ Y6 R6 R3 o# O( r7 f: Q小小希望怎么个不一样的体验丫

, r6 K( S3 s+ y# r+ F! l毕生难忘的经验哦4 L& j/ O0 f# t8 p1 I3 D
哈哈哈

小木偶 发表于 2013-6-3 21:18
6 m% p/ f# j1 M+ b我们的关系
- z0 }& s$ X- _- R非比寻常
6 R; G* L& w5 o) v0 V0 K! Y哈哈
/ v) _' y2 q8 y- _1 C' t
非比寻常,几次了,不寻常

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:19 ) B6 g$ o( P( Z+ P5 U' c
你好啊* U  e1 A' V0 J
真的很久不见了: z( J) s# T0 ]& n- D. @
我很少上来了
! u0 O- S7 c4 s
木有您滴日子。。。' x" R4 b2 Q& }
小鸟很难过咯。。。

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20 5 j3 C# b5 P1 b' G  N' U# g
毕生难忘的经验哦+ N8 Y. Q/ a. d+ F* u: Y
哈哈哈
* j' |$ A" @4 Z/ t. [% L5 x
你觉得我会怎样?
, K" M( k9 s4 W, i  D# P6 K哈哈!我会慢慢来,不会乱乱来的。
! T% B% C+ y' u6 P: v2 T+ G# ?; O

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20
! P3 |5 @" f1 t* K7 v毕生难忘的经验哦& O, g, _) C- R
哈哈哈
" y' @, i+ U- K& s% o
好久不见。。最近好吗??

孙小小 发表于 2013-6-3 21:21
* K3 e3 ^. A+ O+ l1 ~- U3 B3 w非比寻常,几次了,不寻常
, u8 C" }5 E5 l" P+ x8 U
这个嘛
( N4 E$ ~8 x' B/ j/ S4 y1 V我们不能透露
& R, U$ m5 D5 A) H/ T. b1 V6 R  t太多次了
6 O; X6 v5 h; N2 E) x哈哈

birds 发表于 2013-6-3 21:23 : }$ F  K/ `6 N5 p
木有您滴日子。。。! |8 {2 Z1 v5 }1 _
小鸟很难过咯。。。
# |8 {# `8 C* Z& c
真的假的8 z  a8 q. q2 v  y/ x& u; @
你会难过噢. t* n- n  V% X) N/ x3 p9 v

wen1221 发表于 2013-6-3 21:23 $ V9 c4 h  h. S/ j0 H% @* ~5 T* ^
支持支持。。小小。。
  n3 o3 w( A+ k7 s& d# E
嗨!亲爱的!谢谢支持哦~& {/ a, b' v: v, F% M